Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia,поздравляю!!!!Растите здоровенькими,красивенькими!А маме-скорейшего восстановления
|
|
||||
|
||||
Alia, поздравляяяяю!!! Ты молодечик, растите здоровенькими, хорошо спите по ночам, и , конечно, хорошо кушайте!!! Как назвали сынульку?
|
|
||||
|
||||
кошечка, весь период занял наверное 9-10 часов. Схватки почти сразу интенсивные и когда приехали в больницу, уже было частичное раскрытие. Скажу честно: было очень и очень больно! Ребеночек не хотел проходить, пришлось меня надрезать. Я после родов была живчиком, не могла вырубится, чтобы поспать, но как оказалось, потратила очень много сил и не могла ходить, потому малыша принесли только к вечеру. Он сразу и покушал
Я сейчас прихожу в себя, а малыш адаптируется к дому, так как нас уже выписали. Ол-ка, 3450 и рост 52 lapulya, Lolita73, Мармеладкина, nikita, JUNE, спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания. А тем, кто скоро станет мамой, желаю легких и быстрых родов. Ничего не бойтесь и вся боль быстро забывается!!!! |
|
||||
|
||||
Настроение бодрое я вижу, молодец!
А имя то выбрали уже? |
|
||||
|
||||
Alia примите мои поздравления тоже!
Кормите по требованию малыша? |
|
||||
|
||||
вот что-то не забывается
|
|
||||
|
||||
Alia, тебе и лялику
|
|
||||
|
||||
Alia , поздравляю мамулю с сынулей!!!!!!
Растите здоровенькими! |
|
||||
|
||||
кошечка, Лев он у нас
SvetaT, кормим по требованию, молока очень много. А там посмотрим, возможно попробуем к какому-то режиму привыкнуть, но пока мы слишком маленькие для этого дела. Мармеладкина, полностью конечно не забудется никогда. Чего я только не говорила в родах а сейчас смотришь на малыша и думаешь, что он такой лапочка... oljalja, tstrela, Кейт, спасибо!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь был подогреватель для бутылочек?
У меня авент, поставили погреть бутылочку с молоком как по инструкции, молоко получилось дико горячее. Это нормально? или с ним что-то не так? |
|
||||
|
||||
Побольше воды надо налить
|
|
||||
|
||||
А зачем вы грели грудное молоко? Сцеженное? Слишком много молока пришло? Но тогда зачем кормить сцеженным?
|
|
||||
|
||||
Думаю разница минимальна
|
|
||||
|
||||
SvetaT, нужно было отъехать к врачу, поэтому я сцедила молока, чтобы его можно было покормить в мое отсутствие. Именно ради таких случаев я и купила молокоотсос и подогреватель для бутылочек.
Мармеладкина, попробую в следующий раз налить по-максимому воды и раньше доставать. |
|
||||
|
||||
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, возможно ли подозрение на беременность, если в течении 4 дней после секса (это было вообще в первый раз) тянет живот, отдаёт в поясницу, и на 4-ый день появилась температура 37,5 . Эти симптомы, да, могут говорить о беременности вроде бы на более поздних сроках, а в течении 4-х дней прям сразу после? В первые 3 дня были кровянистые выделения, сейчас пока нет. Есть недомогание похожее на простуду, но возможно эта простуда, но это вроде бы тоже бывает симптомом, но опять же на 4-ый день возможно такое? Или это всё слишком рано. |
|
||||
|
||||
Delta, сходите к гинекологу и лучше побыстрее! Если симптомы сразу после секса начались, то это может быть разрыв кисты яичника. А это дело довольно опасное
|
|
||||
|
||||
Lora X, благодарю! обязательно схожу. Симптомы начались не то чтобы сразу, а на следующий день к вечеру. Просто тут многие пишут про беременность, и наверняка консультировались с врачами, может быть у кого-то тоже такое было, т.к. многие симпотмы указывают на беременность, но не рановато ли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|