Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Teelah, а можно попросить свежие фото выставить?
|
|
||||
|
||||
в ближайшее время свежих точно не будет... по разным причинам, в первую очередь - по техническим. но в целом с последних фоток ничего не изменилось. нос не плох, просто мне понравился период ок. 2 мес после ОП, когда он был поуже в фас, и теперь, когда он стал потолще, я все равно часто возвращаюсь желаниями в тот период...
мне хочется сделать его немного поуже... правда я не уверена, что в этом случае коррекции хряща будет достаточно, потому что вдруг сужение фаса внесет в нос общую дисгармонию? меня пока записали на осмотр на след. неделю, но точного времени пока нет, к тому же не факт, что я сама смогу |
|
||||
|
||||
Сходила к ЛН. Спросила можно ли немного сузить кончик. ЛН ответила - можно, но без работы с костью уже не обойтись... Так что теперь передо мной стоит совсем другой выбор - делать полную или не делать ничего. Я решила помоделировать и подумать.
И еще - не знаю, идти ли мне на консультацию к ЛБ или нет... |
|
||||
|
||||
А с какой целью к ЛБ? с надеждой что "вдруг" без спинки она сможет сузить кончик?
|
|
||||
|
||||
Скорее с целью подумать - ЛН или ЛБ. Конечно, ЛН уже видела мой нос изнутри и сама его делала - это плюс, с другой стороны, у ЛБ больше некнопочных носов... А может я ошибаюсь. Ну и в целом - никак не могу решить - делать или не делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня примерно такая же делема (только меня больше заботит высота спинки, хотелось бы ниже). ЛН посоветовала пока переключиться на что-то другое, и подумать стоит ли эта ОП того чтобы еще тратить на это время. Если уж совсем "припечет" - приходите, сделаем |
|
||||
|
||||
У меня ЛН не говорила о стоит ли - сказала, что если вас не устраивает, давайте сделаем... Т.е. я не поняла, рекомендует ли она или нет .
Вот профиль. Если уменьшать фас, то и профиль изменится - но как? |
|
||||
|
||||
Teelah, неужели тебе за 30? Я думала только школу закончила. Очень молодо выглядишь!
Насчет фотографий, я так понимаю, что главное для тебя - изменить носик в фас, т.е. сделать его поуже? При этом ты выкладываешь фотографии в профиль. Как же так девочки смогут посоветовать? |
|
||||
|
||||
Yasmin, ага, я достигла возраст Христа. Постараюсь выложить фас сегодня.
В любом случае, мысли по поводу профиля тоже приветствуются, ведь ЛН сказала, что профиль однозначно придется изменить - она должна будет подрезать горбинку. ЛН прогиб не рекомендует, сказала, что у меня что-то там довольно красивое (переход ото лба к носу?) и его надо оставить примерно прежним. Еще предполагается, что нос изменится в кончике - станет ближе к лицу. Но тут возникает вопрос - разве выступание кончика можно сильно уменьшить? Мне казалось, что это, в отличие от носогубного угла и спинки, величина постоянная... Носогубный угол меня полностью устраивает! |
|
||||
|
||||
Teelah, мне очень нравится твой профиль сейчас. Правда.
Цитата:
К подчеркнутому: моя больная тема. Себе я хотела бы уменьшить ОЩУТИМО именно выступание кончика носа. Но глядя на многие результаты рино я бы сказала, что ощутимое укорочение кончика - это недостижимая мечта. Ну или не за одну (иногда и НЕ за две) операции |
|
||||
|
||||
Занзи, меня профиль в целом устраивает, но ЛН сказала, что профиль обязательно изменится, т.к. работы с хрящами для дальнейшего сужения кончика будет недостаточно
Горбинку она может не убирать полностью, но срежет точно, вот я и моделирую профиль. Фас положу как только меня сфотает коллега, вчера не получилось. Хочу сходить еще на одну консу для прояснения вопроса про выступание кончика - либо к ЛБ, либо к ДГ. |
|
||||
|
||||
Ой, Teelah, в моделированном профиле просматривается что-то Эрмитажно-скульптурно-греческое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну или только к ДГ, потому что ЛБ и ЛН, видимо, придерживаются одной методики, а ДГ (точно я не знаю, только предполагаю!!), но возможно, что другой. Расскажи потом обязательно. Я буду ждать. |