Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
"Закрепитель" - это что ли ботанический спрей? :d
|
|
||||
|
||||
Это не фиксатор, это просто ботаническая вода, она не обязательна.
Румяна эти не подходят людям с жирной неровной кожей из-за обилия шиммера. |
|
||||
|
||||
я же написала кто умеет наносить её с пудрой (эффект тонака), у меня жирная кожа и не однородная, тем более эти румяна наносятся в конце, Шиммер или shimmer (как написано на коробочке) – это специальное косметическое средство, которое содержит мерцающие и светоотражающие частички, благодаря которым ваша кожа выглядит ухоженной. Любой шиммер придает коже сияние и блеск.
Надо просто уметь его наносить, а утверждать что никому не идёт глупо, я же не навязываю его вам |
|
||||
|
||||
Спасибо, за ликбез. Я как опытный визажист приму ваши ценные замечания к сведению Вы можете и далее пользоваться своей уникальной методикой, но лучше не так категорично.
|
|
||||
|
||||
была я у визажистов, ничего нового не узнала ))), это не на ваш счёт, просто вывод из личного опыта, обижаться не надо на моё мнение, оно субъективно
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь маковскими румянами, а тут подарили Benefit Coralista тоже минеральные, очень понравились
|
|
||||
|
||||
ой, а я и не знала, что они минеральные)
|
|
||||
|
||||
Сандринка, я пошла узнать у консультанта (думала на свои маковские поменять) ответилили, что минеральные . Может обманули .
|
|
||||
|
||||
не знаю даже. Но в любом случае, румяна отличные) я их очень люблю.
|
|
||||
|
||||
В се румяна Бенефит хорошие.Только как вы,девочки, их наносите.чтобы они хоть чуточку были видны???
У меня Джорджия,но сколько не наношу - не видно вообще. |
|
||||
|
||||
у меня Даллас и Коралиста очень видны. А Джорджии у меня нет.
|
|
||||
|
||||
У меня Коралиста очень сильно видна, даже хочется чем то приглушить .
|
|
||||
|
||||
А с Далласом вообще переборщить можно)
|
|
||||
|
||||
девочки, может посоветуете хорошие румяна, чтобы их вообще не было видно на лице?,
я обожаю румяна, без них не выхожу из дома) в последние годы пользуюсь только кремовыми, нравятся Армани, они слабо пигментированы, ими сложно переборщить. Сухие были шанель, герлен, конечно нарс, диор и прочие - я их все вижу на щеках при определенном свете( возможно, кто-то пользуется dior pink 001, сухие ярко розовые румяна, которые типа должны пробуждать свой румянец? что скажете? |
|
||||
|
||||
@Шурочка, для меня самые лучшие Daniel Sandler, уже больше 10 лет.
Пользуюсь тремя оттенками по настроению и ситуации, все очень естественные и незаметные, прекрасно распределяются. Параллельно, всякие были, и ysl, Armani, shiseido, не то. С ними только perricone md можно сравнивать, blush no blush которые. |
|
||||
|
||||
А я так и не научилась пользоваться кремовыми или с похожими текстурами. Получалась 1 в 1 Марфушенька. Только сухими с кисточкой могу.
|