Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я капала левомицитин , еще есть тобрадекс , 8 дней ,а теперь перестала и натуральную слезу капаю - . пока ничего нет . В смысле песка , но глаз . почему то один только немного режет . Но после длительной работы на компе .
|
|
||||
|
||||
ну у меня всегда длительная . Интересно ,что попыталась накрасится -так почему то нижние ресницы. как оголенные нервы - шиплютя ,а верхние ничего . В общем пока без макияжа, что экономит время по утрам .
|
|
||||
|
||||
Лазер против обычной операции
Здравствуйте!
Мне один врач из Западной Европы сказал, что при операции лазером нет никаких рисков и что для келлоидной кожи все проходит идеально, восстановление длится 10 дней. Так ли это? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.
Я на слово доктору не поверила, но мне хотелось бы узнать за и против лазерной операции. Может быть, отдельную тему открыть? Или еще где спросить? |
|
||||
|
||||
Спросить можно в консультациях на этом сайте.Но лазер последнее что я подпущу к своей коже и организму.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, отличный результат!
а помню, Вы очень переживали. Оказалось, напрасно. Ларисик, я твоих грыж до не могу рассмотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки, но какая долгая реабилитация! Ни у кого такой не было. Очки носила 2,5 мес. Отек до сих пор. Но и под глазами, конечно, ужас был ДО.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, потрясающе!!! Поздравляю!
Пошла в консультации |
|
||||
|
||||
Вот еще швы верхние 3 мес. 23 дн.. И я заметила, чем меньше тянут верхние швы, тем менее круглые глаза. Может мне просто так кажется. Отек на скуле виден не очень хорошо на фото.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, замечательные у вас глазка стали Наконец-то Вы перестали страдать и можете наслаждаться результатом
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|