Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не знаю как люди пользуются иригатором и всякими щетками с наворотами, мне так неудобно, самая любимая щетка - не дорогая с разной длины ворсинками
|
|
||||
|
||||
Norana, странно, а я не понимаю как можно не пользоваться ирригатором, а также всеми другими стоматологическими "наворотами" и при этом пытаться сохранить в здоровом состоянии зубы и десны. Во истину - каждому свое
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже, как с брекетов начала, так теперь не могу представить жизни без ирригатора: когда ломается или мы по какой-то причине расстаемся (хоть на день) у меня впечатление, что во рту помойка возникает беее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна на 200 процентов! гигиена рта без ирригатора не возможна!! Norana стоит начать пользоваться- потом не сможете без него жить! А щетки у меня две. Одна электрическая утром и на ночь обычная. Ирригатор и утром и вечером. Еще нить... ну да. это труд, зато надеюсь будут свои долго.зубы) p.s- я ошиблась- переносной ирригатор не филипс а панасоник)) |
|
||||
|
||||
А можно название модели или ссылку?
|
|
||||
|
||||
Криля
Ирригатор panasonic dentacare EW-dj40 |
|
||||
|
||||
Olga M, плюсуюсь
Panasonic EW-DJ40 - почти три года уже пользуемся, удобный хоть дома, хоть в поездку с собой брать - компактный (складывается удобно и для насадки место внутри есть) и напор воды хороший. Мне его Леся посоветовала. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а насколько сильно струя воды бьет? Если сравнивать со стоматологией, как по ощущениям? Просто у меня десны чувствительные, хочу купить, но как-то не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
Borisova , не бойтесь, покупайте - хороший приборчик, у него есть две градации напора воды. Тоже боялась слишком сильного напора, т.к. десны были чувствительны. БЫЛИ. Сейчас, похоже, благодаря ирригатору с деснами все в порядке, помимо хорошего очищения он еще и массирует десны. Начинайте с малого напора, потом перейдете на сильный.
|
|
||||
|
||||
Идеальная зубная щетка.
Я тоже недавно купила Panasonic EW-DJ40, выбирала между этим и филипс. Т.к многие девочки здесь хвалили Panasonic, выбрала его. Это мой первый ирригатор, тоже боялась как отреагируют мои чувствительные зубы и дёсны. Пользуюсь несколько дней, всё норм
P.S девочки спасибо за отзывы, сама бы долго выбирала, т.к ничо в них не смыслю )) |
|
||||
|
||||
А я по совету Солеи приобрела Waterpik, довольнаяяя, компактный, на полочке в ванной так хорошо прижился, мощный...песТня. Куча насадок, внук (учитывая, что мальчик 10лет, у кого есть мальчишки такого возраста поймут) с таким удовольствием теперь чистит зубы насадкой в виде зубной щетки, видя эффект..., после каждой чистки показывает мне свой оскал))). Совмещаю с ионной щеткой, довольна аки слон. Солеюшка, тебе особое мерси Еще по совету Исы купила средство для ирригатора на айхербе с травками и еще какой-то кучей полезностей, прям рассчитываю со соими зубами долго не расстаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, счастливые обладательницы Panasonic EW-DJ40, как Вы за ним ухаживаете? Чем м как чистите-промываете? Особенно резервуар.
|
|
||||
|
||||
Loren а что за средство? Я тоже как то давненько купила, думала с водой разводить, а он оказывается не разбавляется водой, только аппликации можно делать.
Lika13 я пока особо его не чистила, насадку водой споласкиваю и всё. Послушаю тоже, что девочки скажут, кто давно пользуется |
|
||||
|
||||
simonka3001 , я всё же отсоединила резервуар, хотя не знала, можно ли это делать, и почистила его спиртовым ватным диском. Оказалось, что не зря у меня "руки чесались" почистить его - налет от воды был заметен, хотя наливаю всегда только кипяченую воду. В инструкции про чистку ничего не сказано. Сомневалась, будет ли он работать после моих манипуляций - пока работает.
|
|
||||
|
||||
вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он густоватый, пишут, что 2-3 полных нажатия на 300мл, но я одну неполную помпу в емкость выдавливаю, потом заливаю теплой водой около 300 мл и пользуюсь. Еще вот такую зубную пасту она советовала, я взяла, но она без фтора, поэтому свежести, как от обычных паст, нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А по поводу "помывки" резервуара, процедура та-же, как и помыть чайник: лимонная кислота, растворенная в воде, для удаления известкового налета |
|
||||
|
||||
А я и не знала что резервуар можно отсоединить, и инструкцию не читала ещё... На днях займусь изучением. Хотя действительно, нужно же ему каким то образом генеральную чистку делать иногда, если ещё в воду различные полезности добавлять, то по любому налёт будет оставаться
Loren спасибо. Ага, я себе такую пасту тоже заказывала |
|
||||
|
||||
так ты в резервуар насыпь пищевой лимонной кислоты или заранее разведи теплой водой в емкости и залей, а потом прогони. Я ей все приборы, работающие на воде так чищу, даже утюг, вся накипь хлопьями отваливается, И шепотом: кофемашину так от накипи очищаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|