Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала несколько раз и плазмолифтинг и плазмогель,причем введения геля было разными способами, и просто заполняла носослезку и носогубки,и как контурную пластику,никаких валиков ,отеков и синяков не было,причем первый раз делала почти год назад и гель стоит хорошо,и отечности нет как при гиалуронке(она воду притягивает).Знаю,что в клинике где я делала,хотели сэкономить на пробирках ,закупили более дешевые ,и у клиентов после процедуры были жуткие гематомы.
|
|
||||
|
||||
Anastasya777, как ваши дела? Валики ушли?
Мне косметолог говорила, что после плазмофилинга все лишнее должно само собой рассосаться в течении месяца. Но я дарсенвалем по отечным местам раз в день проходилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katsuya, нет, я не москвичка)))
|
|
||||
|
||||
плазмолифтинг относится к технологиям с вязанных с использ.стволовых клеток?
Правда ли, что плазмолифтинг относится к разряду технологий с вязанных с использованием стволовых клеток.
Нашла вот такую информацию: — "....Плазмолифтинг относится к разряду технологий с вязанных с использованием стволовых клеток. Это малоизученные способы терапии находящиеся на уровне научных исследований и экспериментов. По мнению многих ведущих специалистов в этой области, предполагается, что стволовые клетки помимо предполагаемого омолаживающего эффекта могут оказывать непредсказуемое негативное влияние на весь организм в целом. Данные исследования разрешены лишь в нескольких клиниках и институтах России. ..." |
|
||||
|
||||
плазмолифтинг относится к технологиям с вязанных с использ.стволовых клеток?
Правда ли, что плазмолифтинг относится к разряду технологий с вязанных с использованием стволовых клеток. Нашла вот такую информацию: — "....Плазмолифтинг относится к разряду технологий с вязанных с использованием стволовых клеток. Это малоизученные способы терапии находящиеся на уровне научных исследований и экспериментов. По мнению многих ведущих специалистов в этой области, предполагается, что стволовые клетки помимо предполагаемого омолаживающего эффекта могут оказывать непредсказуемое негативное влияние на весь организм в целом. Данные исследования разрешены лишь в нескольких клиниках и институтах России. ..."Странно,так важно и интересно это,а никто не обсуждает...Думала делать плазм-нг,а теперь боюсь |
|
||||
|
||||
Девушки, когда с ужасом говорят о стволовых клетках и об ужасах последствий их введения, имеется ввиду чужие стволовые клетки. Если вам ввести ваши собственные, то что страшного может случиться? Ответ вроде очевиден -ничего. Уж если народ , простите, мочу собственную пьет и ничего,многие даже вылечиваются))) Думаю, что уж как раз в плане безопасности, трудно найти что-то более невинное. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly , вот-вот! Мне доктор так и сказал:" Хорошая процедура. Если пользы и не будет, то и вреда, уж точно - никакого!" |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ага! Отдай 10000 руб и не получи никакого вреда!! ))))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ну я рада, что дешевле и эффект есть! У нас город дАрАгой, никто за 1000 р работать не будет. Все звезды!!! |
|
||||
|
||||
интересно, а почему просто классическую процедуру аутогемотерапии( взятие из вены и введение в кожу лица?) нельзя провести для кожи лица?
|
|
||||
|
||||
Я делаю плазмолифтинг обогащенный (лицо+шея+декольте) = 25 000 руб. раз в 6 месяцев. Перед процедурой, пока кровь "прогоняют" сижу под эмлой, а иначе не выдержать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Если абстрагироваться от того, что строго говоря, стволовые клетки к плазмолифтингу отношения не имеют (насколько мне известно, вводится богатая тромбоцитами плазма), то конкретно вред от использования именно стволовых клеток состоит в том, что они способны превращаться, в зависимости от окружения, в клетки тканей самых различных органов, в том числе в онкологические. И тут уж все равно, ваши это клетки или нет.
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня плазмолифтинг лицо + шея , отдала 7500. Мелкие синяки на шее есть, на лице вроде нет) Посмотрим...
|
|
||||
|
||||
Сегодня и мне сделали плазмолифтинг. Я уже чувствую как моя кожа лица меня благодарит )) Не знаю как объяснить, но я чувствую позитивные изменения клеточками своего лица
Делали косметологи Бьютимед, в клинике Виктора Сергеевича Глоба |
|
||||
|
||||
Ой, Avunia. А я думала я одна такая )))
А я до сих пор в мелких точечках. Синяков -отеков нет, к счастью. )) Интересно, когда у меня будет виден результат. А пока кроме ощущения благодарности кожи, визуально, ничего отметить не могу.. |
|
||||
|
||||
Люблюка , а сколько процедур Вам доктор рекомендовал?
В любом случае, у плазмолифтинга быстрого эффекта не бывает (кроме психологического)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо Avunia, успокоили ))
Рекомендовали 4 процедуры плазмолифтинга, (+ 4 процедуры гликолиевого пилинга, диспорт) Если этого окажется мне недостаточно, буду думать о 3d нитях. P.S. Денно-нощно собираю информэйшн на форуме... скорее поседею нежели всё-всё усвою. |