Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще в жире, как сказал мне врач, содержаться стволовые клетки, улучшающие впоследствии состояние кожи.
|
|
||||
|
||||
Серьезно? Первый об этом слышу.
Кстати про стволовые клетки в какой то теме выложили инфу, что не айс они, раковые клетки от них растут. |
|
||||
|
||||
Ева, мы в старой теме по липофилу пытались устроить опрос среди девушек на предмет улучшилось ли качество кожи (посмотрите, там мнения были любопытные) - так в итоге мнения разделились примерно пополам
А пересаживаемый жир действительно содержит стволовые - освободиться от них нельзя |
|
||||
|
||||
ЕваМ, это же собственные стволовые) Мне кажется, не очень, когда обогащают искусственно. А так, с одного места взяли, в другое пересадили - нормально. Гели гиалуроновой тоже небезопасны - они ж из каких-то бактерий делаются, вроде содержат их следы. Не могу точно сформулировать, читала где-то на форуме, можно поискать информацию.
|
|
||||
|
||||
Вот так и рождаются легенды
|
|
||||
|
||||
Нет, Ева, не пробовала. Знаю девочек, которые очень довольны гелями и периодически подкалывают, но знаю и тех, кому совсем не подошел гель, он просвечивает через кожу и контурирует.
Возможно, это плохая работа косметолога. Поэтому тут как лотерея. И липофил может отлично лежать под глазами, и с гелем могут быть проблемы. Как и наоборот. |
|
||||
|
||||
Melody), эта тема не о гелях. Не развивайте, плз.
|
|
||||
|
||||
Сегодня в разговоре с одним врачом у меня возникла мысль по поводу совмещения липофила со смасами и т.п.
Мы правильно тут говорим, что при такой реабилитации жир быстрее рассасывается, вернее, хуже приживается. НО когда после операции проходит время, то образовываются спайки, будь то СМАС или просто блефаро, поэтому жир ложится неравномерно, его как бы выталкивает в местах спаек или швов (даже если удается "подорвать" их ) И получаются бугорки (там где внутренние швы или спайки, там вмятинки) Девочки, объясняю своим языком, поэтому, может, не совсем грамотно. Но надеюсь, мыслЯ в общем понятна. Не знаю, на каком сроке появляются спайки? Думаю, что после этого срока липофил чреват неровностями. Теперь пойду в гели развивать эту тему дальше. Потому что у нас шла речь о коррекции гелями после липофила. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что жир ляжет ровнее пока нет спаек. А так, если уже есть спайки, то жир будет заполнять пространство между ними. И даже если эти спайки подорвать, мне кажется, жир ляжет уже не так.
Но это, конечно, же мое ИМХО. Просто рассуждаю об услышанном. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофил под глаза, отзовитесь
На ощупь как липофил? Как червячки или как припухлость? Или вообще никак? Ну и глупый вопрос После липофила под глаза, это не помеха в дальнейшем эндо или чик забабахать? |
|
||||
|
||||
Ева, визуально у меня не видно никак. А если пальцами прощупывать глубоко, то как несколько очень маленьких шариков.
Но у тебя еще мало времени, еще ощущения изменятся. |
|
||||
|
||||
А у меня как раз и нет никаких ощущений, вот и спрашиваю какие должны быть. Ну и на будущее, мне надо будет добавлять липофил под глаза.
|
|
||||
|
||||
Значит одно из двух: или жир рассосался ((( или наоборот очень хорошо лег ))) Что нам предпочтительнее! )) Жир не закапсулировался.
|
|
||||
|
||||
девы, а в каких случаях жир капсулируется? и что вы думаете по поводу миграции жира? (например, может ли он "стечь" из носогубных и способствовать образованию марионеток?)
|
|
||||
|
||||
Насколько мы тут уже обсуждали, то жир никуда не мигрирует, он остается там, куда его ввели. Но со временем, когда происходит птоз тканей, он естественно тоже "птозится". ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|