Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сосо, удачи! Пусть все будет, как задумано!
|
|
||||
|
||||
Coco, 100 раз удачи, хорошего результата, лёгкой реабы и отличного настроения! Ругаю вас мысленно. Ждём вас с хорошими новостями.
Oleatа, прикольная идея с задиранием лишней кожи. Попробую сегодня. |
|
||||
|
||||
Coco_
Удачи)) Ни пуха... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользует Медерму? Намазала швы сегодня дважды. Второй раз даже пришлось смыть - чешется, жуть. И шов на одном веке был незаметным таким, а теперь красный. Так должно быть или у меня реакция на мазь такая? После оп прошло 2 недели. Может, рановато?
|
|
||||
|
||||
Solara, а вам врач порекомендовал эту мазь? И для чего она?
|
|
||||
|
||||
Solara
Без назначения дока нельзя ни в коем случае((( 2 недели-ВООБЩЕ -только соблюдать реккомендации дока) Экспериметы не ставить! |
|
||||
|
||||
Не, это не эксперименты. Это как раз рекомендации врача. Медерма это для рассасывания рубцов. Но что-то она мне не подходит видимо. А вы не пользуетесь ничем от рубцов что ли?
|
|
||||
|
||||
Я ничем не пользуюсь, мне док ничего не говорила. У меня уже 26 дней, швы на верхних веках красные, но Ю.А говорила, что на третьей неделе швы созревают и краснеют. Мне вот интересно, когда они светлеть начнут. Iro4ka, а как твои глазки поживают?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, где найти гимнастику для глаз.
Сегодня 35 день после блефаро верхних и нижних век, правый глаз чуть-чуть не закрывается, днем капаю капли, на ночь гель. Дискомфорт ужасный. Я сильно переживаю, даже есть не могу. |
|
||||
|
||||
нет...А зачем? Если нет показаний...гипертр...атрофич...или келлоид???
Если швы норм/мне непонятно -зачем??? в норме по срокам)) уже не ярко красные,особо,а были с 3ей недели -да ! Красные( у всех бледнеют по-разному) на разных сроках) до 2ух месяцев вообще не паримся не с отёками ни с чем др. |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 а "не паримся с отеками" это к тому, что 2 месяца будешь отекать по-любому? О_О У меня 3 недели, я уже от этих отеков на стену лезу
|
|
||||
|
||||
Я вчера звонила Ю.А, спросила по поводу отеков, она сказала, что до трех месяцев может быть, так что буду терпеть. Но, если честно, то, конечно, очень раздражает, особенно левый глаз, на котором и грыжа была больше. Zavn, это вам надо всю ветку читать и архив тоже, там где то писали про гимнастику для глаз. Или наберите в гугле, может выдаст. А то вы здесь можете долго ждать, пока сюда заглянет кто то, кто знает про эту гимнастику.
|
|
||||
|
||||
Везде искала, все только пишут про гимнастику, а конкретных упражнений нет. Архив просмотрела.
|
|
||||
|
||||
Oleata блииин... Ну почему я о том, сколько синяки будут держаться, спросила, а о том, что могут быть отеки даже не подумала.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, как у всех, а у меня мешки были не всю жизнь. Т.е. я не могу сказать, что вон то затёкшее состояние глаз - моё родное. Поэтому после операции я увидела не чужого человека в зеркале, а себя несколько лет назад. Вы можете попросить доктора показать результаты работ в случаях, подобных Вашему. Типажи же всё равно есть похожие в портфолио, наверняка. У меня случай был немного нестандартный из-за щитовидки, но даже при этом ИЭ подобрала похожих по ситуации пациентов, чтобы я оценила ДО и ПОСЛЕ. Мне это помогло решиться.
|
|
||||
|
||||
Я опять со своими страхами. Просчиталась с циклом, теперь операция получается за 3-4 дня до КД. То есть максимальный отёк, кот. обычно приходит как раз на 3-4 сутки, совпадёт с 1 днём. Что делать? Отменять операцию; или звонить врачу узнать, что она порекомендует; или не париться вовсе, делать как наметили? Основной вопрос, собственно, такой: За ск. дней до КД можно делать ОП? Или такого правила нет, просто в ЭТИ дни нельзя делать? Девочки, кто знает? Если не в тему, прошу прощения, ткните куда мне с этим?
Coco_, как вы? |
|
||||
|
||||
Все, я уже дома. Синяков почти нет, но уже есть отеки. Сразу после операции не было ни того, ни того) Доктор сказал, что доволен и течением ОП, и результатом. На правом глазу грыжа была больше, соотв, отек обширней. С каждого века удалили по лоскуту кожи примерно по 5 мм.
Ничего пока не болит, не беспокоит, глаза закрываются. Очень понравилась клиника, новый ремонт, все идеяльно чистое, все вещи выдают. Из дома можно было ничего не брать. Вкусно кормят. Когда разберусь, как с телефона переписать фото, выложу их |
|
||||
|
||||
Ждём фото. Вы сутки в клинике были, да?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|