Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакцию вроде делают носогубных складок.
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,спасибо!
Хорошей реабы и до встречи в СМАСе В подпись внести через профиль- панель управления- редактирование, если не ошибаюсь. AVUNIA ,наполнение скул может уменьшить носогубку и сравнять то место, на которое Вы указали. |
|
||||
|
||||
Как вариант-филлеры, но они имеют кратковременный эффект.
|
|
||||
|
||||
А второе фото-фотошоп?
Кажется, что на двух фото два разных человека. AVUNIA, вообще это похоже на начальные признаки птоза средней зоны, но судить по такому фрагменту трудно.Знаете, я в своё время тоже пыталась бороться с носогубками путём их заполнения гелем, думала о липофиле, но потом поняла, что причина-банальный птоз. |
|
||||
|
||||
helen_a ))) Нет, никакого фотошопа, просто на 1-вом приулыбнулась + отек у меня там часто ( может из-за того, что нос заложен постоянно).
Причем так ярко выражено это дело у меня только с одной стороны. Я, потягамши себя за щеки в разные стороны тоже к этому склоняюсь((( Вопрос том, как с этим бороться? |
|
||||
|
||||
Я пока склоняюсь к нитям.
|
|
||||
|
||||
Я планирую в ближайшее время попасть на консультацию, после неё будет ясно, правильно я склонялась или нет
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Похоже на начало провисания средней части лица. Это можно прекрасно скорректировать филлерами. При отеках их чревато ставить под глаза, а носогубки - прекрасно заполняются! Филлер может держаться от 3 до 12 месяцев, а может и дольше! По месту введения может образоваться рубцовая ткань - она и заполнить вместо филлера. Но такое счастье не у всех. Есть Радиес, он с какой то добавкой - очень долговременный эффект получается. Лучше подольше тянуть на контурной пластике, а потом переходить к более радикальным средствам. Нити - весьма неоднозначны ИМХО!
|
|
||||
|
||||
Luona1 , спасибо, с носогубками мне понятно. НО мне больше хочется не их заполнить это не сложно, а избавиться от того, что у меня непосредственно над ними появилось(((
|
|
||||
|
||||
Luona1 , значит я что-то не правильно понимаю. Всегда считала, что носогубной складкой называется сама морщина, которая идет от крыла носа к углу губы. Морщину, соответственно можно заполнить филлером или липофиллом. А убрать я хочу кумпяки, которые над этими морщинами.
ПС: справа носогубной морщины у меня вообще нет, а этот "кумпяк" (подскажите,как он правильно называется, ПЛЗ) есть ((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA Есть носогубная морщина и есть складка.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Естественно выпуклость "впуклость" заполняется и "выпуклость" сглаживается. У меня намного больше была выраженность складок и филлерами я их убрала! Эффекта хватило на год с небольшим. Контурная пластика Вам нужна, а пластическая хирургия рано еще, личико хорошее!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Я тоже долго билась с названием и определением этих носогубных мешков)))) кажется они правльно называются Малярное тело щеки. Просто в молодости оно лежит высоко и гладенько, а с возрастом начинает стекать вниз и становится визуально более выраженным. Если лицо худое в принципе - это большая удача для борьбы с подобной проблемой. Филлер в скулы и филлер в складку под этим мешочком - и проблемы нету... хуже, когда при помощи филлеров не хочется накачивать лицо дополнительными объемами...
|
|
||||
|
||||
А может, AVUNIA имела в виду жировой валик над носогубной складкой, кот визуально старит. Он бывает и у очень молодых. У меня самой с юного возраста эти самые жировые нависания сформировались, хотя всегда была худенькой. Отчего лицо казалось каким-то помятым. Я уже где-то писала, что если немножко прижать валики пальцами, то личико сразу преображается. Может, липосакцией их ннада, а ? Сама голову ломаю.
У меня тут дикое предположение, что это из-за кортизола происходит отложение жира на лице, после сильного стресса. Сама замечала, что во время сильных потрясений лицо "раздувается" как-то, или это мне только кажется? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И это верно. Я худыш, а голова и так большая ((( Шея тонкая ((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|