Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любимая, от души поздравляю тебя!! Надо же как тебе подфартило с посудомоечной машиной )) Будем ждать от тебя фоток
А на мне мои 350 совсем не смотрятся что много...наверно из-за того что делали на исходник 0 размера и рост у меня немаленький... или мне так кажется, так как я в компре и сверху лента... |
|
||||
|
||||
Любимая, поздравляю с удачной ОП. Будем ждать фоток.
У меня размер 325, под кофтой ни кто не заметил из друзей. Сейчас у меня 3 размер, а был первого |
|
||||
|
||||
Pariska, когда ты снимаешь компру грудь больше кажется? Извини за дурацкий вопрос... просто у меня визуально 350 дают 2 размер... но без компры не видела еще...
|
|
||||
|
||||
Lyolechka- У меня размер компры 70Б. У меня очень сильно стянуто. Когда компру снимаю, так прям все вываливается.
И еще мне док до ОП говорил, что если ставить анатомы под мышцу, то надо брать больше МЛ чем 325, чтобы 3 размер получить. А под фасцию, круглые 325 мл 3 размер дадут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот, еще 2-3 годика пройдёт, и меньше 500 никто и предлагать не будет))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем большое спасибо!!!!!!!!благодаря ОП могу хоть отоспаться вдоволь - законно))!!!!!!я еще пока не знаю много мне или мало или в самый раз, пока даже не задумываюсь....вот пойду завтра к доку посмотрю их- сисий своих и пойму мож приблизительно что там...пока на ощуп очень даже нормально приятно так трогать округлые формы....могу судить пока так - и в моих и в мужа ладонях не поместятся - это точно!!!!!;)
|
|
||||
|
||||
ну точно, Бурый планку с предлагаемым размером повыше поднял =)
|
|
||||
|
||||
мы же с ним прям перед оп еще думали все таки 345 или 385.....ну и в мучительных размышлениях все таки выбрали 345.....при чем не давил на меня в меньшую сторону...мы просто все за и все против обдумывали а вообще мне кажется он лично предпочитает по больше...)))
|
|
||||
|
||||
а вот и поспорю.
я когда пришла на консультацию (единственную) перед операцией, то не ориентировалась ни в размерах, ни в формах, ни в параметрах. И попросила пришить мне "гармоничную для моего тела грудь на вкус Бурого как мужчины". Он предложил 265 круглые, либо 290 анатомы. Так что к моему теперешнему огорчению, предпочтения его оказались не такими "объемными" |
|
||||
|
||||
не буду спорить, просто он с таким смаком рассказывал как к нему какая то пациентка приходила она поставила на свою полную 2, 325 и получилось где то 4.... он так описывал что получилось с таким удовольствием...
|
|
||||
|
||||
Любимая, это очень хорошо))))))))))))))))))) а мне видимо чтобы получить желаемый результат надо 450... но конечно сейчас не буду загадывать... посмотрим )))
|
|
||||
|
||||
На днях по Discovery передачу на нашу тему смотрела. К доктору пришла очень очень субтильная, худая пациентка, анатомию по ней изучать можно. В итоге ей поставили 500мл. Вот почему у них так все просто!? Я свои 425мл еле отвоевала у врача.
Lyolechka Число операции и правда прикольное! |
|
||||
|
||||
Любимая, договорились!!!!!!!!)))))))) Хотя я уже приметила Арион, хочу биоимпланты...)))
Мне и самой мое число очень нравится:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|