Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
насколько я понимаю, прогиб в большей мере зависит от степени лордоза позвоночника. И в некоторой степени прогиб можно увеличить, убрав жир, если на пояснице много жира.
В данной же операции не изменится прогиб. Изменяется именно отстояние ребер вбок (уменьшается). Альтенативой фэтграфтингу это не является. У операций разное назначение. Жира много - убираем. Скелет не такой - тогда эту операцию. Для подходящей кандидатуры результат будет фантастиш! |
|
||||
|
||||
Да, правда, прогиб в пояснице не должен увеличиться, неправильно я выразилась. Скорее, прогиб будет с полубока (как это назвать, не пойму), ну талия - по другому можно назвать))) талия будет более выраженной, только именно с задней проекции, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Я стала не столько в см прикидывать, сколько в % талии к бёдрам. Хочется на выходе ОТ=62-64%ОБ.
Пропорции хорошо этой оп можно скорректировать: ту же грудь или попу мало кто наращивает до тех соотношений, что даёт заужение талии. |
|
||||
|
||||
Samanna, ага вид сзади и спереди)
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня у Кудзаева. По-моему классно получилось
Правда жительницы инстаграма всё равно закритиковали фотку... прыщи на заднице им не понравились |
|
||||
|
||||
Evva, это ещё может быть дополнительно и эффект корсета, судя по следам.
О результате достовернее судить через несколько месяцев после его снятия и возврата к активной жизни. На ранних же этапах и утяжка, и косые от ограничения физ нагрузки подсдуются. Все вместе может давать большее визуальное заужение, чем будет в итоге. Поэтому для себя я за некую начальную гипекоррекцию) Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Ну понятно, что ещё и эффект от утяжки. А, кстати, спрашивали у доктора о том, что со временем может не быть столь яркого результата? Вродеж говорил, что результат сохраняется, нет? хотя, что он ещё может сказать. Тут только на своих, местных проверять)))
|
|
||||
|
||||
Ну когда ломают ногу и она срастается неправильно, то со временем она не исправляется. Тоже самое и тут, с чего ребрам раздвигаться обратно?
|
|
||||
|
||||
lila, Не, ну это немного разные вещи. Здесь же сужение в основном за счёт изгиба, а изгиб достигается тугой утяжкой. И я понимаю, что если себя жалеть и не тянуть до синевы и обмороков, то и результат особо ярким не будет.
А я, блин, себя могу жалеть((( Нужно пересмотреть фильм про солдата Джейн! |
|
||||
|
||||
Evva, тоже думала об этом))
Себя не жалеть и тянуть в минимум, хоть под нимесилом. Тут корсет-это как гипс для рино. |
|
||||
|
||||
Evva, я спросила как раз, насколько потом сгладится результат, ведь это сразу после утяжки, кожа не расправилась еще. Через некоторое время придет в норму и расправится. И кстати, замер +10 см сразу после снятия корсета?
lila, ну, корсеты вспомните, вообще ничего не ломали, а просто утягивали, снимаешь- тело некоторое время сохраняет результат утяжки, а потом расправляется. На фото результат и коррекции надломленных ребер и утяжки.Двойной эффект. Утяжка пройдет, насколько выраженным останется результат. |
|
||||
|
||||
Золотое сечение?
Evva,Я наблюдаю, что у Кудзаева и мужчины высказываются))) Думаю, местный менталитет сказывается. Возможно, более классические каноны у них в вопросах пластики) |
|
||||
|
||||
Samanna, даже более выраженные переходы: 55-57- мой идеал, и можно наедать и накачивать филе, а то пока весь корм в коня идёт в то место, где должна быть талия)))
|
|
||||
|
||||
helig, да, читала об этом на форуме. Во время абдоминопластики некоторые хирурги ушивают косые мышцы, что сужает талию. Но эффект при этом будет визуальный, если именно мышцы расширяли талию. Если ушить мышцы, а рёбра при этом не "заужены" книзу, то и эффект не тот будет, я так думаю.
Тигра полосатая, а я на фото для акции свои посмотрела (я их так и не выложила из-за их кривизны), и заметила, что у меня вообще грудная клетка увеличилась, и талия вместе, соответственно. Муж сказал, как легкоатлетка. А талию померила - 63-65см, а как будто нет её... Ну и бёдра 87см( |
|
||||
|
||||
Samanna, Это здесь, на форуме, мы привыкли к деликатному общению. А всё потому, что интеллигентных людей здесь большинство (да и модераторы не дремлют))). А в инстаграме сидит разная шушера, которая считает, что если картинку выставили для всеобщего обозрения, то значит можно высказывать своё "компетентное" мнение... Я бы на месте хирургов закрывала все комментарии, под фотографиями после операции.
|
|
||||
|
||||
Сейчас посчитала: если мне -10см от талии, то получится золотое сечение, и я должна буду стать красоткой! (надо мужа просить перефоткать меня!))))
Evva, с другой стороны, улыбаешься, когда читаешь "недалёкие" комменты. Особенно когда их мотивы понимаешь))) |
|
||||
|
||||
Samanna, Это нам весело, а вот обладательнице "прыщавой попы" думаю не очень. Так можно комплексов на пустом месте заработать)))
|
|
||||
|
||||
Samanna, у меня 63-64, и бедра сейчас на ОФП и более вольном, скажем так, питании, 89)
Плюс 255 мл среднепрофильных. И все равно фигура недостаточно выражена. Ну, увидите ещё)) А комменты в инсте... Эх, нет тут смайла рукалицо. |
|
||||
|
||||
Evva, кхе-кхе.... там не изгиб)) там перелом))
Цитата:
на толщину "смятости" корсетом мягких тканей )) |