Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH так это не сомнение -делать или нет,а просто боязнь операции(абсолютно естейственная)
|
|
||||
|
||||
привет,всем!!! давно читаю данный сайт,но вот решилась написать впервые..О красивой груди мечтаю после рождения третьего ребенка.Очень хочу и меня не пугает ни наркоз,ни реабелитация.Боюсь,что будет потом,лет так через 10...может оно мне не надо???
|
|
||||
|
||||
может и не надо, это уж только вам решать и вам виднее)
|
|
||||
|
||||
уж было определилась я с доком, а теперь,что то страшно именно за будущее здоровье...ой,девоньки,что же делать??? и сис хоцааааа!!!
|
|
||||
|
||||
феня, хочется-надо делать и настраиваться на лучшее
|
|
||||
|
||||
видимо возможность переделки меня и пугает.Уже 43 ,не поздно ли для таких подвигов???
|
|
||||
|
||||
Ну почему же ,когда появились страхи,то сразу же появились мысли , а надо ли мне это ?
|
|
||||
|
||||
Мой ответ - делать не надо. всем, кто считает, что силиконовая грудь будет в точности как натуральная и как в фантазиях, а так же тем, кто считает, что силиконовая грудь - это навсегда хороший результат, сделал и забыл. не было у вас проблем и терзаний - появятся.
определенно от комплексов нужно избавляться по-другому. |
|
||||
|
||||
375sis согласна на 200%. вот у меня сейчас терзания, уже после операции. видимо мне это не особо нужно было... теперь всерьез думаю, может вытащить пока не поздно, даже в теме соответствующей писала. останавливает, что слишком мало времени прошло..
|
|
||||
|
||||
375sis это точно, только пока сама не убедишься на собственном опыте, никто и ни что не остановит ведь...мне вот тоже это не особо видимо нужно было... комплексы никуда не делись а прибавились) сижу теперь думаю что дальше делать....
|
|
||||
|
||||
А я,девчат, начитавшись проблем совсем загрустила...не могу решиться..
|
|
||||
|
||||
ОО может и к лучшему. А если при помощи белья можно сделать шикарное декольте ( а помня исходник, уверена,что можно) то стоит 100000000000 раз подумать. А с другой стороны, с твоей грудью и не слишком большим имплантом,можно получить офигенно шикарную грудь) (если можно так выразиться)
|
|
||||
|
||||
olik-str
вот, в частности, почитав твои мытарства расстроилась( |
|
||||
|
||||
ОО , никогда не стОит чужие проблемы на себя примерять ;)
Тем более, что с твоим исходником, таких как у Олика проблем, у тебя ТОЧНО не будет. |
|
||||
|
||||
если очень очень хочется и муж ЗА то стоит делать лично у меня так ,хотя жуть как боюсь наркоза.ЖАЛЬ что под местной не делают))))))
|
|
||||
|
||||
Не стоит накручивать себя. Я конечно сама пока еще думаю, но тут суть в другом. Главное просто не спешить, все взвесить. Пообщаться с разными врачами. Вы ведь все таки будете работать с органом, который очень важен для любой женщины. Никому бы не хотелось, чтобы у вас пошло что-то не так.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тоже к Вам и тоже боюсь до жути но ХОЧУУУ!!!!! Пообщалась с двумя хирургами, хотела еще к третьему пойти, но решила, что не нужно, с хирургом я определенно определилась (каламбур)) ). Правда к моему хирургу запись на год вперед ((( Но, надеюсь, что в декабре местечко освободится... хочу именно на декабрь С наркозом мои страхи врачи немного развеяли, сказали, что с моим исходником должно получится хорошо. Он у меня маленький (0,5 - 1), но запас тканей есть) Буду ставить Мак ган 280 мл., анатомы, средний профиль, как-то так наверно... Но все равно боюсь - боюсь, что будет очень больно (у меня очень низкий порог боли (( ) боюсь, что плохо получится и еще немного (знаю, что глупо, но никуда не могу деться от страха) что проснусь во время операции ... а еще, я фильм видела, где парень заснул, но все чувствовал, и даже пошевелится не мог - это наверно вообще из области фантастики, но страаашнооооо ((( Извините, что сумбурно, но вот такая у меня сейчас каша в голове. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что с моим телосложением грудь нужна просто очень! (форма груши с ярко выраженной талией, не смотря на хорошо накаченные ноги и бедра). Девочки, кто уже сделал, на самом деле, неужели с осложнениями бывает чаще, чем без них? Сколько читаю форум, ощущение, что после каждой второй операции осложнения ((( |
|
||||
|
||||
кошка рыжая , у всех нормальных людей перед оп есть страхи. Мы ж существа разумные, а не тупики. Самое главное , когда идешь на оп надо думать , о том , что ты идешь за красотой. Конечно осложнения бывают. Тут никто не застрахован. Тоже порой читаю и думаю как я решилась!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|