Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Katsuya, да, крем такой, на коробке 5 зеленых точек. А на этом сайте есть доставка в Россию?
|
|
||||
|
||||
faraola, спасибо большое.
Я ссылку просто для картинки дала. А сама вчера в Москве взяла, в салоне. А вообще, на будущее, если крем понравится, буду заказывать, т.к. так дешевле. Плотно поиском сайта еще не занималась, но такие встречала точно. На предыдущей стр. ссылка, например. |
|
||||
|
||||
Faraola- я рада!!
Жирный? У меня кожа комбинированная, и кремы только легкие воспринимаю. Этот вообще не жирный. Может, меньше крема, и больше воды Я кстати, родинку на лице вместе с дот удалила. Крупную. Мажу дважды в день, она уже цвета кожи нормальной. Шрам канеш, но не красный. |
|
||||
|
||||
Девочки я три дня назад делала верхнее блефаро а низ сделали химический пилинг название чем обработали сперепугу не спросила
Намазали под глазами 2 минуты сидела щипало жуть потом стерли накремили первый день так и щипало на второй прошло под глазами коричневая сухая кожа врач сказал мазать Бепонтеном а подруга косметолог посоветовала Скин Актив мазала сначала одним теперь другим Шелушение все не начинается Вообще кто нибудь сталкивался с таким пилингом Косметолог говорит что она впервые с таким сталкивается под глаза такое сильное не применяется Вот мое фото день второй |
|
||||
|
||||
lisicnskayn у меня после фенолового пилинга была картина в 100 раз хуже, правда я и лечу сейчас осложнения. Как у вас сейчас дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Покупала в салоне на Савёловской - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Чуда прям не увидела. Покупала где-то за +- 4500 рэ. Кстати, мне какое-то время назад приходила от них смс-ка о 50%-ной скидке на бабор. Но наверное уже закончилась акция. Позвоните туда. |
|
||||
|
||||
спасибо за очень!оперативный ответ)ваш опыт бесценнен!а что вам помогло наиболее быстро восстановить кожу после лазера?побыстрее избавиться от эритемы?и,кстати,вы чуть раньше писали,что находитесь в поисках хорошего бб крема,для выравнивания тона после лазера,нашли его?поделитесь?еще раз спасибо за то,что делитесь своим опытом)
|
|
||||
|
||||
Да ничего особенного не придумала, ничего специального не припомню.. Поняла, что просто надо ждать. Мажтесь чем комфортнее.
Из бб - Dr jart, skin79 (правда он сероватый ). Они густые, маслянистые. Поэтому неплохо замазывают красноту. Первое время к ним добавляла максфакторовскую крем-пудру на краевые места в основном, что бы переход скрыть. А сейчас уже давно я практически ничем не пользуюсь. Разбавляю каплю бб крем-геля Kate в санблоке холи ленд с тоном и все это разбавляю один к двум или трем чем-нить водным и все..Т.е. чисто символически. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала недавно фракционное лазерное омоложение. Второй день - на лицо страшно смотреть((( Вчера было красное, как после ожога, сегодня распухло и в пятнах....как можно ускорить процесс заживления после этой процедуры. Поделитесь опытом, плз!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите мне пожалуйста крем с спф хороший, не жирный. У меня кожа чувствительная и демодекоз. Кожа после шлифовок пришла более менее в норму, не красная,но все равно после всяких мазей от прыщей настолько убитая и чувствительная , что моментально при солнце вылезают веснушки. А все крема с спф жирные, которые я пробовала, у меня вызывает обострение демодекоза. Реально ли найти что то хорошо защищающее но не жирное ?)
|
|
||||
|
||||
Попробуйте биотерм с защитой 50
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, попробуй вот этот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Совсем не жирный, скорее даже наоборот. |
|
||||
|
||||
Первый раз зашла в эту темку и сожалею почему не сделала этого раньше. Я сделала механическую дермабразию 5 мес назад, 1-й мес все хорошо, кожа идеальная, красная и чесалась от сухости сильно, наносила Бепантен, как доктор прописал. На 2-й мес пошла сухость по лицу пятнами, следом прыщи, да такие. Доктор постоянно в разьездах, пошла к другому, та назначает акнекутан, пью месяц, толку нет, приезжает наконец мой доктор, бегом к ней, отменяет акнекутан, назначает антибиотики, озот, имуномодуляторы, сказала проходить полное обследование и до свидания, еще на лазер лечебный отправила. Проделал все, прыщи так и лезут, случайно наткнулась на доктора спец по акне, с ней делаем соскоб, анализ показывает дрожжи, назначила противосеборейную терапию, воспаление на глазах уход. За 4 мес мучений получила кучу новых пятен постакне и даже мелкие шрамики, лицо все красное, плюс сухость как дерматит на лбу и щеках, тонкая кожа ярко-бордового цвета шершавая, наношу цикопласт, пока не уходит. Завтра иду к доктору, которая делала шлифовку, но все что она назначает не помогает. Второй дерматолог хочет чуть позже проколоть колост и года через 1,5 отправить на лазер уберать сосуды, лицо как у рака красное. Меня очень беспокоит сухость, там аж как вмятины шелушащиеся, боюсь что от них останутся рубцы. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
QW мне тоже после первой шлифовки прописывали ахроактив или меласкрин, но я не покупала. В ахроактиве вроди гидрохинон в составе, и смотря сколько процентов, наверняка мизерная часть, то и толку я думаю особого не будет. Попробуй, потом напишешь свои впечатления. Во второй раз мне в рекомендации написали цикопласт от ля рош, и пробник дали. Я пробник измазала и всё. На сколько я помню, ничего особенного и специального в уходе не было, мазала re3derm, крем бепантен и д пантенол, мазала соком алоэ или гель наносила, ещё у меня есть крем от веледа на все случаи жизни, я его везде юзаю, при царапинах, покраснениях, раздражении и т.д, так вот им тоже лицо мазала. Так где то месяц, потом вместо бепантена был обычный крем. А вобще после двух шлифовок я пришла к выводу, что кожа сама потихоньку востановится, надо просто подождать, и не травмировать её лишний раз всякими мазилками. А тебе что вобще рекомендовано было, какой уход?
|
|
||||
|
||||
]simonka3001, после снятия корочек мне прописали неоцика, это специальный крем после пилингов, затем крем с гидрохиноном, защиту и все. У меня цвет лица неоднородно красный, а мраморный - бело-красный. Это особенность эрбиевого лазера? У тебя также было?
Еще одна печалька - я себе ночью так переносицу капнула глубоко ногтем, прям кусок оторвала, теперь дырка будет.... называется сделала пилинг, чтобы кожа ровная была... Сейчас я мажу лицо и неоцикой, и гиалуроновой кислотой, и крем от ожогов с греции привозила, выхожу на улицу - защита 50, и тональный крем у меня есть от Кристины, он тоже как типа после пилингов уход идет, с защитой, пользуюсь им очень редко. Сил нет ждать, когда лицо станет привычного мне цвета. Видимо, еще дело в окружающих, все кто меня видит неоднозначно реагируют, даже домашние не могут привыкнуть. |
|
||||
|
||||
Я себе ночью тоже царапала лицо, утром ретридермом мазала сразу, с ним кожа вроди зажимает быстрей и без рубцов. А цвет да, был бело красный, на моих фотках видно даже, но потом выравнился. Конечно хочется чтоб побыстрей лицо нормальное стало, но я не особо нервничала по этому поводу )))
|
|
||||
|
||||
[b]simonka3001, а что за ретридерм? В поисковике выдает только тридерм?
|
|
||||
|
||||
Я на него ссылку давала раньше, здесь в сообщениях есть. Re3derm вот так он пишется
|