Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я начала уже копить деньги,буду экономить на всём,муж против операции и сказал что денег не даст на мои глупости((( На крайний случай продам машину,куплю себе какую-нибудь подешевле лишь бы ездила,и на операцию хватит))А там уж муж как обалдеет от новой фигуры,куда денется-машину и так подарит
|
|
||||
|
||||
я сама копила и как-то достаточно быстро набралась нужная сумма, просто ввела в привычку не спускать на что попало, а менять и откладывать))) собирала на сиси, а насобиралось бонусом и на шубу))))
так что, оказывается откладывать денюжку-замечательная привычка. Только мне важно, чтобы накопилась ощутимая сумма, после тысячи процесс быстрее идет. |
|
||||
|
||||
Это точно!Я за год столько уже профукала,что хватило бы и на грудь,и на что-нибудь ещё бонусом)))
|
|
||||
|
||||
а я заняла денежки на грудь и еще кое-что) Теперь вот отдаю, осталось немного. Живу одна с ребенком, надеяться не на кого.опить у меня не получается совсем, а вот когда знаешь что должна, то сразу после зп отдаешь определенную сумму. Теперь вот думаю надо что-то с лицом делать, опять нужны деньги...
|
|
||||
|
||||
всегда откладываю деньги и потом трачу их на что-то скажем так крупное. например путешествие. вот сейчас буду откладывать на грудь. правда с моей зп долго придется откладывать
|
|
||||
|
||||
сама заработала)))
|
|
||||
|
||||
я тоже всегда так делаю)
вот на рино коплю... в феврале пойду) |
|
||||
|
||||
девочки, у меня совет, правда поздно он мне в голову пришел.При рождении ребенка деньги дают, так я поздно придумала этот вариант, а так собирать меньше бы пришлось.Зато теперь знаю на 100%, буду рожать второго, так все деньги на "реабилитацию" после родов пойдут.Больше не буду столько ждать и переживать, какая грудь будет, как живот убрать и т.д.
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная, вы про материнской капитал или у вас просто на руки деньги дают? Наш материнской капитал на ОП не потратить, только жилье или образование...
|
|
||||
|
||||
Mgu у нас сначала декретные(в моем случае это 1тыс.дол. была), это ж перед родами, потом при первом дитятке дают около 3 тыс.дол, а при втором ребеночке около 6 тыс.дол.(эту сумму частями кладут на карту, в течении 3х лет).Так что должно хватить хоть на первое время.Я так мужу и заявлю,я рожала,мучалась, ну и в том духе ,так что денежки мамочке для красоты и процветания!!!
|
|
||||
|
||||
а я на квартиру копила....в итоге брекеты и рино, брекеты стоят, рино 23-его будет. А потом продолжу опять копить на квартиру)))
П.С. да-да, я наивная и надеюсь накопить на квартиру =) |
|
||||
|
||||
RedStockings ха, я тож с брекетами, еще 3 мес доносить, теперь грудь, дальше на шубу копить буду)))
|
|
||||
|
||||
Я растрясла любимого мужа на увеличение груди, хотя он был против... Но он меня очень любит!
|
|
||||
|
||||
Муж был инициатором оп, так что за все заплатил сам, теперь ходит довольный как слон еще и кучу подарков прикупил за то что себя порезала ради него!
|
|
||||
|
||||
В себя любимую вкладываться можно и нужно, особенно, если замуж выйти нужно или если дефект сильно видимый. Но совсем не понимаю мам маленьких детей, которые от семьи деньги отнимают. Лучше бы денег на репетиторов отложить или на новые и интересные путешествия. Просто иногда читаю и жалею, что нет операций по увеличению мозгов, извините пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ну если мужика словила, как Вы выражаетесь, то да, функция при нем и детях. Если бюджет не позволяет просто взять на операцию из тумбочки. Есть много бесплатных способов хорошо выглядеть, если нет явных недостатков. Копить годами на операцию неразумно, если уж семеро по лавкам сидят
|
|
||||
|
||||
Olula Вам не кажется, что это дело сугубо личное на что копить деньги, кто на машину, кто на квартиру, кто то на операцию, разумно это или нет, каждый решает сам, странно читать такие посты на пластическом сайте...
|