Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H Сходим на консультацию,я тебе потом расскажу о нашем приговоре
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю не СМАС, а комплекс омолаживающих операций.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я читала сообщения людей, которые у него консультировались, полный комплекс у него стоит столько. Он ведь делает половину омолаживающего комплекса эндо. Я не знаю делает ли он обширную редитектомию и СМАС. Я знаю что он делает и предлагает обычно свой вариант в зависимости от проблем. Его методы и результаты можно помотреть на его сайте. Короче, когда я туда звонила мне назвали сумму от 300 тысяч, почитав массу информации я поняла что это самая начальная цифра. Несколько дней назад смотрела работы Левина, мне понравились. Потом я открыла прайс на СМАС+ эндо средней зоны.
Можно сказать, что я сразу открыла рот, и долго не могла закрыть. Цены - за 600 тыс. ![]() Кто-то делает СМАС и за 120 тысяч. "Смотрите результаты, читайте тему и ищите те результаты, какие вам нравятся. И лучше на этом деле сильно не экономить." Вероятно в данном случае надо сначала определится в средней стоимости, которую можешь себе позволить, а потом среди хирургов этой ценовой политики выбирать своего. А если денежный вопрос не стоит, то можно начинать со "светил". Главное, чтобу потом не получилось "светит, но не греет". |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, еще полтора года назад, в декабре 2008, Мамедов насчитал мне комплекс на 450 т.р. (без носа). Причем, аббревиатура СМАС не называлась в их числе, хотя смас по мне просто плакал - излишки были большие.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе цены
![]() 15-20 тыс. $ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Москва - один из самых дорогих городов мира. Соотвественные и цены.
|
||||
|
||||
![]()
Три года назад заплатила 10 тыс.$ и это было очень дорого...
В два раза цены выросли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не удивлена.
|
||||
|
||||
![]()
Ну все равно у Ищенко , такого мастера классного, и условия в клинике хорошие, и намного дешевле, чем уж в самой Москве, а вроде бы и чуть ли не пригород Москвы -Троицк.
Помню, мне Павлюченко прислал цены. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это не социализм, а развивающийся капитализм
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще вариант - хочет а не может, тогда вообще вешалка, ведь стресс на почве неудовлетворенности от внешности может довести женщину до страшного!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет и рекомендации... Но про Ищенко, я никак не могу найти дополнительной информации кроме как на этом форуме! Больше всего напрягает что он работает в подмосковье г.Троицке..... За то нашла по рейтингу и отзывов,фотографий и видео материалов что не мало важно!!! ...Эльчина Мамедова... Видя живых людей, до ОП. наблюдая за процессом самой операции,переживая за их релиабитационный периуд...... и видеть их результаты!!!!! Полное омолажение лица..... минус минимум 10-15 лет!!!!! Меня это радует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, бросьте. :d Пусть каждый выбирает своего хирурга по своему усмотрению и своим финансовым возможностям.
![]() Tatyana62, лучше напиши как твои ощущения на сегодня? Ты на консультацию ездила? Отек сходит? МаГер, куда ты исчезла, как дела? Девушки, не пропадайте! |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi,именно результат Любаньки на меня больше всего произвел впечатление, когда я здесь впервые смотрела многие результаты и тыкалась, как слепой котенок. Потом уже наткнулась на результаты Мадамочки, Наты М,Наташки, которыми я была просто поражена!!!!!!
А про Троицк я вообще сначала думала, что это в Челяб.обл., махонький городок ( сама я родом из Челяб.обл.), поэтому как-то и не брала в расчет Троицк. ![]() Но зато потом уж, как все изучила и прочитала, мне не страшно было ехать туда из Казахстана. И ничего и недалеко от Москвы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не продолжаем оффтопить, а то тема будет закрыта.
А вообще это дикость - видеть похвалы кому-то и сразу начинать считать этого человека подставным лицом. Это же на фанклуб, а таким образом кроме как пациенток пары хирургов здесь никого не останется.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, хватит Ищенко нахваливать, а то еще цены поднимет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, ты про мою дочь или чью? чувствительность почти в норме.На ощупь все нормально, но внутри еще как-бы подтягивает на щеках у ушей, вечерами иногда тоже тянет сзади, где швы. Швы вроде в норме, в голове даже и не вижу, не присматриваюсь, на висках мои полукруглые швы стали маленько приходить в норму, не такие уже заметные, радует, что в этих местах стали расти волосы, может со временем и покроют эти швы.
И глаз мой "косой" вроде стал подыматься, веки более-менее становятся одинаковыми, хоть бы уж стали почти одинаковыми-это мое желание. Мимоза, ты меня насмешила. ![]() ![]() ![]() ![]() А..., еще волосня с щек исчезла, что меня тогда в шок повергло. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не пропала жду 40 дней и выложу фотки, а так все как и прежде, отек сидит, из швов начали выползать нитки, то синюю вытащу, то прозрачную, шов под подбородком не нравиться, красный и набухший, может то же нитка зреет? 19-го хочу в Москве сходить к доку, он вроде приедет и показаться, тогда же и фотки выложу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|