Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 капец какая разница!!!!!!! Прям как будто совершенно разные люди. Я вообще уже боюсь представить что у меня получится )))))) мне мои очень при очень нравятся, хожу как дурак по 100 раз на день в туалет посмотреть на них. Только смущает что груди разные, отёк врач сказал.
|
|
||||
|
||||
Devushka74 а к 6 месяцам опускается и низ и верх? не знаю как объяснить... Просто у меня сейчас уже низко (как мне кажется), боюсь, чтобы они еще ниже не опустились (((
|
|
||||
|
||||
Девчонки мы как в анекдоте, мужик в космос слетал 5 фото, девушка в туалет пошла 200 фото....магия зеркала
AnnaP до пупа не опустится, не боись! |
|
||||
|
||||
У меня отек держался около 3х мес! Потом грудь "сдувается" до одинаковых размеров... Если нет температуры, болей в груди, то все должно устаканиться... Если эти симптомы есть - то срочно к врачу - может жидкость лишняя быть.
Луч, здорово!!! Будь на позитиве!!! Сиськи они такие... Время их изменяет)) AnnaP, мои очень медленно опускаются... Да, верх (бугры, как их называют) - уходит, а низ - верхушки с торчками-сосками - наоборот наполняется, сами титьки опускаются ниже... Поэтому, если ты боишься, что уедут ниже, срок ведь маленький еще (кстати, компру в 1 мес сказали снять?), носи компру с лентой снизу, либо вообще без ленты. |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь ))) Просто я не знаю как должно быть, груди то не было. Подружки говорят, что сейчас на нужном уровне. Вот и думаю, как дальше будет
Devushka74 Сегодня месяц, была в нашей клинике и док сказал забыть про компру, а вот про опущение я забыла спросить ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, я как раз вчера заметила, что грудь стала какая-то необычно мягкая, (хотя вот-вот должны начаться КД(очень надеюсь!))), а ведь нам через 2 недели тоже 6 мес)) Цитата:
AVUNIA я как тут уже давно прочитала про эту складку от спанья на боку, потом заметила эту складку у подружки, но когда присмотрелась к своей во время лежания на боку, то успокоилась-мне не грозит складка, т.к. грудь маленькая и не заваливается на бок))) неужели у тебя нет складки, если лечь на бок и руки сложить под щеку? Кстати, я на боку начала пробовать спать только после 1,5 мес и тоже на одном боку было все ок, а на другом грудь начинала ныть, но потихоньку все нормализовалось. Док разрешил спать на боку, когда будет комфортно. |
|
||||
|
||||
AnnaP ахахаха, я первое время вообще беспокоилась, что привыкнуть не смогу, т.к. мне мешалось, если руки вперед делаю, что еще за "объекты" в области подмышек?
К пупку не уедут, просто нужно соблюдать элементарное - носить топики, потом тонкие лифчики... как никак натур-сиськи отвисают, а имплантированные чем хуже? |
|
||||
|
||||
Devushka74 так в том то и дело что не болит,мои домашние меня жалеют, я даже посудомойку не загружаю, валяюсь целыми днями и хомячу....мягче стали, хоть иди обложку плэйбой , только вот эта разница - отёк смущает. Ну раз 3 месяца, значит и у меня будет всё хорошо..... время надо. Спасибочки!!!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 постоянно носила компрессионку - месяц (лента сверху, все крючки на самое тугое), потом еще недели 3 (часа 2-3 в день днем и иногда на ночь, т.к. боялась за грудь) - на средний ряд крючков (ленту, чтобы не мешалась, сзади застегивала).
Потом в 1,5 мес полностью отказалась от компрессионки, начала качать пресс (компра на тугие крючки и лента сверху) и ноги+попа (компра на тугие крючки и лента снизу)... и так до сих пор. |
|
||||
|
||||
missmaruta доктор потрудился!
А ореолы не стали уменьшать? или так задумано? |
|
||||
|
||||
Почти идеал я хотела уменьшить, доктор отговорил.... да, надеюсь что всё спадёт и выровняется, ОДИНАКОВЫЕ СИСИ-МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
||||
|
||||
missmaruta то, что было ДО - конечно мордасти-страсти... Сейчас отеки сойдут, все выровняется, 2 недели - это не срок, чтобы судить о красоте.... у меня в 13 дней вообще еще повязочки были, а у тебя шовчики вон какие незаметные будут... ( хотя они пластырями и то видно)
|
|
||||
|
||||
Devushka74
Сибирячка1 Ой спасибо девочки!!!! Да муж вообще не понимает зачем их делать? Сиськи и сиськи, зачем под нож ложиться???? Я год ему мозга делала, не пускал. У нас не стоит вопрос даст мне денег или не даст. Мне надо и я беру!!! Последней точкой стало когда моя последняя подруга сделала себе красоту, я пришла домой и стукнула по столу! |
|
||||
|
||||
Не знаю. У меня-то тоже не особо большие. Или как-то иначе лечь надо? Если вы имеете ввиду, что так, чтобы руки полностью впереди и под ушко обе, то так мне просто неудобно - они слишком сильно сиси обхватывают - больновато даже, но все равно залом никаких.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|