Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брать переводчика на консу к доктору ,как это делаю я всегда и многие другие девочки , кот. летали на ОП в Америку
|
|
||||
|
||||
В.И. Малаховская тоже делает.
|
|
||||
|
||||
Ева, вот страница Медклуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хозяева там - семейная пара, муж американец. жена мексиканка. Оба говорят и на испанском, и на английском. Очень доброжелательные и порядочные люди, любое твое высказанное желание принимают сразу к исполнению. Они контролируют весь процесс: от твоего прибытия до твоего убытия: встречают, общаются с врачом и персоналом, помогают во всем, привозят на ОП и забирают после, дают таблетки по графику, меряют температуру и давление, все это записывают в спец, журнал и информируют врача. Вобщем, лежишь, как в клинике. Кровати у них медицинские, очень удобные, все части поднимаются и опускаются. На шопинг тоже возят. в том числе и в Сан Диего. У меня от них очень хорошее впечатление осталось, всем рекомендую! Встречают в Сан Диего в аэропорту. Могут встретить и в Лос Анджелесе (это за доп плату) Но мне аренда машины и топливо обошлось в 180 долларов, а у них обратная доставка в 150 долларов и машина хорошая большая - джип. А переводчиком я тоже пользовалась, когда за жизнь с кем-нибудь общались... Ничего, все всё понимали. А на консе я попросила их позвонить Лизар ( у нас сней была договоренность) и она с Кампосом проговоаривала все еще раз, чтобы не получилось недопонимания. Кстати, наркоз у меня был эпидуральный... Он такие ОП под эпидуралкой делает. Никакого отходняка воообще...Да, и первую ночь я провела в клинике. Не знаю, оставляют ли на ночь, если только графтинг. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы)) Надо перед поездкой айпадом обзавестись, но все равно как то страшно, что будет какое-либо недопонимание.
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень жду результаты от Кампоса и в первую очередь абдомино интересует. Девочки, а кто знает, Кампос совмещает ОП, можно надеяться на липо внутренней стороны бедер или будет очень тяжело?
Дождусь ответа от Хиневича и от Кампоса и сравню ценник. Очень уж меня Мексика привлекает) |
|
||||
|
||||
Кампос как раз совмещает ОП, он делает большие объемы липо одновременно с абдомино и графтингом. Мне он еще коррекции груди предлагал, но я как-то не настроена на это была. И не жалею, уж больно много всего сразу. Вобщем, у меня есть с чем сравнивать: я делала у Азурина первую ОП и видела отношение у Мендиеты. И если вдруг я еще решу что-то делать, поеду в Мексику. Я чувствовала себя там гораздо более защищенной, чем в США. Там и по лицу есть очень хорошие хирурги, я инфу собрала, ха-ха. А пока, дай бог здоровья и побыстрей пройти реабу, не девочка, чай... Надеюсь, результат от Кампосв вас не разочарует.
|
|
||||
|
||||
Наташка, потом реально лететь обратно одной?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать, никак не могу Кампосу написать(То ли я туплю, то ли может там неполадки какие то. Посмотрите кому не сложно, что там с почтой или это я не могу зайти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я ему письмо все никак отправить не могу, вот жду помощи. Парпар, а кинь мне ссылку на его почту, плииииз)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это на слуйчай, если там на месте переводчика не найдется (что, конечно, было бы оптимально ИМХО). Мне б тоже было страшновато, что на консультации док как-то не так меня поймёт Уж лучше подстраховаться |
|
||||
|
||||
девочки посмотрела мужские результаты Кампоста..ЭТО ЧТО ТО!!!!
Lolita73 это почта- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт +375172503995 телефон |
|
||||
|
||||
Лолита, я узжала через 12 дней и не только летела одна, но и перед этим 3 дня колесила на арендованном авто по Лос анджелесу. Ну, и летела с пересадкой в Далласе. практически. как до Москвы. Нормально...
Ева, пока сказать трудно, отеки гуляют. Думаю, на спине, вряд ли сядет кожа, она уже после Азурина не севшая была. А бока сейчас отлиплены до ребер. Посмотрим... А письмо лучше сразу на мэйл его помошницы писать, я давала. |
|
||||
|
||||
Феррари, спасибо за подсказку))
Парпар, не могу я на эту почту зайти, появляется окно "не удалось выполнить это действие из-за неправильной установки клиента почты по умолчанию" , и что с этим делать я не знаю. Наташка, пойду искать мэйл его помощницы. |
|
||||
|
||||
Интересно, Малаховская с каким максимальным количеством жира для попы работает?
На сколько поняла, лицо она липофилит маленькими дозами. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто будет писать Хин на счёт попы спросите сколько он максимально может ввести жира за один раз? Мне он ответил, что сколько влезет. Но я не слышала, чтобы он кому-то вводил больше 300 мл за раз. Может за последний год что-то поменялось?
|
|
||||
|
||||
Парпар, девочки, написала я наконец-то Кампосу!!! Отправила письмо по совету Наташки на почту Жизель. Буду ждать ответа теперь.
Магги, я спрошу у Хиневича про жир в попу) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|