Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
*chocolate* много и красиво
|
||||
|
||||
Эхххх,а я ведь видела эту грудку и даже щупала и в реале она бошьша-а-а-а-ая и мягонькая)) 200% и действительно,хоть фотки и хорошие,но всё таки зрительно скрадывают пол размера точно.
*chocolate* помнишь я тебе говорила,что глянула на твою и поняла,что мне будет слишком много...ээээ.А теперь я вспоминаю увиденное у тебя и снова хочу 375 и на этот раз это моё окончательное решение!)) осталось найти подходящий имплант...эххх p.s.фото лёжа припоминаю..его сложно забыть
|
||||
|
||||
Девчата, вы что при встрече такое творили, что сложно забыть??? Опять я все пропустила!
|
|
||||
|
||||
chocolate ну ничего себе, если в жизни, еще больше чем на фото. Очень роскошная грудь. Мне так кажется по фото у тебя поболее чем у меня, а чашку С носишь. У меня вот проблема в чашках D, соски выглядывают и в купальниках и в лифчиках(((.Аист ну реально не переживай из-за размера, я вот смотрю на свою грудь, и думаю, ну какая же она большая, 2 размер. Вообще не помню себя с предыдущей грудью,кажется такая и была. Аист , уже жду когда будешь нас радовать своим результатом от Н.Н.))
|
||||
|
||||
Mermaidx у меня когда чашка С когда D,с сосками тоже самое что и у тебя!)) я кстати тоже жду когда уже Аист порадует новыми фотками уде с грудью)) Ну ничего,недолго уже осталось))
|
||||
|
||||
*chocolate* Раскошная грудь
|
||||
|
||||
Mermaidx, *chocolate*, это как в песне "...хочу тебя сегодня радовать эм-м-м-м-м...." (это я так пою: эм-м-м-м). Совсем недолго осталось! Спасибо вам за поддержку!!! Породнимся одним скальпелем и одним доком! Хотя мы уже вроде как двоюродные, у меня то абдо у дока уже было! Мне кажется, что соски могут выглядывают из-за полного нижнего полюса (ну, или как-то так). Кстати, сколько смотрю, у каждого дока свой почерк, независимо от исходника он очень хорошо просматривается! Ваши груди очень похожи и мне кажется, что они один в один, как на фото на сайте мак ганов! Ну судите сами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Аист да,примерно так и получается,наполненный нижний полюс.Да и по другому не получилось бы,исходник маленький,соски достаточно высоко были итак,а если импланты ставить выше то это будут горбы от ключицы аж.Я вот сейчас смотрю на грудь и думаю,как же мне Пирус обещал при доступе под грудью шов в субмамарной складке,что грудь опустится и ничего не будет видно? Я когда стою у меня и складки то нет при прямой спине.
|
||||
|
||||
*chocolate* спасибо за фото. Вы само совершенство.Скажите,а в одежде сильно стало "заметно" до и после.Может порадуете фото в белье? Ну очень хочется порелаксировать.
|
|
||||
|
||||
deniska_O спасибо! В одежде заметно конечно,особенно в маечках)) Фото в белье выложу уже через пару дней,пока нет времени.) вы когда уже на ОП? Не помню,вроде дата даже назначена?
|
||||
|
||||
*chocolate* записалась на 1.11,а как вы ощущаете,по моему грудь у вас стала по сравнению с первыми месяцами больше или мне показалось?
|
|
||||
|
||||
deniska_O да,стала больше,многие заметили,я по фото смотрю тоже,надо будет сделать фото динамики до-сразу после-1мес-полгода.Так виднее будет.
|
||||
|
||||
*chocolate* ну а после оп вы одели свободную одежду и всё равно было заметно?Я допытываюсь т.к. определяюсь с имплантами...
|
|
||||
|
||||
deniska_O а как вы думаете после 0.5 размера стала тройка?
|
||||
|
||||
*chocolate* а бюстгалтеры с поролоном вы до оп не носили?
|
|
||||
|
||||
deniska_O нет,не носила.Я редко лифчики носила,только если прозрачная одежда.Мне некомфортно с поролоном,жарко,это ужас какой то.Я всегда думала что если познакомлюсь с мужчиной в поролоновом лифчике-тот будет думать что у меня пышная грудь,а если вдруг увидит обнаженной-разочаруется.Поэтлму я считала что надо быть собой,и пыталась все преподнести как достоинство.
|
||||
|
||||
*chocolate* тогда искренне восхищаюсь,что не побоялись разговоров за спиной.А у меня есть такой комплекс:а,что обо мне будут говорить...глупость,наверное.
|
|
||||
|
||||
deniska_O на ваш последний пост можно сказать -жизнь одна,некогда стесняться и думать о других.
|
||||
|
||||
*chocolate* о других вы думаете раз вы здесь и помагаете другим определиться и т.д.,спасибо
|
|
||||
|
||||
deniska_O думать о других в смысле помощи это совершенно другое,чем думать о том что о тебе подумают другие))я благодарна что мне тут помогли в свое время,и девочки встречались и показывали в реале свои сиси,и поэтому мне тоже хочется чем то помочь)
Вот фотки в белье как вы и просили)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]