Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasota17
подскажите, а клиника находится в отдельном здании, как ее узнать, может указатели или еще что, а то завтра пока искать буду, боюсь, чтобы не опоздать на операцию. |
|
||||
|
||||
enso17 посмотрите по карте лучше! А то сейчас не так объясню, запутаетесь там большая вывеска Медлаз, и на сайте кажется написано, как пройти туда! Удачи вам завтра, не волнуйтесь, все хорошо будет, нас уже много тут без геля тем более у вас одна губа, это не так страшно и тем более верхняя, быстро заживет и пройдет!
|
|
||||
|
||||
Krasota17
стараюсь вообще не думать об этом, спасибки. |
|
||||
|
||||
Очень трудно в моей ситуации не расстраиваться. Карпова мне отказала. С ней док,который мне вкалывал,разговаривал,она ответила.что лучше не сделает.!!!
Потом я думаю есть разница между в восстановлении кожи,тканей в 30 или в 40 лет. Я не хотела бы чтобы потом появились морщины(складки) над губой. А именно это мне обещают. Даже в 35 лет мне казалось,что морщины ,если и появятся,то убираются одним взмахом шприца с ботоксом. Но теперь то я понимаю "что стареем, девочки"! Поэтому я мечусь между докторами.чтобы не было еще хуже. |
|
||||
|
||||
utianna к Гурьянову ходили?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!! Как настроение???? Сегодня у меня была первая физ.процедура! Ощущение приятное,врач который делал процедуру сказал что обычно эффект по нарастающий ощутим на 4-5 процедуру,но мне понравилось ,особенно в районе шва очень приятно и не так чувствуется ,что шов тянет! Мне очень понравилось! Суббота и воскресенье выходные,а с понедельника буду делать каждый день!!!! Всем больше положительных мыслей!!!! Скоро лето ,море!!!! Мы же самые сильные!!!!!!)))) и красивые есть и будем))))))
|
|
||||
|
||||
utianna сходите к Гурьянову, я уверена он легко справится с вашей проблемой и будет у вас все замечательно!
Вот фото как и просили |
|
||||
|
||||
Девочки у меня проблема, очень нужны ваши советы и помощь. Сегодня я вернулась в свой родной город и пошла в поликлинику по месту прописки к физиотерапевту. А.C написал мне на листочке что именно мне нужно(ультразвук 1Вт/см2 через гидрокортизоновую мазь 1%, 7-10 минут, через день) Так вот местная физиотерапевт при мне полезла в шкаф и начала читать литературу и что-то искать, в итоге она мне говорит, что даст мне направление, но она не уверена, что нужна такая мощность, так как на ногах(шпоры) мы убираем 0,4 Вт. Я ничего не понимаю, либо это какие-то совковые аппараты, либо док напутал. Девочки кто делал физио расскажите как назывался аппарат и какая мощность? буду искать у себя в деревне)
А еще я не вытерпела и взяла первый попавшийся мне блеск и накрасила губы, как же давно я этого не делала) |
|
||||
|
||||
pain очень классно!!!!! Сплошной позитив!
|
|
||||
|
||||
pain, губки - класс!
Нет, док ничего не напутал, я когда у него спрашивала о физио - он сделал акцент на том, что это достаточно высокая мощность и физиотерапевт, либо косметолог может удивиться значению в направлении, а некоторые даже отказываются выставлять такую мощность для губ, но действительно требуется именно 1 Вт/см2! |
|
||||
|
||||
pain Отек сойдет и отличные губки!!!! Примите мои поздравления очень красивые губки!!!! Вам нравится ? Как сейчас себе чувствуете?
Я тоже как смогла сразу накрасила губы и купила новую помаду!!!!))))) |
|
||||
|
||||
Krasota17, Martok, skoda55 Спасибо девочки!
skoda55 1)На первой фотке мне нравится как смотрится правая сторона, 2)на второй мне нравятся две стороны( но при улыбке появляется на левой стороне складка в углу губы) 3) и на третьей фотке видно, что справа более сильнее отек, а слева меньше. Пока я довольна обьемом слева ( справа тоже неплохо смотрится, но там я пологаю более травмировались ткани поэтому и отек больше), но не довольна складкой по левой стороне, а также я очень опасаюсь, что и правая и левая сторона уменьшаться и что тогда останется( |
|
||||
|
||||
pain Отек еще гуляет,и конечный результат будет лишь спустя несколько месяцев,но уже сейчас видно какие ваши губки красивые,из за того,что отек неравномерный и гуляет иногда может возникнуть чувство ассиметрии,может даже кривизны! Но это лишь отек!!!! Физ процедуры помогут сойти отеку и потревоженные ткани во время операции скажем так должны "улечься" ,необходимо время для полной реабилитации!!!! И терпение!!!! Терпение- это ключи от "земного Рая" Терпения и сил!!!!))))
|
|
||||
|
||||
pain результат в зеркале в ближайший месяц не ищите!!!! У вас впереди крысиность, стянутость по шву, итд. Вот когда шов начнет размягчаться, вот тогда и будет объем у губ, у меня даже сейчас мысли о гиалуронке отходят, хотя неделю назад думала, что 100% подкачаю, тк они мне казались очень маленькими, ротик стянутый маленький, вообщем один миллион перевоплощений губ за эти полтора месяца после оп. Начиная с этой недели мне очень нравится результат, до этого то маленькие, то стянутость, а сейчас прямо все по другому, видимо благодаря физ процедурам мимика возвращается и все встает на свои места. Так что если и так дальше будет, то пойду Гурьянову руки целовать
И еще посмотрите журналы и присмотритесь к губам других людей, только не отфотошопленных конечно, у всех есть легкая ассиметрия, даже небольшие неровности есть, и это нормально, или представьте, что вы сделали пластику носа, или блефоропластику и начните пристально рассматривать лицо, я когда так сделала, сразу мне показалось, что и нос кривоват и глаза разные)) а тут самое нежное место резали да еще перековыряли там все, конечно там ткани могут и до полугода восстанавливаться, а мы понятное дело хотим все и сразу.все будет мы уже на правильном пути!!! |
|
||||
|
||||
Krasota17, в какой раз убеждаюсь - какая же Вы умница!
Спасибо! За настрой, за откровение, за оптимизм, за объективность, за приблежение мечты! Благодаря Вашему опыту у меня нет ни сомнений, ни страха! Я знаю к чему быть готовой и жду этого спокойно. |
|
||||
|
||||
Martok спасибочки, как там на Enso???
|
|
||||
|
||||
Krasota17 спасибо вам за советы, чтобы мы без вас делали! Вы так все четко и подробно рассказываете, сразу на душе легче!
Девочки пожар!!! Расскажите про физио? Как его делать?(по слизистой или внешней стороне) я читала, что у Пастер есть аппарат Ретон, и она в домашних условиях делала себе сама. Может купить и самой делать, а то я не могу у себя в городе найти эти процедуры( |
|
||||
|
||||
Вчера сделала операцию на верхнюю губу. Г. Сказал внутри у меня ужас-ужас, сплошные рубцы и биополимер. Вырезали часть, просила все не удалять-это слишком травматично и без антибиотиков было бы не обойтись. Показал мне две сосиски белые- это рубцы внутренние, в них даже сосудов не было. Губа сейчас вся кривая, слюни текут, пью через трубочку кефир. Губа не болит, голова только вчера болела-выпила нурофен. Швы мне поставили рассасывающиеся, сказал можно не снимать, они сами рассосутся., так как на след. Выходные его не будет в центре., соответствеенно не снять их будет мне. Через две недели приеду покажусь ему.
pain А вам весь биполимер вырезал или часть оставлял? |
|
||||
|
||||
enso17 наконец то вы объявились!! Поздравления! С избавлением вас от колбасок в итоге часть оставили? Как губа синяя? А про нижнюю что сказал? Терпения и восстановления вам скорейшего!
|
|
||||
|
||||
Krasota17
Да, удалил лишь часть, вопрос стоял так-либо полное удаление и длительная реабилитация о красоте речь не шла в этом случае. Либо удаление части геля, с сохранением объема губы частично. Я просила удалить лишь часть, так как внутри у меня вся ткань рубцово-биополимерная, что неудивительно, так как геля много вводила и несколько раз. Сейчас губа вся кривая, похожа на щелкунчика. Фото позже, при муже делать не буду, итак ухожу куда-нибудь в угол , чтобы кефира попить, а то от моего вида его явно стошнит и отвернет. Хожу в маске. Не знаю, как вы две сразу делали-тяжело, и морально и физически. Krasota17 Часть колбасы, скорее , даже большую часть колбасы, оставила в губе, просила убрать шишки и часть объема. Посмотрю со временем как будет, а тажм дальше решать буду, либо и нижнюю с верхней еще раз прооперирую, либо оставлю как есть. Krasota17 Про нижнюю ничего не говорил, что он может сказать, я просила только верхнюю оперировать. С точки зрения здоровья тканей, ясно, что надо из обоих все выскребать, на на это я не была готова. Поэтому как мне сказал Г.-что клиент просит, то и делаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|