Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, бариабаланс, там витамины как раз тем кто делал шунтирование и они есть ещё ,кто просто делал резекцию. Там их три вида.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ого у тебя как все закрутилось и завертелось!!! Ох, волнуюсь и переживаю за тебя! Что док говорит по дате оп, хоть примерно?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Наташ, ничего пока не говорит. Лена отправила результаты анализов и мы всем форумом ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да не говори, Катя, свою оп так наверно не ждали))) Так волнительно и страсть как хочется результата уже, чтобы нашей Лене прекрасной хоть полегче стало!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, привет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., привет. Сейчас со мной связалась Мария помошница Самира Хоссановича. Он посмотрел анализы, все в пределах нормы, прокапают только эритропоэтин пару раз. По операции 2 варианта или осень или июнь на выбор, я за июнь. Мария добавила меня в свою группу по планированию моей оп и туда будет поступать вся информация. Так ,что жду дальше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Июнь начинается в воскресенье!!! Ураааа!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне Лена говорит, врач же говорил самое главное терпение, а я говорю я терплю свое нетерпение))). Как тут до осень дотерпишь то))) когда всю жизнь столько мучений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну конечно! Поверь, все бы выбрали июнь , как и ты!))
|
![]()
@ELENAlev, добрый вечер, я так рада за вас. У меня тоже операция на июнь 28.Видела видео с вами, вы красотка, а после операции вообще огонь будете. Буду в вашей теме, чтобы увидеть результат. Меня с самого начала затронула ваша история.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну всё, уже совсем скоро! И я бы июнь выбрала, до осени ждать будет мучительно)
|
||||
|
||||
![]()
Короче, мы все за июнь!)
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ого, июнь, как скоро! Честно - в жару тяжелее восстанавливаться, под компрессионкой все преет и заживает хуже, нооо, несмотря на это, я бы тоже выбрала июнь)) Такие вещи не стоит откладывать, долгий путь впереди.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, отличные новости! В июне зато меньше вероятность подцепить какой-нибудь вирус от чихающих и сопливых по осени!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да! Как скоро ❤️
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Июнь? отличные новости! Поздравляю! как же хочется увидеть твои фото После...
|
||||
|
||||
![]()
Да, это будет что то невообразимое. Я над обычными бодиками СХ залипаю, для меня он лучший по ним. А здесь такой объем и такое преображение будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Ура! Ура! Ура! Конечно июнь. Очень ждем твоего преображения
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |