Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Keyo, у меня всегда были волосы неплохие, но однажды попала я в руки недобросовестного мастера, который мне испортил волосы так, что я думала, что останусь лысой. Так как свои волосы темные, а крашусь практически в белый(фото немного искажает увет), то мне Сожгли краской волосы так, что они у меня жутко лезли, концы секлись и вообще была мочалка с зеленоватым отливом. Я даже в тот период, помню, не фотографировалась, стыдно было. В общем, жалею что узнала о маслах только два года спустя. Кокосовое масло позволило мне отрастить волосы! Густые, послушные, шелковые, когда распускаю чувствую себя уверенно. Кончики практически не секутся!!! Я вообще считаю, что отрастить волосы можно только тщательно ухаживая за кончиками!!!)) Открываю вам еще один секрет: мне очень нравится наносить витамин Е в масле в чистом виде на концы после мытья. Питание и уход это масло обеспечивает на все сто!)
Veronique, на ночь наносите, не бойтесь! Волосы вам только спасибо скажут!) я чередую эти масла ( кокосовое и амла). Очень довольна результатом. После ночи с маслом на голове волосы напитанные, тяжелые и не хрустят!!!)) |
|
||||
|
||||
Ocean.lane
А этот витамин Е в масле,где вы покупаете? |
|
||||
|
||||
Veronique, в любой аптеке
|
|
||||
|
||||
Veronique
Он идет как в ампулах или какое то масло базовое с добавкой витамина Е? |
|
||||
|
||||
Все же на собственном опыте убеждаюсь, главное питание, т.е. что вы кушаете, и нервы... как только все приходит в норму волосы растут!!!!!с неимоверной силой, до этого была худышкой, 171 см 52 кг сейчас сильно поправилась, за год вырос такой "пушок" 8-12 см в 2 раза!!! гуще чем было!
|
|
||||
|
||||
Варвара Сидорова никотинка расширяет сосуды, поэтому такая реакция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всю темку пока не читала...Мне очень помогает с ростом волос маска с маслом базовым+масло бей.Реально подпушек вылез за неделю.Из базового масло люблю кокосовое,миндальное и фирмы авалар,там репейное со смесями
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane
Спасибо за фото, а то никогда такого не покупала. malvina7778 Про стресс конечно и нервы согласна,ну и витамины вовнутрь тоже неплохо. Но снаружи тоже неплохо все работает. |
|
||||
|
||||
ацетат ретинола это же витамин а? витамин е это токоферола ацетат.
Про шапочку на ночь? а с ней лучше? я просто полотенце на подушку стелю чтоб ее не запачкать и без всяких шапок сплю. Обычно делаю рецепт всем известный, репейное+касторовое+ вит.А+вит.Е+пиридоксин в равных пропорциях, на водяной бане и на корни. Это если на ночь. А если на пару часов, то добавляю в эту смесь коньяк, или сок алоэ (эффект нравится), а в оригинальном рецепте димексид добавлять нужно. Иногда его использую. |
|
||||
|
||||
skoll
Я тоже стелю полотенце, но шапочка создает термоэффект и масла лучше в волосы проникают. вот как то так. |
|
||||
|
||||
Kurochka
Масло бэй нужно втирать в корни? У меня ломкие, кокосовое масло втираю на ночь. Пока не вижу эффекта улучшения. Стараюсь стричь раз в полгода, наверное надо чаще. |
|
||||
|
||||
Ocean.lane Я когда блондом была, тоже жила просто кокосовым маслом. Реставрирует волосы потрясающе. Я его пол литровыми бутылками покупала. Без него волосы неживыми выглядели. Я его чуть ли не через ночь наносила. Но мне и моему мужу это жутко надоело, уже год или больше в черном. Тоже все время им мажусь, на раз в неделю на пару часов перед мытьем.
Но в целом, мое мнение что на рост волос в большей мере влияет генетика. И азиаты тому доказательство. У меня волосы медленно растут. Ну а помогать организму витаминами-это как отче наш и не только для волос. |
|
||||
|
||||
Maleena Сколько вы раз в неделю на ночь волосы смазываете маслом?
|
|
||||
|
||||
lantana Я написала сейчас раз в неделю на пару часов. Но у меня волосы черные, хоть и крашенные. Они хорошо и без масла выглядят. А с маслом-отпад. Соглашусь что с маслом реже секутся.
До всех этих масел-витаминов раз в 3 месяца секлись, сейчас вот уже полгода от последней стрижки прошло- еще не секутся. Но я и витамины пью без перерывов, только все время разные. Сейчас витрум бьюти. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже уже перешла просто на пару часов перед мытьем мажусь и все. Чет -то устала на ночь мазать.
Скажите девочки,а масло краску с волос не съедает? У меня волосы черные и я в свой цвет покрасилась, мне показалось, или так и есть, что краска так быстрее вымывается, от масла? |
|
||||
|
||||
Veronique, да, есть такое дело. Даже рекомендуется при неудачной покраске и нежелании портить волосы смывками пользоваться именно масляными масками сразу же после покраски. Поэтому лучше хотя бы несколько дней после окрашивания волос не пользоваться масляными масками. И потом масло тоже немного вымывает краску, но уже не так сильно.
|
|
||||
|
||||
Криля
Спасибо, буду знать. Больше не буду первую неделю после покраски масло наносить. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто наносил никотинку.
В отзывах пишут, что она должна немного печь и вообще какте-то ощущения должны присутсвовать .У меня вооьще ничего, как будто водой мажусь. Можету меня какая-то неправильная никотиновая кислота или я что-то не так делаю??.У меня она самая обычная из аптеки. Набираю шприцем и капаю по проборам. |