Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
myname те кто видит меня в живую и кого я спрашиваю, очень далеки от пластики,уверяют, что у меня итак все в порядке с носом, ну да есть там горбик, но жить можно. вот фото носа вместе с лицом.
|
|
||||
|
||||
Misi мне вот мой профиль как раз никогда не нравился, слишком широкий, большое расстояние от глаза до края спинки, вот если бы еще можно как нибудь это исправить, опустить спинку, или спилить не много?
|
|
||||
|
||||
Keyo,
Да, тоже по себе знаю, что знакомые, не прибегавшие к пластике, в любом случае не подумают, что она может быть необходима. Лицо Ваше считаю красивым. Тут только если Вам самой очень хочется конкретных изменений... Профиль с носом хороший. Отметила бы также, что черты лица у Вас не мелкие, поэтому слишком тонкий или мелкий нос может сделать остальное лицо визуально грубее. Еще: у Вас в переносице нос не узкий. У меня вот тоже нос сузили, и я получила проблемы с носовым дыханием (это не отговаривание, а просто информация к сведению). |
|
||||
|
||||
Скажите, кто уже делал рино (у меня еще и плюс буллхорн) - отечность может держаться на щеках и подбородке? У меня сейчас щеки как при весе на 10 кг больше чем есть (я была больше и знаю как это). Очень опухлые щеки и висит подбородок. До оп линия была более четкая. За питанием слежу, спорт присутствует и общий вес уменьшается, поэтому то щеки и вызывают недоверие.
|
|
||||
|
||||
Keyo вот по истине, мы часто хотим именно то чего не имеем) А для меня ваш профиль почти идеал . Я наоборот мечтаю расширить это носолобное место. У меня как раз четкий переход ото лба к носу и мне это жутко не нравится.
Кстати, если опустить спинку и не дай бог не сделают спинку одновременно уже по бокам.. То будет нос как у китайца, в профиль - спинка низкая, а в анфас- плоская и широкая! Будьте аккуратнее и оговаривайте все до мельчайших деталей с хирургом. |
|
||||
|
||||
myname спасибо за информацию, на счет переносицы, да, у меня там тоже широко, и нос от смотрится не правильным) он же должен как расширятся, а у меня наоборот)
нос я слишком маленький не хочу, т.к. лоб у меня большой, и щеки присутствуют, просто, хочется, чтоб был аккуратней, ровней. Misi спасибо за ответ, буду конечно все оговаривать. |
|
||||
|
||||
Keyo, слишком незначительный дефект. После ринопластики может появиться что-то посерьезнее, потому что без нюансов редко кто обходится.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, у меня похожая проблема, тему я как то не там создала http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8979
Прошу вас посоветуйте как быть Еще 2 вопроса 1. какие физ.процедуры помогают уменьшить отек? 2. Врач сказал что моей и без того убитой каплями слизистой от операции "лучше не станет"? А что будет? у кого были проблемы до операции с сосудосуживающими каплями? |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Германии
Девочки, всем доброго дня. Я здесь новенькая, хотела узнать у бывалых.., может кто в курсе. Делал ли кто то ринопластику в Германии? Какие советы давал врач в после уходовый период?
Моему новому носу пошел 3ий день, делал рино- септопластику. В Германии, в городе Карлсруэ. Очень странно, что врач запретил обрабатывать нос, сказал,, вообще не лезть туда!,, ни масло, ни спрей не дали читаю на форумах, в России хирурги сразу выписывают промывание носа и дальнейший уход в виде масел, спрея.. Мне же совсем ничего не дали( хоть я и просила) странно. Операция у меня была по лор показаниям( не могла нормально дышать) с каплями уже как 15 лет. И форму носа хотела подправить, убрать горбинку, длину, и приподнять малость кончик. Сейчас 3 Ий день нос вообще не дышит( хоть турунты убрали на второй день после ОП) врач говорит, что ,, это нормально, дней 5-6 дышать не будет,, я в панике. |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет) Мне предстоит ринопластика чз полтора месяца, вот хочу посоветоваться, может у кого похожая ОП была.. Кончик у меня широкий и круглый, как маленькая картошка, в профиль курносый. Цель операции - уменьшить и сузить кончик. Врач говорит, в моем случае нужно положить небольшой имплант в область прогиба (насколько я правильно поняла в то место где переход от спинки в кончик). Объяснил необходимость этого тем, что без импланта нос будет очень задран. Имплант будет изготовлен из моих же тканей носа. Я так мало в этом понимаю, точнее вообще ничего((( Может у кого была похожая ОП? Действительно необходима подобная манипуляция? Я абсолютный ноль в данном вопросе(.. Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
У меня была похожая. Кончик носа просто уменьшили, ничего не подкладывли.
|
|
||||
|
||||
Катерина, где можно посмотреть по вашу операцию?
|
|
||||
|
||||
В разделе фото, ринопластика, ринопластика у Рыбакина.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня намного более картофельный нос))) Ниже прикрепила фото в анфас. Я сегодня была у другого врача, так он хотябы не так категоричен насчет установки хряща. Предложил 3 варианта: 1. без поднятия спинки, 2. поднять спинку до уровня кончика, 3. поднять спинку на 1-2 мм и опустить кончик на 1-2 мм.
|
|
||||
|
||||
а нельзя просто уменьшить кончик?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний я так и планировала, но первый врач к которому обратилась почему то считает что если не положить на спинку имплант, то нос будет слишком вверх задран Завтра буду делать моделирование с имплантом и без, хоть увижу, что имеется ввиду.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у меня кончик точно не меньше был. На этих фото просто нос в объектив.
Я бы наверное просто уменьшила кончик. Но, конечно, смотря кто врач. Если видела много его работ и есть 100% доверие по объективным причинам, то можно послушаться его совета. |
|
||||
|
||||
Капля яда, это нормально если ты была на каплях, скорее всего дело было не только в перегородке, но и в слизистой, по опыту помню что как только с капель слезаешь (особенно в первый раз) нос слизистая отходит около недели. Как сейчас задышал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой же кайф! Я себе суши заказала))) кушать можно и с турундами, просто немного чавкаешь))
А еще(только по секрету) сейчас покурить пошла!!! Прошло уже часов 6. После оп |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|