Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эльмира 25 лет ей
|
|
||||
|
||||
Ну я помню что когда ей ОП делали ей было 23-24.а сейчас она выглядит на 30+
|
|
||||
|
||||
АлёнаС ,это наверное после гениопластики первой
|
|
||||
|
||||
Ксения0 у каждого своё виденье гармонии и красоты значит, спорить даж не буду)
Эльмира мне тоже показалось что она взрослее стала солиднее как то. АлёнаС так зачем тогда выставили их нам сюда на обозрение?? Как я правильно могу оценить тогда ?? |
|
||||
|
||||
Werdova я Вам и не предлагала со мной спорить, просто поделилась своим мнением на счет внешности этой девушки)
АлёнаС мне почему то кажется, что углы. У нее лицо больше стало, грубее |
|
||||
|
||||
АлёнаС ,похоже что углы.особо то ей ниче больше и не делали.после подбородка она нормуль выглядела,а с углами старше.
Голова у нее и так не маленькая,а стала ваще большая. |
|
||||
|
||||
Больше в смысле шире низ лица или где больше ?
Эльмира так ей же два раза подбородок делали. Один раз имплант , а второй раз выдвигали вместе с имплантом свою подбородочную кость . То есть получается, что за второй раз подбородок выдвинулся больше , чем за первый раз . Я склоняюсь что новый подбородок делает ее старше ( углы вообще не заметны . Они не резкие , они под комками биша ) А вот подбородок стал мощнее. |
|
||||
|
||||
Перед 2 ОП она выглядела молоденькой девушкой,а после-да стала интереснее,но гораздо старше своих лет.
|
|
||||
|
||||
Эльмира это понятно. Из за какой манипуляции она стала выглядеть старше ? Какое изменение в ее лице привело к тому , что она стала восприниматься старше ?
|
|
||||
|
||||
Ну может не из-за какой то конкретной ,а все в комплексе.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС да у нее широкое внизу лицо стало, и это не подбородок, это именно эти углы, на мой взгляд, они громозкие. А то что подбородок сделала, правильно, у нее в профиль он не смотрелся, но в анфас был приличный
|
|
||||
|
||||
У меня тоже голова большая,мне Гурьянов делал моделирование углов,он и художник сразу на меня"руками замахали"-не надо это вам...
|
|
||||
|
||||
Эльмира вот и я думаю, что дело в этом
|
|
||||
|
||||
Значит она стала восприниматься старше из за изменений в нижней трети лица / из за изменения формы лица .
А это перемещение комков биша , имплант на углы нижней челюсти и гениопластика . Видимо дело не только в этих углах нижней челюсти. А если в фотошопе убрать ей углы и оставить перемешенные комки биша и подбородок . Кто нибудь умеет в фотошопе работать? |
|
||||
|
||||
АлёнаСвот попробовала
|
|
||||
|
||||
Дело, конечно, вкуса, но без углов мне нравится больше, потому что я люблю овальный тип лица
|