Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пуша, лови!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А для дядек я, наверное, мужу возьму, а то он уже в сторону моего добра поглядывает. :susel: Девочки у кого какой опыт по "оволосителю" для дядек? |
|
||||
|
||||
![]()
Фридочка, пасиб
![]() на ихерб его щас нет ![]() Исочка, ты про квасцы можешь что-нить сказать? нарыла, что алюмо-калиевые - это натуральный продукт, а аммониево-алюминиевые - это искусственные? это так?
|
||||
|
||||
![]()
Исик, а у меня дозировка 150 мл, а я видела в инете дозировку 90 мл и с крышечкой вроде, у меня надо просто нажимать сверху и он выдавливается, вот я и подумала, что, может, это какой-то левый... Ты прости, ради Бога, за идиотские вопросы, но я уже так испсиховалась, столько денег на всякие мазилки выкинула и пока результат ноль и дикий страх остаться "односторонней пандой". А оперативно потому что от московских дилеров (из интернет-магазина "beautex"), жутко дорого, но зато притащили на следующий день. Мне уже не до экономии, лишь бы толк был... Кто-нибудь что-нибудь покупал в этом магазине, не может быть поддельный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, я тебе отсыплю алюмо-калиевых квасцов для пробы, если есть желание поэкспериментировать
![]() Квасцы не дают размножаться бактериям, которые дают запах пота. Ты потеешь, но не пахнешь - это в теории. А в реале, кому как пойдет :d По сути это те же самые "кристаллы свежести" 8)) Порошек квасцов в тапки еще насыпают у кого ноги потеют, царапины его раствором дезинфицируют. Это если более расширено на практике применять. |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила себе шампунь Ревита и две брызгалки с Клубнички. Одна для тонких волос, вторая -лечение от потери волос. Там еще какая -то есть от тропического облысения для дядек. Результат есть, хотя я не мыла каждый день голову этим шампунем и брызгалки тоже не каждый день использую.
Сегодня получила крема с айхерба - Аubrey-organics для глаз и второй с альфа липоиком. Сейчас уже вторым намазалась. Сначала показался жирноватым для меня, но буквально через пять минут все впиталось, кожа просто поглотила этот крем. ![]() Иса, крем с альфа липоиком можно на пептиды мазать? Он сочетается с пептидами? Я сейчас использую пока СР серум, капельки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а они у тебя какого порисхождения? и в порошке? раз "отсыплю"? меня тут уговаривают цельный кристалл купить, а я никак не могу разобраться: натуральный он или нет. Вроде написано алунит, т.е. природный минерал, а потом под ним еще "аммониево-алюминиевые" - это, как я поняла искусственный, природный должен быть "алюмо-калиевые". вот хочу разобраться и понять критично это или без разницы.
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, у меня есть такой дезик и именно аммониево-алюминиевые квасцы, с моей потливостью он не ахти как помогает, и вкладки с какой-то пропиткой серебра пробовала, эффект замечательный, но не удобно, лучше всего эффект дает драй-драй, если ты с этой целью интересуешься)
ботокс надо кольнуть, попробовать ещё:d |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в порошке натуральные квасцы алюмо-калиевые
![]() Разводишь водой, можно еще на больше 10% водки добавить для сохраности. Наносить на сухие чистые подмышки, дать высохнуть. Если есть какие-то царапины-укусы, то тоже можно смазать, пройдет восспаление и чесаться не будет, но это больше для лета от комаров. Я сама к квасцам дышу ровно, после того как мне кристалл не подошел, то я на все их виды обиделась и не использую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера первый раз клеила на декольте силиконовую патчу. Как мне понравилась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, положительные отзывы именно о натуральных алюмо-калиевых, а не об искусственном кристалле. Маш, а как он у тебя выглядит, какой породы? Эрик, я тебе пысьмо пишу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, даже не знаю как описать, мутновато-прозрачный такой, сама баночка синего цвета, в общем стоит без дела, мажусь иногда по наитию, эффекту ноль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тайский кристалл с ихерба, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так и не поняла что он содержит, но могу сказать что работает, запаха нет, после бритья пощипывает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танюш, а на твоем как раз и не написано, какой он "алюм"? на самой упаковке нет случайно?
|
||||
|
||||
![]()
ага, он самый
|
|
||||
|
||||
![]()
Маш, а на нем написано, что это аммониево-алюминиевые квасцы или ты сама догадалась?
|
||||
|
||||
![]()
Pushok , не написано, переписано все что в описании на ихербе.
|
|
||||
|
||||
![]()
а на моем написано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маш, Танюш, спасибо,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пушик, а у меня такой вот кристалл:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отлично справляется с потом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арабик, а этот написано Ammonium Alum, можт, и тот и другой натуральные? совсем Пуш запутался
![]()
|
|