| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасная женщина Наталья, на фотографировала и сняла видео со мной )))
@Валента_, сколько сегодня встреч и прекрасных девочек ))) я всем так рада ) @TanyaAugust, и не когда отдохнуть после шампанского ) все хожу по кабинетам разным ) Все девочки!! Меня разметили ))) я ушла спать ) всех целую |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы начинаем!
|
|
||||
|
||||
|
Еще одна красивая девочка, которая шла на операцию без всякого страха и почти в припрыжку! Таня завершает нашу серию операций по редукции груди у замечательного хирурга Сергея Анатольевича Демина) и это наш последний репортаж из гостеприимной клиники Солей)
Операция идет по уже хорошо знакомому Вам плану)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня есть особенности операции. У Тани на груди много растяжек, а это рубцовая ткань. Это не очень хорошо, кожа уже не достаточно эластична. В самой груди преобладает жировая ткань. Она хуже держит форму. И главное- длинная питающая ножка. Цифры видно прямо на Тане) поэтому ножку СА будет как бы разворачивать снизу вверх . Я не знаю как словами объяснить) но на разметке можно увидеть разницу с другими девочками. У них более короткие ножки.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, то есть он будет переворачивать её вокруг своей оси на 180 градусов?
|
||||
|
||||
|
Несколько фото чтобы показать настроение пациентки перед операцией) только наши девчонки с таким задором ждут свое преображение))
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, типа того)
|
||||
|
||||
|
Эта манипуляция вам уже хорошо знакома) деэпидермизация кожнооо лоскута. Подготовка к основной работе с грудью
|
|
||||
|
||||
|
Все что желтое, это жировая ткань
|
|
||||
|
||||
|
Помните вилочку? Это коагулируют сосуды
|
|
||||
|
||||
|
Смотрите, что я попыталась поймать на фото! Вот этог лоскут, с которого снимали верхний слой эпидермиса, послужит аутоимплантом. Его подвернут внутрь для создания обьема у груди.со временем он там зафиброзится и будет служить условной опорой. Своих тканей у Тани мало. Видите, удаленный кусочек совсем небольшой. Не уверена что будем взвешивать
|
|
||||
|
||||
|
На фото этот будущий ауто имплант выглядит полосатым.
|
||||
|
||||
|
Уже собираем одну грудь! Смотрите какая разница! Вау! Взвесили отходы. Получились не солидные 121 грамм)) зато какая форма теперь!
|
|
||||
|
||||
|
Вот какой подарок привезла мне Таня )
|
|
||||
|
||||
|
Танюша,легкого возвращения из наркоза) Ждем тебя
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас на второй груди упаковываем аутоимплант внутрь! Удалено 137 г тканей. После предыдущих девчонок не так эффектно)) а на первой груди устанавливаем дренаж. Видно вам трубочку светлую на последнем фото?