Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната СПб, спасибо! Думаю, надо к ней все-таки на консу записаться, а там видно будет.
|
|
||||
|
||||
bagira1973
Конечно сходите, тем более если есть такая возможность. Может она Вам предложит что-нибудь другое и не обязательно оп. Кстати сейчас у них какая-то акция у косметолога.Мне косметолог ( после И.Э.) разработал подготовительную до операционную программу бесплатно. Админ сказала, что этот месяц косметолог так работает. Если хотите, то могу дать данные косметолога. В любом случае любая проф.консультация лишней не будет. Напишите потом как сходили. P/S А Вы из Питера? |
|
||||
|
||||
bagira1973, я б сходила на консу. Может, брыли и марионетки вообще можно будет Радиессом каким-нибудь или нитями убрать. Или для начала можно хотя бы фотку ей на почту выслать, она предварительно оценит объемы.
|
|
||||
|
||||
Ната СПб, а можно я в личку напишу подробности? Вы спросите, я отвечу на всё, просто не хотелось бы прям подробно всё на весь интернет выкладывать...
|
|
||||
|
||||
Laady
Я Вам буду очень признательна!!! Только вот я пока еще не знаю как пользоваться личкой...подскажите пожалуйста, а я пока подумаю как правильно сформулировать вопросы - их так много, начиная от подготовки к оп, самой оп, наркоза и т.д. и т.п. Еще раз большое Вам спасибо! |
|
||||
|
||||
У Laady нет лички и еще долго не будет, новичкам эта функция недоступна.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Понятно почему нет - а почему долго не будет? или в личках нельзя общаться по правилам форума? На всякий случай пойду еще раз почитаю правила. |
|
||||
|
||||
Катерина, правда? А когда эта функция появится?
Ната СПб, тогда давайте тут буду отвечать, что делать-то...Постараюсь ответить так подробно, как это возможно. |
|
||||
|
||||
Потому что Laady новичок. Все это обсуждается только не в пластике, а в административном разделе форума.
|
|
||||
|
||||
Laady, а чего стесняться, собсна? ФИО Вашего мы не знаем, по фоткам на улице не узнаем )) А информация об ОП в общем доступе будет полезна будущим пациентам ИЭ.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, тоже верно.
Ната СПб, спрашивайте, я на майских не всегда буду иметь доступ к компьютеру, но по мере возможности буду отвечать. |
|
||||
|
||||
Ната СПб, Ирина Потапова, спасибо! думаю, вы правы. Надо предварительно отправить ей фото, а потом уже на консу. Я из глубинки, поэтому хочу в один день к нескольким хирургам попасть. Или на консу в Москву, а на оп в Питер, чтоб сэкономить. Там цены ниже вроде.
|
|
||||
|
||||
Кстати, про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Laady
Редко бываю сейчас у компа, поэтому и задержалась с вопросами. Мне интересно всё!!! - начиная с консультации у ИЭ ( как общалась, почему предложила именно этот метод оп, о каких результатах она говорила, как предложила разные клиники и её мнение о клиниках) как было на оп ( чувства, переживания, опасения), анестезиолог, наркоз и выход из него, боли-ощущения, мед. персонал, реабилитация (процедуры, сроки,цены и т.д.) В общем вопросов масса - если сможете, то ответьте пожалуйста на что посчитаете возможным. Спасибо. Катерина Хорошо, что и такое есть! Жаль мне это не подходит ((( |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, я посмотрела Вашу историю сообщений, Вы же тоже решились на ОП в мае, а оперировались осенью, да?
|
|
||||
|
||||
Ната , вы же сами из спб , а почему вы сами не хотите пойти на консу к Хр и задать все эти вопросы , как говориться из первых уст ?
|
|
||||
|
||||
elena-ha
А кто Вам сказал, что я не хочу пойти на консультацию? )) Ну, если бы Вы почитали мои сообщение, то наверное заметили, что я была у ИЭ )) правда оп назначена на осень. Мне интересно мнение, впечатление и т.д. человека, который уже прооперировался. Интересен реальный результат и т.д. Или Вы считаете, что задавать вопросы о враче и оп человеку, который это уже "прошел" не следует? Тогда к чему общение? - можно просто основываться на предлагаемых услугах, рекламе и своих догадках....ну, я так думаю. P/S Теперь понимаю, почему Laady писала об общении на данную тему в личке. прошу прощение за шрифт - случайно получился такой |
|
||||
|
||||
Вера, да, я отложила операцию по нескольким причинам: мне нужно было пролечить щитовидку и это был хороший повод переждать солнце.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, так а Вы как-то готовились к самой операции? Может, организм как-то укрепить надо?
|
|
||||
|
||||
Я сдала стандартный набор анализов перед любой ОП, и ИЭ была единственной, кто обратил внимание на мою щитовидку. Она меня отправила к эндокринологу. И там уже сдавала дополнительные анализы, делала УЗИ, полное обследование. А ведь до этого и не знала, что у меня проблемы с щитовидкой!
|