Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жануся, пока не знаю, Павлов в понедельник посмотрит и скажет.
Мне сняли дренажи, грудь видела из полежения лежа в зеркало:d. синяков нет, только межгрудное маловато, надеюсь увеличится. Сказали, что еле впихнули имплантант, больше бы уже не влезло. Верняя часть стоит под мышцей, нижняя под железой. Фотки будут, как только вернусь домой. Размер примерно 2,5, надеюсь отек небольшой. Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.09.2008 в 23:37. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто нибудь, у меня спазмы в груди уже второй день не отпускают . Я прямо ощущаю свои импланты . То спазм отпустит, то схватит... ну что это за зараза такая?! Ужасно неприятные ощущения. Прямо дискомфорт постоянный. Я уже целый день расстяжки делаю, чтобы мыщцы расслабить. А они ну никак успокоится не могут .
Я понимаю, что для контрактуры рановато. Но такое ощущение что это ее начало... или я паникую? Тогда что это за спазмы? |
|
||||
|
||||
Мимика, а ты у своего дока не спрашивала по поводу этих спазм?
Кроме него, я думаю, никто тебе точно не ответит, что это такое...В понидельник съезди обязательно к нему...А пока, постарайся не думать о плохом. |
|
||||
|
||||
Я сегодня выползла в торговый центр - младшую одеть. Часов этак шесть у нас это заняло. Выдержала. Самое главное впечатление - грудь есть! Даже под одеждой! И хотя до конца не разгибаюсь еще, чувствую себя счастливой.
Касю поддерживаю и переживаю за нее. Все-таки хочется верить авторитету врача. Если бы я остановилась на первом хирурге, результат по груди был бы иной. Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.09.2008 в 23:36. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Девочки я вот тоже иду за сисями в начале октября, а меня интересует надолго ли такое счастье? Есть у кого нибудь резалты с силиконом на больших сроках 5-10 лет?
|
|
||||
|
||||
растерялась что-то я..
здравствуйте вот повесила фотки свои тут в консультации... ответил врач мне что , мол подтяжка нужна.. а была на консультации врача у нас и он о подтяжке вообще не говорил... расстерялась я.. не знаю что и делать.. Может , что посоветуете?... исходники тут в консультациях висит. MIAMI7
или я не сюда написала? |
|
||||
|
||||
Я заболела,заразили на работе.Купила оциллококцилум(надеюсь правильно написала).Можно его пить?Что вообще пьют при простуде после операции???
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем кто меня помнит! После ОП прошло четыре с половиной месяца! Чувствую себя отлично, ничего не болит, ттт, швы тоже уже бледно- розовенькие, размером я довольна, конечно можно было бы и побольше, но я даже не представляю...на мне бы точно смотрелось а- ля Анфиса ЧеховаВолнует только вопрос мягкости, грудь еще не достаточно мягкая, но я все же надеюсь на улучшение, размер покупаю 80D, но проблематично все же найти достаточный по глубине, все как то в кучу свалила, но надеюсь мой пост соответствует теме- делимся опытом
Поздравляю еще раз всех тех кто сделал операцию! Какие же мы молодцы, блин, девченки,у меня слов нет, вся жизнь переменилась, чем я глупая раньше думала? |
|
||||
|
||||
Teddybear, рада, что у тебя все хорошо!
А как на счет фоток новых? Если через 10 дней все было так красиво, то сейчас, наверное, вообще заглядение. |
|
||||
|
||||
меня вообще не волнует ассиметрия. т.е. даже не думала об этом!меня интересовало сделать грудь наполненной сверху. и все.. а подтяжка... да простите меня те у кого сделано.. эти швы.. это в крайнем случае. а у меня совсем не крайний. в общем сижу и вообще ничего не понимаю. Причем доктор мне показал результат с подобного варианта. никаких подтяжек и все красиво. здесь девушка с ником по-моему Аква Марина или как то так. у нее исходник похож на мой , ну как мне кажется.. и без подтяжек и отлично.. простите за сумбур, нервничаю.
Aqua_Marina . так по-моему Последний раз редактировалось Катерина; 21.09.2008 в 15:02. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Кисуля, сейчас намного все лучше, я сделаю фотки, обязательно выхожу, она опустилась, более натурально выглядит, по уровням стала симметричной и как то нежнее что ли стала смотреться, но спасибо вам большое за добрые слова и на таком сроке
byasha, у меня круглые Кася, расскажу конечно, только даже не знаю в какой теме |
|
||||
|
||||
У меня все хорошо. Боли уменьшились (т-т-т), от обезбол. сегодня отказалась.
Швы начали чесаться, возвращается чувствительность потихоньку. Девушки, у меня вопрос, междрудное со временем увеличивается? А то оно совсем маленькое у меня сейчас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|