Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vio77..хоть силикон и считается гипоалергенным материалом..но возможно у тебя на него все же алергия...я могу ошибаться..но по моему там еще и добавки какие то есть полезные.Возможно и на них алергия.Обидно конечно...но наверное лучше отказаться раз раздражение
|
|
||||
|
||||
Вроде бы ничего, кроме силикона там не заявлено. Могло что-нибудь типа крема или геля для душа попасть под пластырь. Пусть раздражение пройдет и попробовать еще разок прилепить, но новый и на чистую высушенную кожу. И пристально следить за реакцией. Если вдруг опять что-то проявиться, тогда сразу отодрать навсегда.
|
|
||||
|
||||
Кожу желательно обезжирить водкой.
|
|
||||
|
||||
Я вообще-то не аллергичная,а пластыри и так ненадолго клеила на 3-4 дня,потом они сами отходили,там прям оставалась красная полоса шириной с пластырь и ощущение дискомфорта какое-то...а дерматикс мажу и нормально..Это же альтернатива? но пластыри жалко,я их так долго найти не могла...человек привез с Москвы и вот так... Надо потом еще попробовать..Я их клеила на сухую ,чистую кожу,как и написано..
|
|
||||
|
||||
vio77..так у тебя именно раздражение..или просто когда отклеиваешь,красная полоса?
если красная полоса...то это никакое не раздражение..это нормально.Я не знаю как медицинским языком объяснить..но от любой тугой повязки ,после носки будет небольшое покраснение. Пластырь тоже в своем роде "тугая повязка". У меня тоже так было...да думаю и у всех. |
|
||||
|
||||
Ну мне показалось,что там еще маленькие точечки,как раздражение и чесалось чуть-чуть..может мне показалось?? Просто в инструкции прочитала,что сыпь может быть и подумала что это она и есть наверное
|
|
||||
|
||||
Сыпь и аллергия - это очень обидно...
Дерматиксом я тоже пользовалась, но он неудобный, не сохнет совсем почти и смазывается. Я думаю, что его, наверное, можно полосочками из пищевой пленки (тоненькой такой для бутербродов) зафиксировать. Получится почти мепиформ. |
|
||||
|
||||
СветланаП,дерматикс сохнет,его надо маленькую капельку на весь шов,в инструкции написано,что если не высох через 5 минут,то значит много намазали..высыхает и не липнет тогда ничего
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос: что делать с волосами под мышками??? Терпеть вырастающий мех, пока не снимут швы, а потом убирать? Если да, то как?
|
|
||||
|
||||
Все-таки зарегилась?
это не больно, попробуй побрить аккуратно, или срезать ножничками |
|
||||
|
||||
Попробую... хотя страшно до жути...)
Даже лейкопластырь боюсь снимать. Мысль о том, что там зашито нитками, просто убийственна. Наверное, это психологическое... |
|
||||
|
||||
и лейкопластырь не больно снимать....
тебе не говорили протирать спиртом? мне надо было 3 раза в день |
|
||||
|
||||
мне вообще запретили туда лазить,на второй день обработали и переклеили,потом на четвертый,а на седьмой сняли швы и разрешили мыться,потом спиртом.но так чтоб раза в день протирать..зачем?
|
|
||||
|
||||
Мне вообще сказали, что можно даже душ принять. Душ просто технически не получится - нет горячей воды. Мочить получается можно, но я опасаюсь пока это делать. А брить - тем более. Интересно, как другие поступали на моем месте...)
|
|
||||
|
||||
побрила первый раз в 2недели,там и не росло особо ничего(в шоке волосы наверно были).не думаю,что на пятый день там заросли))когда швы-то снимут?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|