Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shtv, почитайте эту ветку с самого сначала, например, на 1-ой странице пост 7 девушка пишет об удалении невромы со стороны подошвы, осталась вполне довольна. Может быть еще что-нибудь полезное узнаете. Еще я попросила golden-kid написать какой доступ сделал ей Карданов при такой же операции.
Я думаю, что ВГ уже удалил бесчисленное количество невром и, если бы всё было так плохо, то наверняка здесь появились бы уже плохие отзывы. |
|
||||
|
||||
Ирина71 Ир, насчет "употребляешь" смеялась минут пять
Не, ничё не употребляю, у WADA ко мне претензий не было бы Чисто одно желание - помочь! |
|
||||
|
||||
galina.5959, смеюсь вместе с тобой! Но, Галь, почему спрашиваю, стала замечать что память начала подводить ПонЯтно что вопрос не по теме Если что есть предложить, то скинь в личку
|
|
||||
|
||||
golden-kid, Галина, спасибо! Я уже просила у Карданова, он ответил: "всегда через тыл Стопы". Т.е. сверху? Почему же один только Процко использует другой способ? Вот головная боль лишняя, а менять врача не хочется только из-за этого, да и дата операции уже на подходе.
Девочки, подскажите, когда реально уже можно будет после операции по вальгусной деформации на обеих стопах выходить из дома на целый день (не ходить целый день, а где-то находиться сидя)? А бывают случаи таких неудачных операций, что в калеку превратишься? |
|
||||
|
||||
shtv, как всегда все индивидуально Я начала "вывозиться" на сидячую работу через 2 недели после оп, сначала по 3-4 часа, потом все дольше.
Вот это вопросик!!! Это что нужно сделать, в твоем случае Процко, чтобы в нее превратиться!?! Все будет отлично, не накручивай себя |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо. Я понимаю, что попала к отличному врачу. Бывает, что и врач лучший, и больница, а день окажется неудачным, или организм среагирует как-то не так, и кранты. Моя бывшая коллега оперировала вены на ногах у лучшего хирурга Москвы, а ноги на всю жизнь остались изуродованными.
Но я так понимаю, у всех на этом форуме, спустя время после операции, все хорошо? |
|
||||
|
||||
Но, практически в большинстве случаев все хорошо!!! Вон девочки и на каблуках заюливают и экстремальными видами спорта занимаются
|
|
||||
|
||||
Мне больше ничего не остается, как надеяться, что и я так смогу.
|
|
||||
|
||||
golden-kid, Здравствуйте. Хорошо ,что на форум заглядывают старички. Подскажите как себя чувствуют Ваши ножки. Очень интересует не завалились ли назад после вынимания калликса вилликса (не помню что у вас было), так как предстоит такая же операция
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал операцию по удалению НМ по полису ОМС в Москве,в какой ГКБ?
Долго ли у вас тянулся период от консультации до самой операции? |
|
||||
|
||||
Nensi, мне предлагал прооперироваться Макинян по ОМС где-то за месяц до даты предлагаемой операции, но у меня кроме НМ еще остеотомия была. Я отказалась потому, что уже была записана к Процко. Знаю, что были свободные даты операций и в декабре, но сейчас уже может и не быть, я в октябре у него была.
|
|
||||
|
||||
Марипа, мне 8 дней назад Макинян удалял неврому на обеих стопах, правая стопа, можно сказать, хорошо, а левая все точно как у Вас-невозможно наступить, вся подошва сплошной оголенный нерв, боль дикая. Ваша ситуация как-то улучшилась со временем?
|
|
||||
|
||||
Ирина, ЛГ не решаюсь пока беспокоить. Удаляла только невромы на обеих ногах, без косточек. Пока был отек первые дни, бодро передвигалась. Как только отек спал, как будто все нервы подошвы оголились.. Может, я рано паникую- 9 день, но прочитала всю ветку про невромы, вижу, все быстро восстанавливаются, не жалуются на такое
|
|
||||
|
||||
Nat31, я бы на твоем месте с ним связалась! Я удаляла у него НМ, ничего не чувствовала сразу после оп, но может такое ощущение было вызвано большим объемом самой оп, неврома была лишь маленьким прицепом Наш док очень отзывчивый, так что не трусь, позвони, лучше него самого никто из нас ничего не скажет!
|
|
||||
|
||||
Ирина, ЛГ не решаюсь пока беспокоить. Удаляла только невромы на обеих ногах, без косточек. Пока был отек первые дни, бодро передвигалась. Как только отек спал, как будто все нервы подошвы оголились.. Может, я рано паникую- 9 день, но прочитала всю ветку про невромы, вижу, все быстро восстанавливаются, не жалуются на такое
|