| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ну и не делай гиперэкстензию.
Это не лучшее упражнение для ягодиц. Лучшее - ягодичный мост. Вот его можно сделать на скамье со штангой. Тяга на спину - чередуй оба хвата. На одной тренировке обратный хват (ладони к себе), на другой - прямой (ладони вниз) Обратный хват - работают широчайшие, бицепсы. Прямой хват - широчайшие, трапециевидные, задние пучки дельт. Цитата:
Есть один секрет, про который молчат все эти красивые баночки с коллагеном... Если ты ешь ДОСТАТОЧНО белка — коллаген тебе НЕ НУЖЕН. КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Организм — умная система. Он не смотрит на этикетки и не думает: «О, это коллаген, значит, только в суставы». Он получает аминокислоты из еды и сам решает, куда их направить: —Мышцам надо — пожалуйста. —Связкам надо — берите. —Коже надо — держите. —Суставам надо — не обделим. Коллаген — это просто белок. Да, с определённым аминокислотным составом. Но если у тебя в рационе достаточно мяса, рыбы, яиц, творога — твой организм сам соберёт себе любой коллаген, какой захочет. 📍 КУДА ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ: Качественный белок (говядина, индейка, семга, морепродукты) В день необходимо употреблять не менее 3х разных видов белка для получения наибольшего спектра аминокислот. Протеин — да, если недобираешь белок из еды. Коллаген — если у тебя куча лишних денег и ты не знаешь, куда их деть. Потому что из протеина (или из говядины) твой организм возьмёт ровно те же аминокислоты и построит ровно те же суставы. Просто потому что он так умеет. Достаточно белка в рационе? Значит,суставы скажут спасибо и без баночки коллагена .
|
||||
|
||||
|
Очень важные слова!!!
![]()
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Пока одним глазом сморю триллер "...и дано вам будет" с операционного стола от великого АС (Архитектора Совершенства), оператора @kolbi с главным героем - @Kate12.
Вторым, значится, глазом и рукой (ноги в это время давят степпер) поделюсь своим очередным "предтреником". Захожу я в Перекрёсток, думаю: Чем бы таким вкусненьким себя порадовать перед тренировкой? И тут — ОНА!🍫 Я беру её в руки и понимаю: —Это не просто шоколад. —Это предтренировочный топливный брикет счастья. —Это легальный допинг. —Это мотивация в фольге! ✨ А ПОЧЕМУ Я ОБОЖАЮ ТРЕНИРОВКИ? Да потому что я окружила их кайфами! Это целый ритуал! ⏰ ДО: Кофе — чтобы проснуться. Шоколадка— чтобы захотеть жить. Вкусняшка— чтобы было за что бороться. Я иду в зал, и внутри поёт душа: Сейчас я съем эту шоколадку, потом отпашу и буду королевой! ![]() ВО ВРЕМЯ: Вкусная водичка ( с ягодками, чтоб не скучно было). Солёный пот— он солёный, потому что сладкая жизнь была до! Мышцы горят,эндорфины пляшут ![]() ПОСЛЕ: Гормоны счастья — потому что ЭТО, НАКОНЕЦ, ЗАКОНЧИЛОСЬ! Да,я люблю тренировки. Но ещё больше я люблю момент,когда они ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Этот сладкий миг:ты живой, ты сделалА это. И тут накатывает... БОНУС: ДИКИЙ ГОЛОДЯ выхоЖу из зала, и в голове одна мысль: ЖРАТЬ. И вот дома меня ждёт: —Индейка (нежная, сочная), —Овощи (свежие, хрустящие), —Лаваш (тонкий, мягкий). И всё это вместе превращается в божественную рапсодию. Первый укус— и ты понимаешь: ради этого стоило приседать! ❤️😭 Итак, сладкоежки мои. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ПОЕДАНИЯ КОНФЕТ Ешьте конфеты ВОКРУГ ТРЕНИРОВКИ! — До — энергия на подвиги. —После — закрыть углеводное окно (и душу заодно). Всё, что съедено в это время, идёт в топку мышц, а не в бока. Организм такой: О, сахар! Ща мы его в дело! — и ни грамма не откладывает. Тренировки — это кайф, если правильно подготовиться. P.S. Та шоколадка из Перекрёстка уже в истории. Я её съела с чувством, с толком, с расстановкой. И ни капли не жалею!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Ешьте конфеты ВОКРУГ ТРЕНИРОВКИ!
Есть! есть конфетки вокруг тренировки! Еще раз похвалю креатин. Я вчера оттренила утром на 500 калорий, но мне показалось мало и вечером я поскакала на силовую, а потом на байк. Всего потратила чуть больше 1000 калорий. И было как-то легко, что я диву даюсь. Так тренить еще приятнее, чем раньше.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, счастливая женщина! И перекрёсток у неё есть, и шоколадка, и тренировка! У меня пока только шоколадка и ходьба на дорожке в течение часа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Когда спросят, как Бьёрндалена: На чем ты? Отвечай : На креатине с конфетами! Кстати, а знаешь, что есть креатиновые конфеты ? ![]() Креатин моногидрат мармеладные мишки 5000 мг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
У тебя Все впереди, мой юный друг!
![]() "ты взрослеть не торопись" ©
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так у качков называется время после тренировки (примерно 30–60 минут), когда организм, как голодный таможенник после смены, готов хавать всё подряд и ничего не откладывать в жир. Почему? —Мышцы во время тренировки съели весь гликоген (это такой запас углеводов в мышцах). Они кричат: Давай назад, падла, что взяла! И если ты дашь им углеводы, они их с радостью сожрут прямо в мышцы, минуя бока. 🍗 ТЫ ЕШЬ БЕЛОК... И это тоже ПРАВИЛЬНО! Ты всё делаешь правильно, просто ты выполняешь другую важную задачу. 🥯 УГЛЕВОДНОЕ ОКНО — это про энергию. — Нужно, если ты: — Гоняла до седьмого пота, — Делала много подходов, — Бегала, прыгала, умирала. —Тогда организм просит: «ДАЙ УГЛЕЙ!» И ты даёшь — и они уходят в мышцы. 🥩 БЕЛКОВОЕ ОКНО — это про стройку — Нужно ВСЕГДА после тренировки. —Белок идёт на восстановление мышц, на рост, на заживление микротравм. —Если ты ешь белок после трени — ты молодец, ты строишь тело. Поэтому, првильнее называть БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ ОКНО. ИДЕАЛЬНАЯ СХЕМА : Сразу после тренировки: 1. Быстроусваиваемый белок (протеин). 2. Простые глеводы (рисовая манка, фрукты, лаваш, конфеты — да, те самые, от которых невозможно отказаться). Но белок важнее. Потому что мышцы без белка не восстановятся,а углеводы они и из запасов печени могут добыть. 🚨 НО есть НЮАНС (куда ж без него): Если твоя цель похудеть, а не нарастить мышцы, то углеводное окно можно и пропустить. Потому что организм после трени всё ещё в режиме жиросжигания, и если не кормить его углями, он будет жечь свои запасы. —Худеешь — белок ок, углеводы можно отложить. —Растёшь — белок + углеводы = ❤️ —Поддерживаешь форму — ешь как обычно, но белку — почёт и уважение. P.S. А если ты- сладкоежка, после трени съешь и белок, и шоколадку — ты вообще молодец. И мышцы скажут спасибо, и душа😇
|
||||
|
||||
|
Видела уже. Только они у нас дороже креатина в таблетках раза в два. Но, когда по 5 таблеток влом будет кушать, это вариант, конечно. Я только в порошках не люблю.
@Ната0079, я уже было разогналась на блинчик с тертой клубникой (патаму шта Ната сказала, что можно), но дочитала до « НО есть НЮАНС (куда ж без него)». В общем, обошлась протеиновым батончиком. Я-то думала, вот я после треней оторвусь по полной.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, молоток!
Но есть нюанс ![]() Лучше съесть блинчик ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ, чем мучиться целый день и сорваться в 2 часа ночи. Но если очень хочется — добавь туда ложку протеина. Или творожку. И скажи, что это "протеиновый блин".
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я уже было разогналась на блинчик с тертой клубникой (патаму шта Ната сказала, что можно), но дочитала до « НО есть НЮАНС (куда ж без него)». В общем, обошлась протеиновым батончиком. Я-то думала, вот я после треней оторвусь по полной.
Ага. Типа, говоришь своему телу «на, на, подавись ты своим протеином» )))).
|
||||
|
||||
|
@LUCA, смотря какая тренировка .
Если ты идёшь ТЯГАТЬ ЖЕЛЕЗО (силовая) Завтрак: за 1.5–2 часа до. Что:медленные углеводы (овсянка, гречка, цельнозерновой хлеб). Зачем:чтобы мозг не отключился, связки не развязались, а ты не рухнула под штангой. Ессли проспала — банан за 30 мин до. Работает как скорая углеводная помощь. Если ты идёшь на КАРДИО (ходьба, эллипс, без прыжков) Можно натощак. А блинчик -с вечера (вписанный в БЖУ)
|
||||
|
||||
|
Я на голодный желудок всегда тренируюсь по утрам. Предтреник+бсаа в течении силовой тренировки, или электролиты во время кардио.Но я на круговых многоповторках, т.к. моя задача максимально стройное тело,без заметных мышц.Просто в тонусе.Блины по вечерам перед тренировками, со времен забегов на 15 км по утрам осталась привычка.
|