| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Смотря на сколько сильно. Как очень обильные м, но 2-3 дня, а иногда и 4 это может быть нормой или как кровотечение?
|
||||
|
||||
|
Девочки, на эту тему в Пременопаузу. А то Колби опять журить будет...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
ПОЛГОДА с даты операции
Думаю надо ли что то комментировать? Кажется это лишнее. По ощущениям ничего не беспокоит. Борозду под одним глазом таки будем обязательно липофилить, на фото ее почти не видно. Когда и у кого буду делать низ пока не знаю, у АС цены уже подняли, а новые акции мне не светят теперь.
|
||||
|
||||
|
Прошлая неделя была очень сложная -жара, кошка знакомой в 5 утра и 2р вечером, гипер кровотечение, драка. Я почти не спала и перехотела есть, только через силу кусок лез. Похудела на 2,5 кг. Сейчас 59 кг вешу.
|
||||
|
||||
|
Юля что похудела,это здорово, но как худела это плохо (на нервах), теперь надо такой вес держать. Моя мечта такой вес.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, очень хорошо ты выглядишь! Такое аккуратное вмешательство, а как тебя украсило! Такая гладкая вся и красивая! Волосы отращиваешь?)
|
||||
|
||||
|
@ssnd, @GEM, спасибо.
@AG.Sneginka, Спасибо, выгляжу конечно лучше чем до. Волосы отрастают за отсутствием времени на парикмахера. Посмотрю в сентябре стричь или нет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, подстричь ровненькое каре) а потом вырасти хотя бы до плеч, какая ты будешь конфетка)
|
||||
|
||||
|
@Океан, результат, как говорится. налицо) Отлично выглядишь. И береги себя.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не перестаю удивляться. Вроде бы не очень большое вмешательство, а какое колоссальное преображение! Юленька, ты красавица! С низом успеешь, пока прям всё классно! А что за драка??? Ты с кем-то подралась? Серьёзно???!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень удачная ОП для тебя с несложной реабой. Попадание с хирургом идеальное.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, правда очень хорошо. Да, нижняя треть сейчас начнёт парить, но там нет пока ничего срочного. Есть время спокойно подумать, повыбирать. Но когда сделаешь, будет полная гармония.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, все очень красиво! Только не дерись больше, а то у всех маргиналов первым делом бить в лицо, пофиг женщина перед ними или мужик. Ладно там только царапиной обошлось, и то я бы прививку от столбняка поставила, на всякий. В следующий раз, не дай бог конечно, не подпускай близко к себе, сразу пинай по голени ног, безотказно работает.
@Океан, Юля, про волосы забыла написать) Отращивай их, у тебя шикарный волос, пользуйся этим, пускай они тебя дополнительно украшают! Я вот например очень бы хотела иметь свои такие волосы, это моя мечта, но увы несбыточная.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе будет суперски удлиненное каре, спереди подлиннее, чем сзади, прямо стильненько будет и за уши заложить можно будет. Уже начинает прорисовываться это.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, какие же красивые глаза!!! Магнетические) вот казалось бы не полное вмешательство, а какое прекрасное преображение!