Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Маркена да, это тоже израильская проффирма. Есть неплохие средства у неё, выборочно. Но в общем я их не очень люблю.
|
|
||||
|
||||
А можете немного подробнее рассказать, почему не любите? Спрашиваю потому что мне косметолог предлагает для домашнего ухода купить крем "эластан-коллаген" или как-то так он называется, я сказала что подумаю
|
|
||||
|
||||
Assi, Вашему сыну нужен не местный ретиноид (Дифферин), а системный- Роаккутан. Лечение должно проводиться под контролем опытного дерматолога, конечно же.
Посмотрите на youtube ролики об этом средстве, например, канал Atevisss. Она много рассказывает о лечении акне, о переходе на Роаккутан, который успешно помог справиться с проблемой. Тяжелые формы акне не лечат местно-это деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
Маркена не нравятся составы, цена не адекватна качеству, не вижу результатов особо.
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Фото выслала. Тема письма " фото от Assi"
|
|
||||
|
||||
кошечка, здравствуйте, а в Украину доставляете?
|
|
||||
|
||||
Loriene, привет, да, по всему миру доставка.
|
|
||||
|
||||
В Израиле скоро Новый Год и фирмы балуют Вас скидками!
🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land - набор для обновления кожи ABR в подарочной сумке (ограниченная серия). Набор включает дневной крем, ночной обновляющий крем, отшелушивающие салфетки - 120$ Фирма Holy Land - набор для обновления кожи ABR в подарочной сумке (ограниченная серия). Набор включает дневной крем, ночной обновляющий крем, отшелушивающие салфетки - 120$ 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land - пилинги для домашнего применения - Micro Peel (скраб для ежедневного применения для всех типов кожи) и Enzymatic Peel (энзимный пилинг для всех типов кожи) - 30% скидки! (при покупке двух и более) 🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land линия Probiotic - уход и восстановление для чувствительной, сухой кожи и коже после стресса - 30% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма Magiray - весь ассортимент (до окончания запасов) - 30% скидки! (при покупке 3 и более средств) 🌷 🌷 🌷 Все фирмы - 15% скидки! 🌷 🌷 🌷 Миниматюры кремов - в подарок! |
|
||||
|
||||
кошечка, добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в Анне Лотан маска пиллофф 200 мл? И если есть сколько она стоит и можно ли ее заказать вам?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Открыла крем из набора который привезла из Израиля в том году, а там вот такое... что это такое ??? Срок годности до января 2018. Второй крем и лосьон в норме.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb есть, давайте на мейл по ценам и заказам )
Diams подсказать на все миллион наименований? )) Напишите мне на имейл, я вышлю полный прайс. Мои имейл у меня в подписи указан. Veroni4ka надо покупать в правильных местах. Хотя вы, конечно знать не можете где правильно. Варианта два. 1. Крем неправильно хранился, это плесень. 2. На креме перебиты даты, он давно просрочен. 3. Крем поддельный. |
|
||||
|
||||
Осень - время для обновления кожи, пилингов, отшелушивающих средств! Мы приготовили для вас специальное предложение.*
🌷 🌷 🌷 Акции на средства, которые помогут вам обновить и омолодить кожу в домашних условиях! 🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land - все виды профессиональных пилингов при покупке двух и более штук - 30% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма Holy Land - линия для обновления кожи Alpha-Beta Retinol - 30% скидки! (не включая набор) 🌷 🌷 🌷 Фирма Renew - капли с гиалуроновой кислотой - 30% скидки! 🌷 🌷 🌷 Фирма Renew - все виды масок для лица - 30% скидки! 🌷 🌷 🌷 Все фирмы - 15% скидки! 🌷 🌷 🌷 Пробники - в подарок на каждую покупку! * До окончания запасов |
|
||||
|
||||
Кошечка, прошел почти месяц как я получила на почте заветные посылочки от тебя, распаковала их и начала пользоваться! Мне все средства подошли, пользуюсь с удовольствием. Очень рада что крем для глаз большой флакон взяла, он замечательный! А дневной крем скушать хочется, пахнет обалдеть)) Пилинг делала раза три пока, зато последний раз без шпаргалки. Кожа явно становится лучше. Спасибо тебе огромное за внимательное отношение, дополнительные вопросы, а уж за терпение с косячным переводом вообще не знаю как благодарить) Мне очень понравилось что при составлении ежедневного ухода были учтены мои предпочтения, пожелания, и то что мы вписались в бюджет плюс я получила возможность делать дома пилинг (сама бы я не сообразила что мне это нужно), а еще и подарочки!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia-R пользуйся на здоровье! Спасибо за отзыв ))) Обращайся еще
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо за посылку, все как всегда на ОТЛИЧНО и общение и упаковка и косметика. С удовольствием еще раз воспользуюсь твоими услугами. ))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Ирина. Простите , Катя, я такая торопыга Большое спасибо за Ваш ответ и оперативный заказ. |
|
||||
|
||||
кошечка, сообщите, пожалуйста, когда отправка.
Заглядываю в почтовый ящик каждый день) |