Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже самое(
|
|
||||
|
||||
На самом деле, она должна быть безопасной - официальный сайт Ювидерма. Это все заморочки ВКонтакте. Можно спокойно скопировать ее в браузер и перейти в программу.
"Потенциальные мошенники" - имеется ввиду сообщество сайта. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло больше недели, колола в губы рестилайн, красить помадой больно, кто знает-это нормально, или так не должно быть?
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 4
Прямо больно?или местами чувствительно?у меня как правило где то 7-10 дней всегда если чуть придавлю помадой то кое где чувствительно
|
|
||||
|
||||
ирина важная, у меня быстро губы приходят в себя после инъекций. красить совсем не больно. в губах "ассорти" из Ювидерма и Теосеаль Кисс))
|
|
||||
|
||||
Лануся, верхняя губа местами больно, а нижняя , кололи по контуру, какая то онемевшая и объема почти нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите пожалуйста , можно ли колоть филлеры для увеличения объема во фронтальную часть щек? Не ближе к вискам , а именно спереди. Косметолог сказал , что нельзя мол там какие-то нервы проходят... я вот сомневаюсь, вроде все звезды туда колят...
Вот на фото обвела то место |
|
||||
|
||||
Mimi25 ваш косметолог считает, что можно филлеры смешивать??
Девушки, подскажите, в губах гель должен чувствоваться? у меня как лег колбасками, так там и лежит... |
|
||||
|
||||
olik-str, у меня тоже колбасками))
|
|
||||
|
||||
olik-str
Ну, если гель не чувствуется, значит там его уже нет. У меня тоже в губах как колбаска докторская залегла, но визуально этого не видно. Мила12345 Можно. |
|
||||
|
||||
Вот где только найти такого доктора, который все эти "можно" сделает....
|
|
||||
|
||||
kolbi
Ну мы с вами из Москвы вроде как.Тут мед. центров, клиник и салонов всяких больше, чем нужно. Ну неужели нельзя обойти пару-тройку врачей и побеседовать с ними, посмотреть их сертификаты и дипломы, тем более консультации во многих бесплатные. Не понимаю. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , да обойти то можно))) и сертификаты посмотреть))) Но разве они дадут гарантию, что всё будет сделано хорошо и без косяков и так как хочется? У меня вроде доктор не плохой, дерматолог-косметолог. Правда манипуляции делает минимальные и препаратов выбора нет. Но вот второй раз сделала у неё же гели и мне не понравилось вообще.А первый - отлично! Правда может это уже в лице проблемы?
|
|
||||
|
||||
вам тоже отказались в щеки колоть?
|
|
||||
|
||||
olik-str, у меня в губах был Ювидерм, через 3 месяца пришла на процедурки и подколоть ещё губы. очень много наслышана хорошего про Теосеаль и спросила её, может подколем Теосеаль нормально он дружит с другим брендом. она сказала всё будет хорошо, т.к это очень качественные филлеры. и действительно всё ОК) ни колбасок, ни шариков нет. губы как будто всегда такими и были.
|
|
||||
|
||||
Лануся, а можете мне рассказать о заполнении горизонтальных морщин?
Каким именно гелем кололи? Сколько ушло на заполнение горизонтальной глубокой морщины? Сколько простоял? Приходится ли добавлять? Простите, что столько вопросов. Я давно здесь всех своим лбом мучаю ))) С Ботоксом у меня на лбу конечно борозды гораздо меньше стали, но полностью уходить не хотят.((( |
|
||||
|
||||
А у меня нет колбасок, всё мягенько. Когда колят, то первое время чувствую, а потом как свои.
Разве должны быть эти колбаски?... |
|
||||
|
||||
AVUNIA заполняла тогда еще три года назад когда первый раз колола ботокс.колю всегда ювидерм везде,но какой именно спрошу сегодня вечером у своего врача.брала один шприц и тогда колола носогубки и эту морщинку,в нее больше не добавляла так как лоб разгладился и больше эта морщинка не образовывалась,носогубки еще добавляла
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|