Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не может быыть...!
А когда гипс снимать? Может, тогда и нужно рассматривать? |
|
||||
|
||||
Про гипс не знаю.... Я пока после оп еще не была в клинике.
Хелена, ну как не может быть.... Увы, все может быть.... |
|
||||
|
||||
Франческа,ураа!!! Поздравляю!Наконец-то свершилось)))
Пускай под гипсом окажется именно то,что хотела ты!А может даже и лучше Не торопись с выводами по поводу ноздрей,вдруг ЛБ окажется настолько дальновидной,что тебя результат и без подшивания полностью устроит! Не забывай,что у тебя еще отек-рано судить о результате. |
|
||||
|
||||
Хинаточка, левая ноздря ОК, а правая - огроооомная! Лдано ноздри, если бы все остальное как надо было... попробую фото сделать
|
|
||||
|
||||
Хотела сказать, рано еще выводы делать.Отек у вас.Послеоперационный.
|
|
||||
|
||||
Фотки выставлю, тогда будет о чем говорить.... Пока не меня не фотают, не сочувствуют и не жалеююююют... Вот, пожаловалась)).
|
|
||||
|
||||
Отдыхайте
|
|
||||
|
||||
ну как-то так....
Видно, как сильно отошел гипс. Интересно, это плохо? Завтра поеду в клинику, наверное.
|
|
||||
|
||||
Франческа, это нормально, отёк сходит и гипс отходит. У меня тоже так было. Прогибчик такой милый проглядывает))). Заживайте!
|
|
||||
|
||||
Франческа,какая хорошенькаяяяяя)))))
У моей подруги гипс тоже день на 7-ой стал сильно отходить(особенно на кончике).Это нормально! Опять же у всех по разному.У меня вот как влитой сидит,как снимать будут,даже не знаю ;) Мне твой носик таким аккуратным видится))) |
|
||||
|
||||
Рентгеновское зрение - как побочка после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Франческа,совсем забыла,что у тебя оп была!!Очень рада за тебя!!!!У меня такая же ситуация с ноздрями но думаю время покажет.Так я боюсь наружних разрезов.Скорейшей реабы тебе
Посмотрела сейчас твои ноздрики,блииин,ну если это большие!!!по мне,так они просто очаровательны!!!! Марита, "липкому" человеку? Это как? :d только увидела)))Близкому,хотела сказать!!этот словарь на iPad вечно фигню выдает |
|
||||
|
||||
Франческа
Поздравляю с новым носиком! А по-моему он очень милый прорисовывается! ) Ноздри пока кажутся широкими, а точнее круглыми из-за ниточек и отека. Ниточки отвалятся, отек спадет с крыльев и ноздри станут меньше. Так что думаю, пока рано паниковать, что тебе их не подрезали. В профиль они большие не смотрятся ни сколько. В моем случаи гипс держался плотно по всему носу, отошел только на кончиках крыльев носа(отдирали)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хахахах.... Это видно там, где гипса нет. Вот же они ноздрики - наружу все Цитата:
Цитата:
Апельсинка, у меня нет ниточек на ноздрях! И отека нет, вон как нос сдулся из-под гипса. Впрочем, конечно же, конечно же, ПУСТЬ это будет отек! ПУСТЬ это будут ниточки! Что угодно! Только бы позже все устаканилось и получилось как надо. Сегодня должна была ехать на консу к Даниле Александровичу, но из-за пробок не успела - он всего полчаса в клинике был.... |
|
||||
|
||||
Франческа, умничка! Поздравляю! Пусть у тебя будет очень красивый носик, такой ,как ты хочешь! А почемe Л.Б. сказала, что нос сложный? Как наркоз?
|
|
||||
|
||||
Hinata
Боли не было, не приятно, казалось, что выворачивают что-то аж на изнанку, усилиями все. Я глаза закрывала, чтобы летели крошки гипса, но немного видала, что его чуть надрезали(гипс) а потом как снимали уже не видела) Только говорила, чтобы мне нос не свернули Франческа Я про ниточки, которые в носу(узелки) У меня один узелок даже колол стенку носа и одна ноздря вздувалась больше, отек медленней сходил с нее.ЛБ на осмотре убрала узелок и заметно отек спадать пошел. Жаль фото нет у меня с задранной головой, если найду, то покажу как в гипсе ноздри выглядели и как сейчас. |
|
||||
|
||||
Валерия, почему нос сложный - вопрос сложный Надо читать тему с самого начала! если коротко - когда нос маленький, его сложнее переделать, чем большой! Спасибо за добрые пожелания!
Апельсинка, поняла! Нащупала у себя такие ниточки (нитищи) , они у меня наверху, я даже там чистить боюсь, вдруг "дерну за веревочку, носик и распустится..." |
|
||||
|
||||
Ух ты, Франческа!!!!! Ай да молодца, уже все сделала!!!! Поздравляю!!!!!! Ждем с нетерпением фоты, заживай скорее!!!! Все же подставляли хрящи, не обошлось без этого.. но я и не сомневалась, что это была необходимость.. А где хрящи брали? свои из кончика?
|
|
||||
|
||||
Да, хрящи подставляли свои из кончика, Лб их похвалила - очень хорошие. Без этого никак, надо же было заполнить переход от спинки к кончику, эту курносость. Просто в случае ЛБ это были минимальные вмешательства. Ранее мне предлагалось заполнить хрящами всю область до кончика начиная от горбинки.
|