Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой спасибочки , какая красота получилась . таз девил ты умничка !!
надо срочно звонить записыватся к мастерy , сама я себе в жизни брови так не выдерну , Таз , скажи мне одну весч , это же сверху надо высшипывать да ?? а разве там можно , говорят же что сверу нельзя . Никуся ну так я поняла что ты мне путалась обяснить :d, только с нашими корявыми руками мы даже корандшом не смогли нужнои место закрыть / |
|
||||
|
||||
Их можно осветлить сверху Начало брови требует стрижки. Кой-чего можно потом подводкой/тенями/карандашиком скорректировать
И всегда-всегда причесывать бровки. |
|
||||
|
||||
Слушайте, мне уже который косметолог говорит, что стричь брови не нужно.. Что волоски на бровях, как и ресницы, имеют конусовидную форму, и что остриженные волоски потом хуже ложаться..
|
|
||||
|
||||
"кусты", которые никуда не приткнуть тоже не надо? Мне кажется, надо делать так, чтобы было красиво
|
|
||||
|
||||
TazDevil, muffin
а я сверху выщипываю брови, иначе у меня там много лишнего, неужели нельзя? А почему? Я же нужной формы тогда ни в жизнь не добьюсь, а высветлить так филигранно у меня не получится... |
|
||||
|
||||
я сама не знаю я вроде вычитала это где то в начале 90 в бурда моде , да и мама так говорила 8)).
но точно непомню от куда у меня эта мысль засела . я вот тоже думаю что мне надо сверху вышипать , завтра я к мастeру записалась , на 13 .00 она меня еще по поводу окраски проконсультирует. у меня походу окончательно сьехала крыша :susel:и решила стать бляндинкои :d, ( а сеичас у меня хна на голове как на fото ) . посмотрим возьмется ли за меня мастер говорят хна зеленым смываетыся .........гы . |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста мастера по бровям в Мск, к сожалению уже год не могу найти хорошего мастера, чтобы на выходе не получить ниточки неаккуратные...
|
|
||||
|
||||
Недавно прочитала в одном журнале,что раньше под бровью,выщипывали отросшие волоски при помощи нитки,как-то скручивали нитку,придерживая указательным и большим пальцами,но так технологию и не поняла,никто не может пояснить как это делается?
|
|
||||
|
||||
технологию "ниткой" как правило используют в восточных странах, в Мск в некоторых салонах тоже делают, я делала в Египте, очень здорово получается, практически безболезненно и очень быстро, таким способом можно еще от "усиков" избавится)))
|
|
||||
|
||||
А как это делается,можете описать.
|
|
||||
|
||||
На счет "не больно" при выщипывании ниткой - не согласна категорически.
Наоборот, ОЧЕНЬ больно, потому что волоски таким образом выщипываются не по одному, а пучками и против роста. У нас такая услуга есть во-многих салонах - Азия-с, но я пробовала пару раз и оказалась от этой пытки. Один раз было настолько больно, что я ушла из салона с одной бровью - это было просто невыносимо. А уж в эпиляции и боли при ней я знаю толк, я воском глубокое бикини и руки-ноги последние лет 10 депилирую и уже могу просто спать во время процедуры... При выщипывании ниткой нитка складывается в два раза, сильно перекручивается, и потом надевается на пальцы. Таким образом, при малейшем ослаблении, из сильноперекрученной нитки образуется петля, которой и захватывают лишние волосы и дергают.. УжОс.. |
|
||||
|
||||
У меня есть девочка, она сначала брови красит, затем выщипывает лишнее ( но не все), потом уголком лезвия делает интересную форму, а потом уже и подрезает их ножничками сверху. Все вместе получается очень креативно и красиво. Так я делаю у нее брови уже лет 15. Она не косметолог, никогда не училась, как себе, так и другим делает.
|
|
||||
|
||||
Lanalip спасибо за разьяснение.Я тоже сегодня попробовала,но видно у меня еще не с чем было работать ,но высказывание о болезненности настораживает.Наверное лучше старыми щипчиковыми методами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если еще не нашли могу кинуть координаты, буквально неделю назад сделала себе новую форму.
|
|
||||
|
||||
Люд Мила, если можно, буду вам благодарна, действительно хороший мастер?
|
|
||||
|
||||
Манечка, отправила. Надеюсь понравится. Очень вменяемая бровница
|
|
||||
|
||||
Вообщем, рискнула всё-таки адонию заказать)) Наконец руки дошли)) Таточка, а-уууу! Ты еще так и не попробовала, что за зверь такой?))) Ща на себе буду пробовать)))
|
|
||||
|
||||
А я сегодня пару магазинов обошла, но все же нашла вот этот наборчик. ;) Чувствую, мне понравится..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Clarins Kit Sourcils Palette Pro — Набор для бровей Набор позволит прорисовать и тщательно проработать линию бровей даже непрофессионалам. * Три оттенка теней (3 X 0,8 гр.)можно использовать самостоятельно, а можно смешивать друг с другом для создания максимально естественного цвета. * Специальный воск (1,4 гр.) зафиксирует форму и цвет. * Полупрозрачные тени для век (1,9 гр.) подчеркнут красивый изгиб бровей. * Двойной аппликатор, щеточка для бровей и мини-пинцет доплняют этот набор. |