Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не поняла вопроса? Я давала совет на то время когда компра соxнет после стирки. Причем это была рекомендация моего доктора.
|
|
||||
|
||||
Нашла купальник, который покупала без примерки, он был мне безнадежно велик. Вытащила их него подушечки, как же приятно надевать на что-то
|
|
||||
|
||||
Эйдора ,а как нам приятно посмотреть красота...
|
|
||||
|
||||
Эйдора, нет слов!!! Красота!
|
|
||||
|
||||
Эйдора очень-очень! Как я тебя понимаю! Перемерила свои все лифчики- все безнадежно мало. Даже не знаю, можно ли уже сейчас идти в магазин за новым или еще ждать изменения размера. Но как приятно , на самом деле, вытащить все подушечки и вставочки!!!!!
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup Я тут пыталась свои пушапы натянуть - такая радость, не натягиваются, а раньше в них даже ветер гулял))
Мне два месяца в компрессии быть, так что пока не покупаю новое белье. А грудь будет меняться несколько месяцев |
|
||||
|
||||
Эйдора Так я с удовольствием показала бы фотки,а тем более в красивом белье,но пока нЕчего,т.к.моя оп состоится ток через 4 дня ))(в четверг)
|
|
||||
|
||||
Miss G Видимо у Меня вчера от радости надевания купальника мозг ушел туда по- ниже, где теперь два шарика)) извини я ники перепутала.
Держим кулачки |
|
||||
|
||||
Вот девочки и моя первая обновка! )) кружево-сеточка 70Д )) Мерила разные,75Д тож подходит но чуть свободноват в объёме,подошёл один даже 70Е но более закрытая чашка мне так не нра. Поняла что всё нужно мерить...
|
|
||||
|
||||
Эйдора что жёстко и жмёт мы не видим, видим только красоту!!!!!
maggiya очень нежно и и офигительно!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора бюст просто кружево-сеточка,без поролона,на косточках.))
В живую как то побольше смотрятся...и красивее.)) Сегодня девочки продавц бегали вокруг меня...померьте вот этот, а вот этот...для такой красивой груди...Муж мой сидел гордо.))) |
|
||||
|
||||
maggiya Приятненько ведь да? Без пушапов и поролона и такой объем)) а уж эти буквы в белье d,e....
Наверное завтра не удержусь и тоже куплю лиф. Только можно ли нам уже на косточках? |
|
||||
|
||||
Эйдора красиво грудь смотрится и цвет такой яркий - класс!!!
maggiya а какой ты размер до оп носила? Мне очень понравился и лиф и общий вид. Даже удивилась, прочитав в другой теме, что это 395+своя 1-ка. Очень аккуратненько и естественно. |
|
||||
|
||||
Эйдора , красотааааа
maggiya красотааа. а разве с косточками можно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|