Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в этой конторе рекомендуют в один день, но в другом шприце и более поверхностно.
Потом через неделю только лимфодренажное. А ещё через неделю опять липолитик и лимфодренажное. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, закупилась я на интершарме капитально, в том числе и целлюформом.
Сейчас сама проколола себе в живот. ![]() Это первый мой опыт. Животик горяченький, лежим ждёмс:d |
|
||||
|
||||
![]()
Я изучила технику. Закупила всё необходимое: хлоргексидин, перекись, шприцы, иглы для мезо длинной 13мм....и вперёд:dur:
Ой, забыла! Я ещё на выставке сильный обезболивающий крем купила, половину живота намазала им, половину побрызгала аптечным лидокаином: разницы никакой ![]() ![]() Теперь вот думаю как сзади талию обколоть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, ну ты смелая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крем обезболивающий какой?
Я надеюсь ты все зафоткала ![]() Будем следить, ждать когда помрешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не дождётесь!
![]() крем вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
какая то новинка;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я,когда делала мезо на тело, живот был практически безболезненным, зато все остальное
![]() Магги молодец! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В СПИК за уколами????
Там наверное тысяч 6 процедурка стоить будет ![]() Да, во флаконе 10 мл. Если животик маленький, то может и многовато будет. У меня одна знакомая колет себе в салоне, может узнать тебе по чём там? Кстати, у тебя после липо всё идеально? А то ведь целлюформом и неровности после липо убирают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а я не знаю, где еще этот целюформ делают
![]() Если не сложно, узнай, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а после этих уколов объёмы возвращаются?
У кого какие наблюдения? |
|
||||
|
||||
![]()
Магги мне косметолог сказала что болючий этот целюформ.... и отек после него будет несколько дней. у Вас как результат? вы кроме живота кололи - бедра или ягодицы ?
![]() сколько стоит 10 мл? я у нее узнаю цену канешно- но она за себестоимость мне не сделает- как минимум возьмет рублей 500 за прокол сверху от стоимости препарата. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не сказала, что он болючий.
Цену на него мы уже обсуждали на предыдущеЙ странице. 500 руб - это оочень дёшево.! Радуйтесь, что у вас есть такой косметолог, если она конечно, грамотный косметолог, и знает протоколы введения препаратов, которые колит. А то мы уже здесь понаблюдали, как некоторые косметологи смешивают в один шприц препараты, которые категорически смешивать нельзя, и указывают им на это пациенты. |
|
||||
|
||||
![]()
она моя близкая подруга....точно ничего не смешает
![]() я поинтересовалась этим препаратом- она сказала что результат д.б. хороший сейчас у нее знакомая себе проколола. говорит что сильно отекло место укола. И горит вторые сутки ![]() И что с первого прокола результат должен быть виден! То есть цел-т уйдет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в питере и она тоже.
![]() как я понимаю 27 евро за шприц (цена целлюформа) плюс 500 рэ работа...итого около 40 евро за 1 раз- видимо 10 мл это зона. сколько надо ВСЕГО уколов не знаю...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я в Питере частенько бываю. И за такую цену готова раз в неделю туда поездить. В СПИКе мне вместо целлюформа (которого у них сейчас нет и не будет еще около месяца точно) прокололи draining ppc 10 мл за 12 тысяч :susel: Это ж сколько раз в Питер можно съездить?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня прокололи спину. Ушло три флакона целлюформа.
Делали обезболивание на вкол. Потом поняли, что обезболивание и не нужно. Препарат не болючий при введении. Неприятные ощущения начинаются потом, через какое-то время после введения. Поэтому сама процедура довольно комфортная. Больно только если попадаешь в сосуд. Ну это так же как при уколе в попу. Да и после чувствуешь не боль, а распирание, жжение и ужастно чешется. Но всё это проходит часа за 2-3. Даже не представляла, что надо столько препарата. ![]() На живот даже не хватило. Его буду колоть через неделю. Уйдёт ещё не меньше трёх флаконов. Да уж, процедура выходит очень даже не дешёвая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скока? Кто колол?
|