Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ehlisa, Сомневашка, спасибо за поддержку! Сегодня буду старательно изображать защемление позвонка грудного отдела, потому как руки опять поднять не могу. Больничный взять не могу, у нас на работе свои врачи. Если приду к терапевту об ОП будет знать вся контора, вряд ли она не заметит компру и швы (мне док наконец вчера отлепил все пластыри)
Dasmina, сочувствую тебе! А отек он снаружи, как будто под кожей? У меня на левой снизу как кисель в пакетике, помимо общего отека. |
|
||||
|
||||
Девочки из Москвы, если кто-то еще не видел объявление о встрече форума в эту субботу в Артимеде
http://plastic-surgeon.ru/forum/announcement.php?f=14 обсуждение тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2760&page=159 Приходите!!! Очень интересно вживую посмотреть на результаты операций! (сорри за офф) |
|
||||
|
||||
Я по стараюсь прийти. Сегодня была у Ищенко. Снимала швы с левой груди. Шов чик вроде аккуратный. Болячка от пластыря появилась. На следующей неделе будем снимать швы с правой табулярной груди
|
|
||||
|
||||
Ju1975 какая грудка красивая!ттт,чтоб и шовчики незаметненько подтянулись;)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , делюсь фото в профиль.верхний полюс еще конечно вздыбленный. Доктор велел пока компру носить. Но она у меня почему-то совсем не тугая. Дышу в ней свободно. Размер единичка, меньше не бывает. Вчера даже стирала на 90 градусов, но способ ничего не поменялось...
|
|
||||
|
||||
Ju1975, красиво и очень аккуратно, верхний полюс уже сейчас хорош) компра у Вас вон на коже на боку даже зажимы оставила, то есть сидит довольно плотно, думаете, надо еще туже? Это ж дышать будет тяжело, мне кажется.
Подскажите, пожалуйста, какой у Вас формы имплант? Анатом, как я понимаю, а какой именно? На них там на коробке код должен быть 😌 |
|
||||
|
||||
Ju1975, очень красивая грудь! так классно по бокам выпирает!
У меня компра самый маленький размер(75АВ) и мне тоже большая, т.е. не сильно сжимает, ну сразу так лента хорошо пережимала, а сейчас отек спал и уже комфортно. Но мне док сразу говорил, что мне важна лента, а компра так- размер же небольшой у меня. Сегодня была у врача- всё ок! ура-ура-ура! Сказал, что можно компру не носить, но ленту(или что-то повязывать) еще оставить, но я пока дома сижу, поэтому буду в компре, мне в ней удобно! Еще сказал потихоньку руки начинать поднимать повыше. А вчера в душе я как-то правую руку так сильно влево отвела и что-то произошло, но мне потом стало так хорошо в правой груди, такая легкость, как будто мышца расслабилась, а на левой груди еще такого нет. Соски стали очень чувствительны. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я не уверена что анатомы, Ищенко говорил, что с усеченной базой какой-то. Специально для табулярной груди. Прикладываю фото доков на имплант. Там только цифры
Сомневашка , спасибо за комплименты! Мне доктор сказал, что лента мне не нужна. Я ее через 3 дня уже убрала назад. |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки, 3 месяца с лишним не заглядывала. Все хорошего дня. У кого пена стоит, как ваши дела? Как у Олика дела с подвижность и рябью?
у меня через две недели полгода. результат уже понятен, в ноябре лечу к Ищенко, очень надеюсь на мизерное вмешательство... чуточку ослабить нижний полюс на левой. А во всем остальном пеной довольна, зря боялась. |
|
||||
|
||||
Ju1975, у Вас вот такие по форме и объемам, смотрите строку, где 280!
Anyusha, покажите, пожалуйста, фотографии своего результата у Ищенко? Я смотрю, Вы во всех сообщениях раньше писали, что потом выложите, а фотографий нет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама как? |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени всем! Вот, делюсь. 3 недели после операции. Что скажете?
Доступ под грудью, Натрель 410, ММ, 360мл. Я довольна, нижний полюс наполняется, что очень радует. Верхний полюс уходит постепенно. А вот тут можно посмотреть, что было ДО и через 3 дня после. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1409 |
|
||||
|
||||
Аист ну сказать нечего, кроме как супер-пупер красота!!! Тоже изменений не вижу с ранними фото, ну разве что отек ушел в межгрудке, а так все зашебись))) и размерчик прям по тебе!!! Они у тебя мягенькие, в декольте собираются?!
Я-то... тоже ничего, все тип-топ!!! |
|
||||
|
||||
СомневашкаОООООчень нравятся!!! просто очень-очень!!!!
Salerosa и не скажешь что там 360мл, кажется меньше) нижний как наполнится классно будет, с лентой ходите еще? |
|
||||
|
||||
Salerosa, Я когда увидела Ваш результат(пока не увеличила фото), то сразу подумала- красивый исходник!)))
Согласна с Бастет, 360 мл совсем не выглядят на столько. А какие у Вас параметры? bastet, спасибочки! я тоже довольна!)) |
|
||||
|
||||
Ju1975, привет! это не тебя я мучала расспросами в туалете?)))
результат замечательный! 11 октября буду делать маммопластику у Ищенко, немного волнуюсь, но отступать уже некуда) |
|
||||
|
||||
360 у меня. Не могу фото сертификатов с тел загрузить. Сейчас под грудью 75, грудь 89. До операции было 75 и 82. Я вообще плоская была. При росте 173 вес 53-54 обычно. Сейчас после операции 56 наела.
Может кому-то результат не нравится, но я довольна очень! У меня есть грудь!!! Это счастье! Ношу компру с лентой. Опускаются импланты, вижу разницу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|