Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe,да я вот тоже задумалась над этим..придется в столицу наверно ездить. Посидела ,поразмыслила...скорее всю подводку удалять буду,потом межресничный забью для контура и ВСЁ..ну его..намучилась уже(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Cleo, ПраааИльно, как говорит кот Матроскин из Простоквашино.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь о пятничном татуаже: процедура оказалась довольно болезненной, у меня даже непроизвольно текли слезы, особенно больно было пробивать контур. Из анестезиии - только мазь с ледокаином, мастер ее мазала каждый раз после того как пробивала губы (это делалось в несколько этапов). Только ближе к концу процедуры боль стала терпимой. Весь процесс занял где-то час. Выкладываю фотку сразу после. Сейчас уже третий день и губы покрылись жуткой коркой. Подскажите, когда она отвалится полностью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fantasy, очень красиво! Корка отвалится через дня три думаю, вы только самое главное ее не отдирайте, а то контур не четкий будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fantasy,Класс!!!
![]() я все никак не найду мастера себе((( |
|
||||
|
||||
![]()
А наконец то брови одновила и стрелку сделала побольше, вот думаю надо ли мне добавить ближе к внутреннему глазу
![]() Делала у своего мастера уже постоянного, Наташи Леон
|
||||
|
||||
![]()
Классно получилось, мне кажется ненадо добавлять стрелку, вдруг глаза покажутся закрытыми или сдвинутыми к центру....татуаж не совсем тоже самое что карандаш для подводки и дает более насыщенный, глубокий результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lula! Я бы тоже внутри не стала делать, как-то мне и карандаш-то там не сильно нра.. и да -может глаза сблизить визуально. Хотя по-моему многие девочки полностью делали, я-то так.. теоретик пока).
|
||||
|
||||
![]()
Лула, классно! Это после корочек уже или сразу после процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
Не кидайтесь в меня тапками, не видя всего лица трудно судить, но как то хочется этот излом брови чуть смягчить
![]() А стрелочки - супер!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравятся такие бровки на широкие и не узкие, с уголком, по-моему, все очень гармонично и глазки супер, я бы не стала ничего трогать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милка, а мне кажется его никак не смягчишь...это анатомическое строение, там висок или кость височная такого строения....наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я все таки позанудствую, просто, в свое время насмотрелась татуажных бровей (работала в салоне) И вот теперь мне хочется от татуажа максимальной естественности
![]() Не совсем так...на скорую руку, чтобы объяснить что я вообще имею ввиду. К тому же, это относится к глазику и бровке, может, на лице в целом совсем по другому смотрится. Лула, не сердись на меня пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не поняла, две фотки разные?? или одинаковые??? Я же только вечера сделала
![]() ![]() А сердится за что??
|
||||
|
||||
![]()
у нижней фотки больше сглажен излом брови, вроде
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сверху - твоя, снизу(привет фотошопу) - с чуть более плавным, сглаженным подрисованным переходом. За мое занудство ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ну да, ну у меня свои брови так растут
![]() вот фотка, Я бы немного дотянула стрелку в внешнему углу глаза и немно, не до конца тонюсенько к внутренному Милка, да ну, брось ты ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А татуаж на бровях чуть виден, вроде как только посередине?
Красивые глаза, ресницы то какие ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ненене! вот на этой фотке все замечательно, очень красивая бровка. И со стрелками я бы больше ничего не делала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|