Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Cashaaa это ж темка про увеличение груди в Одессе, тебе в другую!
|
|
||||
|
||||
ответ для Ateya Условия довольно приличные,не царские палаты,не VIP,но для меня было важнее всего профессионализм хирурга,цена-качество,и отношение персонала.так что двое суток моно и перетерпеть.Но холодильник есть,шкаф для вещей есть,трюмо-тумба(для красования себя любимой после)),туалет свой в палате и раковина тоже присутствуют.Для меня единственный минус был-это отсутствие кондишки,но это для тех,кто делает в такое время,а если время прохладное,то и не заморачиваешьсяа так все довольно чисто,опрятно.
|
|
||||
|
||||
Miss G Питание есть,но такое,как в обычных больницах)...лучше свое заранее привезти.Душа нет,но раковина с водичкой в туалетной комнате есть),я не думаю,что за двое суток после операции так остро будете в нем нуждаться,может просто физически не сможете им воспользоваться...
|
|
||||
|
||||
это да,но дело в том,что мне скорей всего придётся дето недельку там пробыть(вобщем до снятия швов),поэтому в таком случае наверно лучше гостинница.
|
|
||||
|
||||
Miss G Душ есть,только общий,это да...Так ты все-таки к нему намылилась уже?)
Я только что прикатила из Одессы, с 4-ех утра на ногах(за рулем)...швы снимала. |
|
||||
|
||||
Ага,намылилась..в том самом общем дУше на этаже))))) А если серьёзно,то Дрюк и Сыновец заочно мне нравятся одинаково,только у первого будет дороже.В начале сент еду в Одессу на консу,а не подскажешь когда лучше записаться на нее?может уже сейчас или дето за недельку??А Дрюк,знаю,принимает по субботам.
|
|
||||
|
||||
Miss G Сыновец тоже по субботам,но если хорошо попросить,то и в другой день приметМне кажется,что лучше сейчас,после будет время и в Киев съездить и обдумать эти пару вариантов,"переспать" неоднократно с ними))
|
|
||||
|
||||
Miss G вроде да,начинают чесаться...) и таки да,лучше пораньше с ним связаться,так он говорил,что летом всегда небольшое затишье,а осенью опять активно пойдут девушки красоту наводить
|
|
||||
|
||||
Может и я пойду !Короче еду 25 к Сыновцу на консу к 9часам,а назад мой поезд аж в 11вечера...даже и не представляю где можно бродить столько времени..эххх..Джеки не знаешь,а на консу можно во время кд ехать?не будет ли погрешностей в замерах как думаешь??
|
|
||||
|
||||
Miss G Можно))...хотя ты можешь ему сказать об этом,если у тебя грудь напухает в это время.В Одессе и не знать где гулять?)) Дерибасовская,Аркадия,Дельфинарий,Канатная дорога...и т.д. и т.п....это мой любимый город!=)
|
|
||||
|
||||
одной скучно Никто не хочет погулять по Одессе в эту субботу??)))Если что-пишите,я на связи
А кто-нибудь делал у Кадочникова в Виртусе??? |
|
||||
|
||||
Miss G Svetlaya одесситка,попробуй ей написать,предложить встретиться,может получится тоже оперировалась у Сыновца,уже ровно неделя,как после операции...
|
|
||||
|
||||
Я тоже про неё сначала подумала,ноооо-нЭт,такую ответственность я на себя взять не могу,она наверно ещё слабенькая,а я видишь ли впервые в Одессе.....
|
|
||||
|
||||
Svetlaya. Я тебе ответила,но не знаю дошло ли.У меня чёт не сохранилось А я ведь уже в поезде на Одессу)) ту-туууу.Еду к Сыновцу.Завтра отпишусь в консультациях :-р
|
|
||||
|
||||
Я в 2007 году сделала пластику по увеличению груди , у Кадочникова С.В. в клинике "Виртус" . Очень довольна результатом)))) Вот мои фото)
|
|
||||
|
||||
skoda55 грудь сказочная! Мечта!!!
|