Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угу, это еще на фото с фотошопом, а в жизни совем по другому смотрится.
|
|
||||
|
||||
Актриса-мусульманка разделась для Playboy
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сила САХИН Сила САХИН Сила САХИН Сила САХИН Сила САХИН Сила САХИН |
|
||||
|
||||
Раньше было так: |
|
||||
|
||||
грудь стала лучше, а вот лицо без мейка мне гораздо больше понравилось. ну зачем эти брови? ведь и свои нормальные, темные и густые. камнями не побьют её?
|
|
||||
|
||||
По пойму это две разные девушки
|
|
||||
|
||||
Естественно разные, на фотографии в посте saya моя любимица Одетт Эннейбл.
|
|
||||
|
||||
Как Боню круто отфотошопили )))
|
|
||||
|
||||
Камнями не побьют, она в Германии живет, тут эта фотосессия всем очень понравилась
|
|
||||
|
||||
Бонины фотки тут можно посмотреть "до и "после" фотошопа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
и что она грудь не сделает? такая красивая ведь в остально
|
|
||||
|
||||
а зачем ей делать грудь? Это что, обязательно?
|
|
||||
|
||||
Мне этим Боня и нравится, что не идет на поводу у "моды".
|
|
||||
|
||||
Это очень-очень ее портит.
|
|
||||
|
||||
ну, раз она не делает грудь, то, по видимому, у нее другое мнение, отличное от вашего)
|
|
||||
|
||||
Почему сразу портит )) если не 3 размер то уже сразу некрасиво?) Мне нравится ее размер такой как есть)) Причем у нее грудь красивая, ей уже под 30-ник почти)) А вот у Силы она хоть и красивая, но видно что рукотворная)
|
|
||||
|
||||
ей и так хорошо, по ней не скажешь, что она комплексами страдает.
|