Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marshmallow_ поздравляю!легкой реабы!везет!а мне еще месяц ждать...
|
|
||||
|
||||
marshmallow_, вот это сильно! Пять лет!!! Вы просто достойны Книги рекордов Гиннеса по ожиданию!
Лёгкого Вам восстановления и меньше волнений - всё будет хорошо! Кирюша*23*, Солнечная_, спасибо, девочки! ОО, да я тоже не сказала бы, что эндоскопический - это распространённый метод... И он не делается через ареолу. Таким способом делают, насколько я знаю, проколы в области пупка... |
|
||||
|
||||
MarfaP
marshmallow_ Oks202008 девочки, спасибо за отклик. у нас с вами сроки ОП примерно одинаковые, давайте как-то быть на связи, а то оч.страшно и многое непонятно. AVUNIA спасибо за ответ. у меня дочке 5 лет, в принципе, многое сама уже может. но "отлежаться" не получается с ней, конечно. а с мышцами - непонятно, болят и напряжены очень. страшно. Подлянка в том, что ведь никаких неприятных болей и ощущений сначала не было, когда поднимаешь что-нить итп. я особо тяжелого ничего не поднимала, максимум - чайник с литром воды, но за день по мелочам, думаю, была-таки "постоянная" небольшая нагрузка...а теперь вот болезненно всё для мышцы.ощущение, что импланты вверх уходят. бррр. завтра на осмотр иду, дожить бы) Может это и нормальные ощущения, но откуда же мне знать? нервничаю. |
|
||||
|
||||
tobebetter , говорю же - НОРМАЛЬНО )))
Потихоньку отпустит, мышцы попривыкнут к своим новым функциям ))) А что поставили? Фотками нас не хотите порадовать? |
|
||||
|
||||
tobebetter у меня до сих пор бывает напряжение БГМ. А у вас всего ничего прошло после оп и еще много всяких ощущений предстоит,не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Конечно нет))) у нас соих доков достаточно !
|
|
||||
|
||||
Marshmallow, поздравляю. Сама столько же готовлюсь, понимаю, что чувствуете, когда мечта наконец сбылась. Легкой реабилитации!!!!!
Nata-shk, рада, что поднимается настроение. Дальше будет только лучше! |
|
||||
|
||||
Надо же совпадение и у меня эти же хирурге в списке. Тоже бы хотела походить на консультации,но далеко от Москвы. Буду рада если вы после походов поделитесь впечатлениями)
|
|
||||
|
||||
tetra какую наклеила ? То есть чью?)) Якимец и Сергеев делаю рино тоже?
olya lya я планирую записаться так, чтобы за один приезд всех пройти tobebetter счастливая! Поздравляю с обновкой !!! Легко вам перенести реабу!!! AVUNIA а у меня доченька уже 11 лет, с меня ростом лошадка)) так что помощница есть после ОП. Вот только что ей сказать? Вернее как?!))) мама сиси захотела)))))) у нее самой грудь хорошая будет. Уже сиси торчат;) Девчонки))) как вы детям факт ОП объяснили?))) Oks202008 в Питере есть у кого остановиться. Только после 2х ОП не хочется людям в таком виде показывать ся)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное ) Надеюсь, все будет ок, главное настраиваться на лучшее и не напрягаться ) Хотя честно скажу, сегодня болит грудь, встать сама не могу, отекло все, мышцы ноют, температура мучает, живот растет, хочется есть все время и плакать = зато примерно представляю, каково оно, быть беременной )) Надеюсь, что через неделю пойдет боль на спад.
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ держитесь.
у меня сегодня 4-й день после ОП. мышцы болели - с 5 утра не спала(проснулась от боли). была на осмотре, ленту надели. ужас, как она сдавливает, сразу швы начинают аццки болеть - боюсь, как бы не лопнули. Девочки, у вас так же было? отзовитесь, кто ленту носил - с какого срока, очень ли давила? Кстати, я сегодня оч.плохо себя чувствовала, тошнота, пульс бешенный, головокружение. доХтор мне церукал в\м сделала, не знаю - он ли помог или само "рассосалось" - но самочувствие улучшилось, аппетит хоть появился. |
|
||||
|
||||
Девушки, я перенесла сообщения про совмещение операций сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1784
|
|
||||
|
||||
tobebetter, ленту сразу одели. Дискомфорт доставляла где-то первую неделю, давила так, что вздохнуть не могла, когда стало легче в целом, тогда по-моему и лента перестала так мешать. Сейчас 18 день, уже давно ее не чувствую (что с ней - что без нее).
|
|
||||
|
||||
tobebetter, мне сразу ленту одели, уже десятый день ношу. От нее все очень затекает, в среду уже можно будет снять.
Матур, ну да, ей то перед сестрой не стыдно было, сестра сама несколько оп перенесла |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|