Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Извините, если вмешаюсь не совсем по обсуждаемой Вами теме. Здесь кто-то вроде бы был, кто удалял импланты под местным наркозом... Отзовитесь, кто имеет такой опыт, плиииииз!
|
|
||||
|
||||
перешла сюда уточнить о возможных траблах
olik-str а есть риск, что после конрактуры нельзя делать замену импланта? Тойсть только удаление? Ну я понимаю, что Вы не доктор)) но может есть информация такая. Или у других девочек И что такое пропотевание? это как? будто верхний слой тканями мышцы и железы протирается?) |
|
||||
|
||||
Пропотевание - этот термин именно пропотевание и обозначает, когда гель пропотевает сквозь оболочку импланта, в силу тех или иных причин, чаще всего из-за некачественных имплантов (когда гель со временем разъедает оболочку импланта, например, в Пипах или Арионах, или когда сама оболочка с годами местами "протирается"). Может и не совсем точно объяснила, но меня здесь поправят более опытные, кто сталкивался.
|
|
||||
|
||||
кхе кхе... где бы еще найти обоснование. чтобы этим фактом оперировать при разговоре с клиникой по поводу оспаривания результатов операции...
Я ж морально готовлюсь начать процедуру) Надеюсь всем форумом будем кулачки за меня держать) |
|
||||
|
||||
Арион и им подобные марки и будут продолжать ставить, т.к. это бюджетный вариант. Не все себе могут позволить Ментор, Евросиликон или Макган. Убрали и стёрли завод PIP с лица земли (там сейчас ровное поле), так появятся другие марки. Пипы и Арионы до сих пор хвалят врачи в регионах, сама слышала (где пациенты не с такими возможностями, как в столице), говоря, что это вполне себе неплохие импланты по приемлемой цене...
Ка-бо , удачи Вам в решении всех проблем!!! |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! у меня вот такая проблемка: ОП сделала 12 июня, через ареолу, все в порядке, ничего не беспокоит, был прыщ какой то- но все прошло, швы отлично выглядят, и вот пару дней как замечаю небольшую боль в правой груди. как будто внутри где, нашупать больное место не получается, вроде как щупаю- ничего не беспокоит, а так в течение дня нет-нет мне кажется, что что то не так. может у меня уже крыша съехала, я все прислушиваюсь, присматриваюсь к себе. может мне узи сделать для успокоения, что это вообще может быть? внешне- все идеально...
|
|
||||
|
||||
svoya, мне мой док говорил, что год могут быть абсолютно разные, в т.ч. и болевые, ощущения и это все - норма! Но если сильно боишься - лучше проверься!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у всех аллергия на импланты возникает, или нет? У кого было? Какие импланты стоят, и на каком сроке это проявляется?
Я сама не аллергик вообще, но..хочется понять-есть ли какая закономерность или это все-таки сугубо индивидуально? Спасибо |
|
||||
|
||||
Nushata , вот у меня 2 нед и 4 дня, и сегодня появилась. я тоже не аллергик. а когда сразу после оп дока спрашивала как часто бывает аллергия, он ответил, что на его практике не было. теперь видимо будет)))
|
|
||||
|
||||
элюша )))) да уж, для практики в коллекцию разных реакций).
|
|
||||
|
||||
maggiya появились красные пятна и то чешется, просто печет, как от крапивы. и самое не приятное чем больше чешешь, тем больше хочется)))
Сегодня от дока ответ пришел, что он не связывает мою аллергию с полиуретаном, скорее это реакция на саму ОП. Советует попить любые антигистаминные, которые не вызывают сонливости |
|
||||
|
||||
я читала от политехов бывает аллергия.
элюша , напомни у тебя какие импланты! |
|
||||
|
||||
понятно. Пей против аллергии что-то. Мне когда их предлагали, спрашивали аллергичная я или нет. У меня бывает аллергия, вот мне их и не стали ставить.
Я сегодня к доку иду спрошу что тебе делать. |
|
||||
|
||||
У тебя чешется, у меня мышцы с ума сошли. такое чувство , что они в имплант вцепились и держат его.
|
|
||||
|
||||
дд! сегодня сделал узи, вроде все ок, стоит на месте, видимых повреждений нет, оболочка ровная, немного протоки увеличены, неужели из за этого возможны болевые ощущения?!? завтра к хирургу схожу,я еще мнительная такая оказывается, весь день сижу и думаю про это, из головы не выходит: почему у меня болит грудь? а накануне не поверите, я сон видела, будто одна грудь у меня уменьшилась и они разные стали совсем, вот проснулась и давай щупать, так боль себе и нащупала(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|