Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а как же соответствие своему личному «Я», собственная гармония, сохранение молодости и повышение личного комфорта?
В большинстве случаев обращение к пластическому хирургу-это запрос на улучшение качества жизни. Каждая из нас тут ищет личный путь соответствовать СВОЕМУ внутреннему представлению о себе) Но то что девчонки все так замотивированы- по самые сиси-это круто!
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, если не получится чз акцию, тогда можно попробовать загрузить снимки в проект Вера, может смогут помочь
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот один неприятный комментарий вынуждает оправдываться других.
В Акции участвуют те, кто хочет изменений. А уж каких и почему - это личное дело участника. Не надо обесценивать чужие желания, считая себя более достойной. Выбор делает хирург и ему решать, что, кому и почему он хочет сделать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слушайте себя и свое сердце. Есть желание дерзайте🥰 Желаю вам победить в этой акции |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте я бы тоже поучаствовала
39 лет 158 Под грудью 71 Хочу стать увереннее в себе!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, я устала быть чем то средним, вечно это - то недостаточно хороша, то недостаточна плоха, чего нам серединкам делать? Не хочется же просто молчать
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Екатерина, 33 года рост 160, опг 80 Москва После родов почти 11 лет назад грудь превратилось в то, что вы видите на фото. Мечта ее исправить появилась сразу, но все как у всех, то времени нет, то денег, то того и другого ![]() Сейчас меня все чаще посещают вопросы какую я бы я хотела грудь? с имплантами или без? еще полгода назад я была стойко уверена, что никаких имплантов, да и девчата с форума говорили, что из моих «близняшек» (ржу, ни разу не близняшки)))) можно собрать отличную грудь без силикона. Но чем больше я думаю думы на этот счет, тем больше у меня сомнений, потому что почти все мои референсы предполагают импланты. В общем мне надоело просто думать, поэтому я решила, что следующим шагом будет консультация, где я послушаю мнение хирурга и принимать решение будет проще. И вот на форуме объявили акцию, я как всегда мешкаюсь, сомневаюсь, потом понимаю, что давно слежу за Сергеем Эдуардовичем и видя то, как он преображает девушек, глупо хотя бы просто не попробовать ![]() Всем желаю удачи, и если мы не победим сегодня, значит победим завтра!
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, Лан, если не близняшки, то хотя бы двой няшки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы сами себя держите где-то на средних позициях, шаг в сторону «хорошего» нужно соответствовать , а нет примера, в сторону «плохого» нужно признать, что да, я не такая и мне нужно работать над собой. Поэтому классно быть где-то по середине ( тут про ответственность еще Прошу без обид, это мои наблюдение за вами в этой теме 💗 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, все кто подал заявку уже достоин уважения. За то что хотите сделать себя лучше, за то стараетесь что-то изменить.
Не стоит решать кому надо, а кому нет. Раз подали, значит надо. Выбор хирурга не предсказуем, но судя по работам, однозначно будет фееричный результат. Думаю что выбор победителй акции будет максимально показательный, тот который поможет показать мастерство в полном объёме. Желаю каждой из вам удачи!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, не до конца вас поняла.
Я не очень люблю критические замечания касающиеся моего видения себя, т.к. всю жизнь мою внешность обсуждали. За здрасте могли сказать, что такая худоба некрасива, или что кучерявые волосы отстой, то зубы как у кролика, много всего разного говорили. Я никогда не циклилась на этом, но сам факт такого невежества меня сильно напрягал и расстраивал. Ну и попав сюда, вновь ощутила это, только теперь что я теперь слишком "хороша". С одной стороны это конечно приятно, да вот только чуствую я совсем другое. Давайте будем бережней друг к другу, не будем давать оценок, вы же не в курсе бэкграунда человека. Как было раньше, как стало сейчас. Как изменилось отношение к себе. Кто-то себя вполне комфортно чувствует с менее стандартной грудью, кто-то тяжело переживает даже малые изменения. Я готова принять 1. комплимент, без совета. 2. выбор доктора 3. Поддержку Не готова принимать 1. Осуждений 2. Разбор моего психологического портрета Я могу все обсуждать, но в подобной теме мы более ранимы, т.к. открылись с той стороны, которую обычно скрываем. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна
Возраст: 41 год Рост: 164, обхват под грудью: 82 Город проживания: Мытищи Здравствуйте, дорогие участницы конкурса! Хочу поделиться своей историей и принять участие в конкурсе на маммопластику. За плечами у меня большой и счастливый путь материнства. Я родила и вскормила грудью троих замечательных детей. Каждый период грудного вскармливания был для меня особенным и важным, но, к сожалению, после этого моя грудь потеряла свою прежнюю форму. С самого начала своего материнства я знала, что хочу вернуть груди красивую форму. Понимаю, что это не просто вопрос внешности — это возвращение уверенности в себе, возможность снова чувствовать себя привлекательной и женственной. Быть мамой — это прекрасно, но годы заботы о детях не всегда отражаются на нашей внешности так, как нам хотелось бы. Я готова к изменениям и верю, что маммопластика поможет мне обрести гармонию с собой. Участие в этом конкурсе — мой шанс осуществить давнюю мечту. Я готова пройти все необходимые процедуры и следовать рекомендациям специалистов. Очень надеюсь на вашу поддержку и верю в удачу! P.S. Буду благодарна за ваши голоса и добрые слова поддержки! 0b250fdf.jpge6368cce.jpg7fcae7c0.jpgc39e9fec.jpg08535eb0.jpg6c6ddae1.jpgafe4c0da.jpg3deb74b6.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Антонина;
23 года; Рост 170 см, обхват под грудью 76 см; Город проживания Иркутск Сколько себя помню, всегда стеснялась груди и уже с подросткового возраста задумывалась об операции. Я обладательница тубулярной груди, у меня очень большая ореола, а сама грудь небольшого размера и вытянутой формы . Живу с постоянных комплексом, не могу ходить без нижнего белья и смотреть на себя в зеркало. Я красивая девушка, слежу за собой, имею красивую фигуру, но моя грудь все портит и не дает мне в полной мере наслаждаться собой. Я безумно хочу сделать маммопластику и избавиться от комплексов навсегда. Когда разместили этот конкурс, моему счастью не было предела, я решила попытать свою удачу и поучаствовать! Всем, кто тоже принимает участие, удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Антонина Иванова, не хватает фото с руками вверх.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я посмотрела сегодня на свою грудь и на заявку, и понимаю что фото вообще не очень похоже..
@kolbi, Подскажите, могу фото в заявке переделать? Прислала бы новым сообщением |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, да
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ооо, я за тебя болею!