Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таля, а ты планируешь еще какие-нибудь антивозраствные операции на лице в будущем? По идее твоя проблема с глазами должна решится при общем перераспределении пропорций при СМАСе, например. Если подтягивать ткани к виску, то глаза вытянутся в длину и общий вид будет тот же, что был до блефаро, только без мешков, ессно Но щас то тебе рано на смас, я так, на будущее
|
||||
|
||||
Теоретически да, должен поднятся. А ты не хочешь? Он не сам по себе поднимется, а все ткани поднимутся и пропорции восстановятся, как в юности.
|
||||
|
||||
Вот и смотри. Сейчас они выше, а остальное лицо ниже относительно этих самых углов, так как глаза у тебя сделанные и поднятые, а лицо с возрастом опустилось. А если лицо все поднять повыше, то углы не так заметны будут, понимаешь?
|
||||
|
||||
Все-равно, мне думается, что изменение пропорций лица благоприятно повлияет на общий вид глаз.
Но знаешь, Таль, в целом мне нравятся твои глаза, я уже тут так, теоретизирую, потому что ты мучаешся. Что касается слезной борозды - чем то надо ее заполнить, жировых пакетов, которые у тебя были под глазами, все равно бы не хватило, чтобы ее заполнить. Может какой-нить липофиллинг? Но не знаю, возможно ли? Я вот тоже липофил хочу, но на верхние веки, у меня глазница обозначатся стала...
|
||||
|
||||
Таля, а если чик-лифт? Ушла бы слезная, наверное, и глаза бы на месте остались?
|
||||
|
||||
Таля, не обязательно уголки глаз поднимутся. Это как закажешь хирургу. Кантопексия может закрепить уголки глаз в разных положениях, каких надо.
Я, во всяком случае, так поняла. У меня, например, была профилактическая кантопексия, это что бы уголки не опустились, и их не поднимали, т.к. внешние углы и так были выше, поэтому положение углов осталось прежнее.
|
||||
|
||||
Девочки,после Ланиных супер глазок теперь с пристрастием смотрю на свои и вижу столько... Прошел год и два мес после верхнего блефаро. Глаза разные,кожа наверху появилась. Хочу немного подтянуть внешние углы и как-то избавиться от морщин под глазами. До Смаса возможно ли что нить поправить в моем случае? Ужас,как хочу глаза
Урра!!!! только что муж согласился на мои так сказать улучсшения во твнешности!! Только я не говорю какие-сошлись на 80000, дальше надо само й выруливать:d:d:d |
|
||||
|
||||
Таль, мне глазки нравятся, миндалевидность вижу.
Ты 2 раза блефаро делала? Что не устроило в первый раз? У меня тоже верхние веки с детства тяжелые. Вот скажите в каких случаях нужна верняя блефаро, а в каких эндо лба? При эндо лоб увеличивается, да?
|
||||
|
||||
Уф, еле догнала :d.
Ланочка, я очень довольна твоими глазами, я за них беспокоилась, если честно! Самое главное, что я не вижу не только тяжа вниз, нижнее веко как бы приподнялось . Поздравляю! Галина, мне кажется, нет у тебя показаний к повторной верхней блефаро. Просто тонус век низковат, вялая кожа. |
|
||||
|
||||
X-Rain, согласна, сейчас вспомнила-мне Агапов про тонус говорил, были даже заломы кожи ,перпендикулярные ресничному краю!! Тогда перебираюсь в другую тему-начинаю глтлвиться потихоньку к Смасу
|
|
||||
|
||||
Таля, у тебя глаза снизу подпирались большими грыжами, вот и были узкими. Индиго правильно пишет, что от жира зависит, как выглядит глаз.
А у меня один глаз все ж ползет вниз веко нижнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! X-rain, солнышко, я тоже очень рада, хотя я совсем, ни чуточки не волновалась. Галина - согласна про тонус кожи, может, шлифовка поможет? Танюша 1962, мне кажется, что ты имеешь виду глаз на той стороне, где отек больше - может он и оттягивает веко вниз?
|
|
||||
|
||||
Таля, слезная у меня не убралась. Вернее, она не должна была полностью уйти - той жировой грыжи, что Павлов частично уложил в слезную, не может быть достаточно. Поэтому-то я и говорю, что это еще отек. Когда он сойдет, мешка не должно быть, а вот носослезная должна слегка обозначиться - она у меня и до была не очень большая...
|
|
||||
|
||||
Танечка, я сравнила фотку со встречи и новую. Глазик заметно лучше-мне кажется, все будет нормально и Ищ прав.
|
|