Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss, у Вас была комплексная омолаживающая оп, а детали я запамятовала, т.к. на момент нашей встречи интересовалась больше липофилом, посему решила уточнить.
Было бы хорошо, если с помощью височной можно было бы сделать только раскосость, на затрагивая скулы. В канто я почему-то не сильно верю, да и страшно получить узкие азиатские глаза (есть у меня такой бзик по поводу отдельного перемещения угла глаза, без височной). Elenboss, спасибо, жду Вашего результата. Если идти на височную подтяжку, то мне бы хотелось получить умеренную раскосость и небольшое удлинение глаз к вискам, но избежать при этом эффекта узких глаз. Если такое вообще реально... |
|
||||
|
||||
Тигра, у меня нет и намека на узкие глаза, я тоже боялась канто, т.к., муж бы убил (или я сама бы себя убила, а Гурьянова в придачу), если бы мои глаза уменьшились. Но и никакой особой раскосости я тоже не наблюдаю. Хотя, с чем сравнивать. У меня ДО были довольно возрастные глаза с опущенными уголками. Теперь глаза приобрели более молодую форму, уголки не опущены, т.е. они поднялись по сравнению с исходником. А если у тебя в исходнике уголки в нормальном положении, возможно, после височной они поднимутся, и глаза приобретут желаемую раскосость. Но поточнее нужно, конечно, у врачей поспрашивать, я в этом деле ни разу не специалист, ты же знаешь. Просто это мой ход логических рассуждений (возможно, ошибочных).
|
|
||||
|
||||
Тигра, это и моя мечта тоже! У меня уже сделана периорбитопластика, в результате уголки глаз больше не опущены. Про более радикальный комплекс (эндо) док сказал, что может быть "монгольское" лицо до полугода, а я этого боюсь
owaiss, Ваши глаза для меня один из эталонов, не слишком раскосые, но все же вверх!! И еще я помню понравившийся мне результат на форуме - девушка выкладывала свои глаза после лобно-височной, очень классно получилось, но не могу найти, ник не помню. Там было только фото глаз и она писала, что пришлось быстро выйти на работу, может кто помнит эту тему? |
|
||||
|
||||
Может, Frozen girl?
|
|
||||
|
||||
Lusienna, посмотри тему Подтяжка лба и бровей, по-моему то, кто-то отписывался там о том, что ты ищешь.У Frozen girl была периорбитопластика и реабилитация была небыстрой.
|
|
||||
|
||||
Наверное, все же разумнее, в моем случае, будет сделать эту оп, когда пойдет борьба с возрастными изменениями. Чтобы уже все за один раз. Тогда и разрез глаз усовершенствую заодно.
|
|
||||
|
||||
Тигра, я вообще честно, говоря, не понимаю, что там совершенствовать. Красивейшие глаза, куда уж лучше!
|
|
||||
|
||||
В качестве возрастной профилактики будет самое то, когда время придет. Нравятся раскосые (в меру) глаза на европейских лицах, это вопрос предпочтений...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне нравятся раскосые глаза на европейских лицах, это красиво. |
|
||||
|
||||
Пошла тоже напомнила себе историю chicarus. Результат у нее конечно классный был, интересно что сейчас.
Оwaiss очень хочется посмотреть Ваш свеженький результат верхней части лица. У Гурьянова не будете случайно 28.08. часов в 15-16? |
|
||||
|
||||
Нет, я буду у него 26-го в районе 17-ти и 27-го в 12.
|
|
||||
|
||||
Бум посмотреть
|
|
||||
|
||||
Вот уж точно нет! Так, абстрактные планы на будущее. А на встрече я не буду, меня в это время не будет в Москве.(((
|
|
||||
|
||||
Слегка отчитаюсь. Сегодня 10 дней оп. Глаза радуют, раскосость, как я и хотела, не узкие, не удлинились, поднят лишь внешний уголок. Движения бровями ограничены, как после ботулотоксина. Я колю ксеомин каждые полгода в межбровки, он уже отошел почти, морщин-нет. Думаю, если понадобится ботулотоксин, то меньшая доза. Но у меня нет и не было поперечных морщин на лбу.
Шрамы на висках уже почти не болят, но отечные. Шрамы над ушами в волосах болят и плотные. Западения висков исчезли, но там еще немного отлипофилено. Вот, как то так... |
|
||||
|
||||
Что-то я запуталась. Височная - это то же самое что эндо средней зоны, или там не делается разрез во рту? Отслойка как-то по другому идет? Столько разных тем и методик, что я уже запуталась. Только прочитаю одну тему с начала до конца, нахожу другую. Помогите как-нибудь быстро и просто понять разницу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец обещанные фото височной)) Срок 6 дней после ОП. Подъём брови не большой...пожалуй хотелось бы чуть выше, но тоже хорошо)) Подтянулось верхнее веко, скуловая часть. Хоть там сейчас и отёк. И если я правильно помню, то когда мою бровь на консе тянули вверх, то под нижним веком получалась складка кожи, которую надо было того.......а к швам в этой части я не была готова.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|