| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
я сегодня буду делать. А ты думаешь в холодильнике испортятся? Но вообще мы с давних времен с родителями и с бабулей всегда в четверг все делали.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я готовую сахарную покупаю, тоже опасаюсь делать белковую . Мне пастеризованный белок не нравится на вкус .
|
|
|
||||
|
||||
|
да да, мне бабуля всегда говорила : кулич должен постоять.
вообще г...но я б сказала. Купила как-то на омлет, выкинула. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да ничего не испортится. Я сегодня покупаю сразу на неделю. Сегодня же и есть начинаю. Тирамису кстати тоже с сырыми яйцами.
|
||||
|
||||
|
А я вот не пробовала эти белки взбивать. Беру иногда чтобы было больше белка в рационе.
Ну не знаю. Мне нормально) |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не думаю, что испортится, но мне не нравится вкус полежалых куличей. Может, нужно, рецепт другой. Вот которые рождественские, там да.
Я купила готовые глазури, чтобы самой не морочиться. Все равно они невкусные и редко ем)) так, для украшения. Еще шоколадом поливаю тоже, но не всегда удается его правильно сделать, чтобы норм застыл. А так белый удобно и красителя добавить для любых цветов. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня была сохраненная помадка на основе сухого молока, скину, если найду. очень вкусная!
говорят, они плохо взбиваются |
|
|
||||
|
||||
|
А сливки для взбивания 33% нельзя мазать?
|
||||
|
||||
|
Мне может не повезло, не то взяла. Я эти белки мешала с молоком и получилось сильно много пузырьков, ну я не обратила внимание, вылила в посудину и в духовку. И омлет получился пузырчатый , не приятно было даже есть. Блин, не знаю как объяснить, он был не воздушно- чуть плотный, а как рыхлый с пузырьками . Я есть не смогла. И больше не экспериментировала.
@Океан, не получится как масло? вот я для омлета с молоком чуть взбивала и получилась фигня. Неее, точно рисковать не буду. тоже буду готовую делать. Но я думаю, что глазурь то можно и позже сделать, в сб например. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Можно белки сбивать с жидким горячим сахарным сиропом, тогда и шапка плотная и термообработка какая-никакая. Кстати и белковый крем делают с таким сиропом. Гляньте в интернете.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, эта бактерия на скорлупе или в желтке чаще. Отдельные пастеризованные белки не пробовала. Есть ещё глазури для куличей, покупала в тюбике, но она остается мягко-липкая.
|
|
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
@anna-kim, я такую купила на фото ниже
Ну я начала делать куличи как в инсте. Посмотрим что получится. 4 уже есть, но не пробовала еще. На вид вроде норм. |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, красивые. Я за своими выкупать выдвигаюсь.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мммм, прямо запах почувствовала🤤 красота 🤩 ой, я тоже такую глазурь купила)
А как ты тесто заворачиваешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, вот в такую колбаску сворачиваю, потом режу пополам вдоль , сплетаю и сворачиваю эту косу как в шишку и в форму.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я встряну в вашу душевную тему. Канье Уэст, песня Юры Шатунова Седая ночь. Это искусство, высший пилотаж - вокал, обработка, шоу, эмоциональный накал. Вытащил все нутро наизнанку. |
| Спасибо: 5 |