Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Светулька, пасиб)
я развожу пополам) только обязательно делать именно как компресс - ватный диск с димексидом на нос, сверху пакет (кусочек пакета)) и еще сверху маленькое полотенце.. всю эту конструкцию держу минут 5-7. Если просто ватный диск положить - мне начинает жутко щипать сразу. к носу привыкла, да, когда смотрю на старые фотки - кажется что на них какая-то пародия на меня))) но уничтожать их жаалко)) |
|
||||
|
||||
Ну да, вполне возможно, что с одной стороны вырезали больше рубцов, чем с другой Спать стараюсь на спине, но ночью трудно себя постоянно контроллировать. Бывает, что оказываюсь на боку, но потом вспоминаю и переворачиваюсь обратно.
Со старыми фотками у меня то же самое. Когда смотрю на них, кажется, что у меня вместо носа нашлепка какая-то Аж оторопь берет)) И ведь жила же как-то с ним. И еще умудрялась популярностью пользоваться А что тебе родственники и знакомые говорят по поводу нового носика? Они заметили изменения? |
|
||||
|
||||
:d Про фотки это точно подмечено - выбросить жаалко
|
|
||||
|
||||
Зачем же выбрасывать, это же целый пласт жизни. Что было, с тем и жили:d
|
|
||||
|
||||
Да-да-да, очень красивый фас, отек уходит , от Мускадного лица не оторвать глаз!
|
|
||||
|
||||
Мне о-о-очень нравится... Носик прелестный. И губки... а про глазки вообще стихами только надо...
|
|
||||
|
||||
muscade, поздравляю!нос с тех пор,как мы виделись на встрече, стал гораздо более утонченный...:dur:
|
|
||||
|
||||
muscade! Ты потрясающе красива! Прекрасный носик! Волосы и цвет - сногсшибенные!!! УРА!!! Фотку надо было в "Мы - красавицы" внести!
|
|
||||
|
||||
А в глазах просто утонуть можно
|
|
||||
|
||||
ой, спасибо огромное)) так приятно, столько комплиментов мне наговорили)) спасибо!
в "Мы-красавицы", думаю, мне еще рано) подожду еще полгода, пока отек окончательно не уйдет. а по поводу старых фото.. вот, например, я взяла фото с первой страницы и последнюю. на мой взгляд - два разных человека) и никто не заставит меня признать родство с особой слева))) это кстати и к тому, что многие (и здесь, но больше - в жизни) говорили, что никакая операция не нужна, всё и так чудесно) |
|
||||
|
||||
Muscade, два разных, но по своему очаровательных человекаСтарый носик, хоть и широковат был, но не портил совсем, честное слово:d Он такую детскость милую лицу придавал. А с новым носиком твой образ стал более изящным и женственным.
|
|
||||
|
||||
ой, как вы женственная с новым носиком, даже секси)) и взгляд такой уверенный в себе девушки на все 100%, посветлее гораздо лучше ))))
|
|
||||
|
||||
muscade, действительно, с новым носиком лицо такое милое стало!8)) Красивый носик к красивым глазкам, что может быть лучше! Поздравляю, Вас!
|
|
||||
|
||||
привет)
мои новости: была вчера на осмотре у А.В., он сказал, что в целом всё ок, но отек еще держится. По его мнению должен сойти за месяца 3-4. Укол дипроспана бы всё решил, но делать его пока не захотел, велел показаться через месяц и тогда уже решит. Неодобрительно воспринял мое увлечение димексидом, рекомендовал поэкспериментировать просто с холодными компрессами. И никаких знакомых лиц вчера не видела) |
|
||||
|
||||
А почему так о Димексиде? Слишком длительное использование или слишком интенсивно? Он объяснил? Мускадик, выложи новые фоточки!
|
|
||||
|
||||
Ясмин, он переживает, что димексид может сжечь кожу) а так, в принципе, больше ничего плохого не говорил про него. Я специально задала вопрос, может ли длительное применение вызвать привыкание)) он как-то уклончиво ответил) рассказал, на чем основано действие и рекомендовал перейти на просто холод.
а у меня с носом, по сравнению с последними фотками никаких изменений) |
|
||||
|
||||
хм, я перестала пользоваться димексидом и нос стал меньше отекать. удивительно)
муж, правда, вместо того, чтобы восторгаться вместе со мной, только что сказал, что он кривит. девочки, у меня кривой нос? я разницу по высоте ноздрей вижу. кривизну - нет. |