Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Притти, зря ты взяла на утро крем-брюле. Утром очень сладкое плохо идёт. Атаку не выдержишь на трёх банках. Лучше подъезжай в воскресенье на смоленку, купишь четвёртую и сразу заберёшь бонусную.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, ага, мне мальчики - ремонтники именно так и сказали.
Ну, я перекрестилась, поблагодарила Бога, и принялась за уборку. 4 мусорных пакета битого стекла. Но что характерно: все мои банки с ЭД стояли на столешнице. И не смотря на то, что в полете шкафы смахнули и увлекли за собой со столешницы половину стоявших там вещей (и смяли большую банку с кофе как консервную банку), коктейли они не затронули. Я считаю, это знак! |
|
||||
|
||||
Тааак, понятно, теперь московские встречи переносятся в региональный центр на смоленку.8)) Привет Стёпе от меня.
|
|
||||
|
||||
Стёпы не будет. Там вааще никого не будет. Так что нам никто мешать не будет. 8)) У них (у тех, кто на этом деньги зарабатывает) в эти выходные слёт в Лужниках. Меня Стёпа тоже в очередной раз пытался туда затащить. Но я стойкий оловянный солдатик. Хотя они там здорово бабки гребут от продажи этих банок. Если бы я бонусы не раздавала то уже заработала бы на вас пару штук баксов
Девочки, сегодня буду в Ашане. Кому отруби и клетчатку купить? |
|
||||
|
||||
мне)))
|
|
||||
|
||||
Maggi, я по поводу веса не обольщаюсь, мне б 1-1,5 кг скидывать в месяц. Воду гонит конкретно, выпиваю 2л, а выливаю все 10
|
|
||||
|
||||
Эх, Магги, не бизнесный ты человек! Мы как нибудь обошлись бы каждая без 1600, а ты могла бы по принципу с миру по нитке, машину купить! И глядишь, ездили бы мы в лес на твоей машине и жрали бы свои коктейли, разогретые на костре!
Я уже за городом на выходных, приехать не получится на дегустацию. Пожарила яичницу, вполне съедобно опять же. Поскольку старт-даже зелень не добавляла, а ок-ца можно было. Во рту постоянно чувство как после хлористого калция и жажда, уже выпила целый литр. Интересно, можно ли больше 2 литров пить? |
|
||||
|
||||
Притти, можно. и больше двух литров. И овощи на старте можно. Только разрешённые. Зайди на сайт продавца, там о описании программы всё написано.
А то, что я небизнесный товарисч это точно. Но если кто не будет забирать свои бонусные банки, то я сильно навязывать не буду Съем сама:d |
|
||||
|
||||
я хочу бонусные банки, возьми мне пожалуйста шоколад
|
|
||||
|
||||
Мне отруби! Мне клетчатку!:dur:
|
|
||||
|
||||
А я что-то не спросила, а зачем так много воды пить? ну гонит белок воду, ну и пусть. В туалет я бегать замучилась и ночью несколько раз встаю-напрягает. Это надо для поддержания водного баланса организма?
|
|
||||
|
||||
Лорен, белок воду требует, чтобы не было нагрузки на печень. Поэтому и хочется пить после этих коктейлей. Организм знает, что ему надо. Да и на любой диете требуется пить 2 литра в день. И я не думаю, что ты будешь постоянно так бегать. Через пару недель полегчает.
Шелл, заказала шоколад. Клетчатку и отруби купила на четверых. Может ещё кто подтянется. Девочки, АУ! Кто ещё завтра подъедет? |
|
||||
|
||||
Где стрелку забиваем , Маггуша?
|
|
||||
|
||||
Проточный 11, вход со двора за салоном красоты. Во дворе стройка. Около подъезда шлагбаум.
На подъезде написано Региональный центр. Заходишь в стеклянные двери, далее вторая дверь слева. Это 5 мин пешком от м.Смоленская (внешняя сторона Садового кольца) |
|
||||
|
||||
Магги, а вы точно завтра в 15.00 собираетесь, я может тоже тогда приеду, заберу бонусные банки (не знаю правда какие), но могу их там прям открыть, чтобы девочки попробовали, и батончики привезу. Мне главное не проспать.
|
|
||||
|
||||
Верю, Совунья, я сегодня в 13.30 проснулась . Вот так за неделю вымоталась.
|
|
||||
|
||||
Мэгги подскажи пожалуйста, я тут хочу в утконосе заказать сибирскую клетчатку и здесь ее аж 7 видов, какую брать то?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вообще это та что нужна...? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший здоровый сон Да, точно приеду. Ваниль и мадамочка мои давнишние форумские подружки. Если они просят, то я не могу не приехать8)). Лианна, разницы никакой, там разные добавки, но на мой взгляд это просто коммерческий ход. По крайней мере на похудение и очищение эти добавки не влияют, вкусовых ощущений не добавляют. Так что можешь купить разных и пить поочереди. По времени мне всё равно, можем и в 4 часа встретиться, может так и удобнее будет. Главное, чтобы все согласны были. Мадамочка, ты как? |
|
||||
|
||||
спасибо! я еще хочу заказать такие сладкие хлопья из отрубей от Диетмарка, как ты показывала , а там нет сладких, есть с какими то добавками типо морская капуста, топинабрур....как не очень аппетитно звучит....
|
|
||||
|
||||
С морской капустой и тд это отруби, а не хлопья. Их хорошо к супу.
А хлопья эти хорошо к молоку или кефиру. Так их грызть незапивая нельзя, кишечник забить можно, нужно обязательно с какой-нить жидкостью Девочки! Встречу переносим на 16-00! У меня утром мероприятие нарисовалось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|