Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
в Ателье косметика хоpоша (кpоме туши), кисти там ничего, но не пpедел мечтаний
|
||||
|
||||
А я в восторге от кисти из таклона, для тона
|
|
||||
|
||||
Ура! Я стала обладательницей кистей для теней МАС №275 и №228. И, о чудо, тени сразу легли как надо! Еще купила по совету знатоков тени самого светлого оттенка для высветления внутреннего уголка глаза и румяна для коррекции контура лица (кисть для румян уже была). Я даже не представляла, что кисть может так много значить! Глаза уже почти получились, обычные румяна тоже нормально наложить удалось, а с коррекцией формы лица еще надо поработать.
Созвонилась уже с Софьей (Пантера, спасибо!). Очень милая девушка. Надеюсь, что в апреле финансы позволять взять у нее урок-другой. Очень порадовал ее вдумчивый подход, искать другого визажиста уже не буду.
|
||||
|
||||
понятно. просто подумала может в Ателье плоская кисть будет поудобнее и лучше 239..т.е. получается для вас маст-хэвными кистями являются кисти КЕТ?
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь только кистями фирмы Валери-Д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качеством очень довольна, так же купила их чехольчик для хранения кисточек. Еще они выпустили средство для чистки кистей, но его еще у меня нет)))
|
||||
|
||||
cleose, КЕТ, МАК, Шу Уемура и кое-что из Валери Д
Lapochka, Валери - весьма недурные кисти особенно если их грамотно выбирать Мини-Монстрик, очень рада что нашли с Софьей общий язык Она очень хороший, грамотный специалист и просто душевный человечек
|
||||
|
||||
Пантерка, расскажите пожалуйста какие у вас кисти от Валери и как вы их грамотно))) выбирали?!
Может у вас есть хорошие друзья в Москве?И вы их мне в личку посоветуете?Буду примного благодарна, так как я дилетант в мейке, а научиться себя красиво красить очень хочу.
|
||||
|
||||
Друзья в Москве есть, но для учебы неизменно рекомендую школу Ателье, курс "Макияж для себя", очень сильные преподаватели и очень достойная материально-техническая база. Там же и магазин, можно что-то прикупить По по поводу выбора кистей написать проблематично, надо наглядно объяснять как смотреть набивку ворса, крепление, углы и поскости кисти, упругость ворса и его количество, качество ворса. На самом деле, 2х абсолютно одинаковых кистей практически не найти... даже если их 20 штук одного номера каждую надо смотреть и счастье, если подойдет хоть одна Поэтому визажисты и "обнюхивают" каждую кисть при покупке У меня, правда, такая же манечка на пинцеты для бровей: могу перебрать штук 50 и не взять ни один... просто потому, что достойного ни одного среди них не будет
|
||||
|
||||
Пантера, эта школа ,как я поняла, в Питере находится, а я живу в Москве, к нам поближе есть что-нибудь?
Про кисти.....я даже не думала, что все так сложно...ведь их по большей части собирает машина, а там -+ неточность небольшая....а тут такие страсти-мордасти.
|
||||
|
||||
Девушки, здесь о кистях плз, не о визажистах.
|
||||
|
||||
Сабиш, приношу свои извинения Лапочка, отвечу в теме Макияж:обсуждаем и примеряем.
|
||||
|
||||
Сегодня ползала по Бобби Брауну, МАК... м-дя, видимо, с плоскими кисточками беда. Как вы мне показали, такого и близко не было по виду. Одна Бобби Браун была как то отдаленно похожа, но мне сказали это для кремовых теней бла-бла-бла... а я все - а чем мне пожирнее, пожирнее тени намазывать... всучили вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подозреваю, что опять не то... ну, да ладно, в хозяйстве пригодится |
|
||||
|
||||
сайт кистей новара, хочу теперь наборчик за 200 евро из таклона, хотя моя любимая кисть оказалась не из таклона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я, все-таки, за натуралку таклон хорошо, но на любителя
|
||||
|
||||
Да? А я подумала, что синтетика нового поколения, сделанная специально для пользования косметикой будет более отвечать требованиям, ну и долговечней должна быть, и мыть ее можно , а не об салфеточку А еще я поняла, что таклон исполльзуется для влажных текстур, не для сухих, правильно, Пантера ? Там есть линия Унно, там, в основном натуральный ворс. Надо попробовать соболь для корректора, а то я как влюбилась в этого Таклона, так пользуюсь им и двуцветной кистью только . Кстати, а Вам чем больше нравится натуральный ворс (соболь)?
Сегодня попробовала нанести корректор кистью из соболя, примерно такой. Мне меньше понравилось, чем таклон. Во-первых, толще наносится корректор, кисть жестче. Наносила вбиванием, так как размазыванием получалось полосками... Потом помыла ее жидким мылом - теперь ворс не так гладко стоит-край ворса топорщится... |
|
||||
|
||||
Rim, синтетика - преимущественно для жирных текстур Торопыжка... Соболь и прочие меха - больше для сухих Это если в общих чертах Хотя моя любимая кисть для тона - соболиная Еще бы вбиванием получилось тоньше... я бы удивилась:d Теперь шепотом на ушко: "тем, кто будет мыть новаровские кисти жидким мылом - стукну по какому-нить чувствительному месту Почему бы себе голову хозяйственным мыльцем не помыть, а?":d Кисти моем шампунем для окрашенных волос, причем его тоже надо подобрать... Мои любят шварц, пантин и глисс-кур От syoss не смогла 2 кисти откачать... даже боюсь представить что в него запихали...
|
||||
|
||||
Э, ну так я ж по Вашим стопам, так скать, раз у Вас в любимых для тона соболя, вот и решилась на эксперимент А Сьосс, ага, купила себе для поврежденных сухих волос... один раз помыла и отдала врагам попрбую Шварц... но не думаю, что восстановлю ворс... жалкА...
|
|
||||
|
||||
после сьосса - часть вылечила восстанавливающей маской на час- полтора, потом на такое же время бальзам. Кроме 2х все ожили.
|
||||
|
||||
У меня есть как раз воосстанавливающая! Не решилась вчера, попробую сейчас, у меня есть шампуни и маски только для сухих/поврежденных волос. Подойдут, или лучше закупиться именно для окрашенных?
|
|
||||
|
||||
Девочки-умницы, есть ли принципиальная разница в кистях для пудровых и кремовых теней?
|